История собаки Альфы!
Некоторое время назад на форуме у себя в городе я прочитала сообщение,что появилась в поле зрения собака,метис лабрадора,сука,которая пытается зайти в квартиру,залезть в машину,одним словом ищет себе дом и хозяина....Не нашла...Пожалела я собаку,забрала.Что имеем-сука молодая,некрупная,лабрадор конечно присутствует,но не очень четко,признаков беременности не обнаружено,если только очень ранние сроки,похоже рожала.У меня три кобеля дома,поэтому буду стерилизовать. Умненькая,общительная,оооочень ласковая,не обжора,адекватная,знает немного команд,в доме ничего не портит,ее не слышно и не видно, только когда приходим или уходим,тогда волнуется,может и слегка полаять.Ест очень аккуратно,интеллигентно!Есть особенная привычка-зажимает между лап что нибудь матерчатое и сосет как соску!Очень трогательно....Из плохого-спит на диване или на кресле.Понимает что нельзя,но все равно спит. стало известно,что последний(третий по счету владелец)привез ее к нам в город и оставил.Вторая хозяйка объяснила причину отдачи-спит на диване,первая хозяйка отдала из-за переезда.....Очень нужен человек,который полюбил бы ее за умные глазки,небольшой размер,"дворянское происхождение" и за желание быть нужной!Ей очень(как и всем собакам) нужен СВОЙ дом и любимые,единственные хозяева!Мурманская обл.г.Апатиты.......