Путька, я не буду называть пока размноженку, ибо мне, кроме паспортов на собак, не передали ничего - ни родословной, ни отказной по форме РКФ. Так что дама, если очень сильно захочет, может с милицией забрать этих собак у меня, и закон ей в этом препятствовать не будет. Снова в клетку, на кашу с хлебом. Или сразу под иглу.
Люди, которые покупают щенков у таких теток, должны думать головой - этому ни я, ни сто тыщ таких тем их не научат. Видя, что у суки большая пупочная грыжа, что сука-мать в плохом состоянии, что размноженка не пускает в квартиру и передает щенка на лестничной площадке, покупать щенка... Ну, это из разряда "свои мозги не вставишь". Спрос рождает предложение. Пока хотят щенка бесплатно или подешевле, такие тетки будут процветать, а РКФ будет беспомощно разводить руками.
Насчет "возьмут к себе владельцы детей" - не верю, простите. Каждый второй после оглашения возраста начинает выговаривать мне, что я отдаю глубоко пожилых и умирающих собак. Да так убедительно говорят... Я сразу кладу трубку.
Пристройством собак (правда, шнауцеров в большинстве своем) занимаюсь уже давно. Сомневаюсь, что для кого-то из владельцев "детей" будет важно, что это чья-то бабка-пробабка-мать. Тут собака должна лечь на сердце, а не семейственность, если так можно выразиться.