Здравствуйте, marfa1!
Если Вы снимали этот городской пейзаж зеркальной камерой, то в ней должен быть режим экспозиции "Р" - программный авто.
В данном режиме в соответствии со встроенной программой значения выдержки и диафрагмы выбираются автоматически.
Предположительно, в Вашей камере установлено "качество изображения - JPEG" и замер экспозиции - точечный (и вероятно - по центру).
В соответствии с этими настройками автоматика камеры отработала экспозицию "по светам"; или, говоря более понятным языком,
хорошо проработалось небо ("света"), но все неосвещенные участки кадра имеют провалы в "тенях". Отсюда и общее зрительное впечатление
снимка как "темного", или, как сказали бы в "плёночную" эпоху - кадр недоэкспонирован.
Я бы рекомендовал установить в камере "матричный замер экспозиции" на все случаи "жизни", а применительно к данному сюжету,
ввести поправку экспозиции +0,3 EV. Очень желательно освоить обработку RAW-файлов; подобные кадры можно существенно улучшит
в RAW-конверторе.
Мне кажется также не совсем оправданным приоритет диафрагмы, поскольку, на мой взгляд, снимок лишён многоплановости, а следовательно, для достижения максимальной резкости достаточно было выставить на шкале расстояний "бесконечность".
Напоследок хотел бы обратить Ваше внимание на такую существенную деталь в настройках зеркальной камеры, как "юстировка".
Если Вы заметили, что нерезкие кадры стали появляться чаще, чем обычно, то Вам прямая дорога в сервисный центр;
кстати, в "продвинутых" камерах эта функция заложена в программных настройках.