Сегодня очень прияяяятный день. Пять месяцев моим деткам. Остался дома чудный мальчик. Решили отметить День Рождения на выставке.Записались, намылись, собрались и, вдруг выяснилось что я работаю и ребёнка выставить некому. Все знакомые хендлеры побоялись брать на себя ответственность узнав что малыш и ринговки ещё не видел, т.к. я самонадеянно решила позаниматься с ним прямо в парке, где проходит выставка, учитывая психику и кураж малыша. Для бебика достаточно было бы и просто погулять, потусить среди собак, чужих людей, себя показать, да и других посмотреть. Поэтому вручила его чужому, ему совсем незнакомому человеку , просто изъявившему желание погулять с малышом. Социализация и привыкание к ринговке были главной целью.Погуляли. Потом у них возникло желание выйти в ринг, под строгую экспертизу Т. Сармонт. Поучились оба работать в ринге и получили шикарное описание. Этого моим пионерам показалось недостаточно и они пошли в Бест. В результате именинник приехал домой со своим первым кубочком, кучей подарков и "накрыл стол" для родителей в свой День Рождения честно заработанным кормом. Нагулялся, наобщался, назвездил и, счастливый спит без задних ног.
Проснётся, затискаю, замилую звёздного именинника. Какие они прекрасные и умные, эти мои любимые апсо.
Фото обещали прислать. Обязательно поделюсь.