Наверняка все одевают своих собак, даже те , кто не приучает к улице- ведь все равно возишь собаку то туда то сюда. И им нужна одежка. Я сама люблю шить. А для зайки своего тем более). Собака- не человек, шить непривычно и не понятно как! Скачала в интернете
выкройки одежды для собак. Выкройка комбинезона везде одна и та же. Сняла мерки как там сказано. раскроила. сметала. получилась лажа. дурацкие выкройки! Или на больших собак! А на чишек именно нигде нет! Так что пришлось самой додумывать как шить!В результате получилось, если кому надо знать как сшить- обращайтесь:) Расскажу подробно и постараюсь с фотографиями.
Шить необязательно конечно, можно купить! Посмотрела в интернете- множество фасонов, цветов итд-все миленькое и хорошенькое) от 2000 руб. Плюс доставка (мне на ДВ). Мне кажется дороговато!
Что самое обидное. Ездила в Китаи пару дней назад(ранее на тамошние зоомагазины не обращала внимания), купила там кучу всего. Щас скажу цены:
- домик для собаки крытый-70 юаней(245 руб)
- софа обалденная -50ю (175руб)
- пуховик для собаки, курточка теплая с капюшоном, плащик- все по 20 ю(70 руб)
- сапожки-15 ю (52руб)
ну и там всякие кожаные поводки с бубенчиками, игрушки, косточки -все по дешману.
Ну почему у нас в России другие цены...
*если будите писать что мол китайское-значит плохого качества и вредное, скажу сразу-тут вы не правы. Вещи там разные продают! Есть дрек, а есть супер качество, уж я-то знаю.