Автор Тема: Нагрудные и спортивные медали  (Прочитано 145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bstyle

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Репутация: +0/-0
Нагрудные и спортивные медали
« : 27 Сентябрь 2017, 15:36:42 »
Прошу не удалять тему. Я реальный человек и я реально это все напечатал, не спамщик. Наша компания реально существует и мы можем изготовить медали/значки/сувениры, посвященные данному форуму (к примеру). Можем изготовить медаль Вашему гламурному песику :) Спасибо!

Наша фирма ООО "Бастион" производит медали, значки, сувенирчики и иную продукцию под заказ с особым дизайном. Наша основополагающая продукция – нагрудные медали, заливные значки, брелки, индивидуальные ордена, флаги с печатью, бархатные футляры. У нас заказывают спортивные медали для награждения спортсменов соревнований как российского, так и международного уровня. Примеры таких медалей: http://bastion-style.ru/sportivniye-medali

К нам нередко обращаются и почти каждый день приходят заявки на производство медалей и значков с логотипом по эскизу или картинке. Нередко еще спрашивают, возможно ли оформить заказ на единичную медальку/нагрудной значок/шильдик. Хочу сразу сказать, что такая затея выйдет безумно дорого, ибо для изделия нужно покупать штамп, который стоит не меньше 5 т. Руб. При этом цена штампа всегда разделяется на тираж.

Как получаются наши качественные изделия? Мы делаем 2D и 3D штамповку, литье. В качестве заливки популярны твердые и мягкие эмали, эмаль эпола. Произведенное изделие мы, по желанию заказчика, подвергаем пескоструйной обработке. Еще мы делаем гальванику, офсетную печать, гравировку по необходимости.

Мы имеем как наше личное изготовление изделий в России, так и зарубежное производство (в Китае) – но никак нельзя всегда утверждать, что в Китайское производство низкого качества – все обуславливается от производственной фабрики, которая будет изготавливать. Мы уже более 10 лет сотрудничаем только с такими фабриками, изготавливающими только высококачественную продукцию – вот что является отличием от других компаний. Мы всегда используем средства заказчиков полностью – и не экономим качеством, для того, чтобы оставить себе побольше денег.

Нагрудные медали (подробнее)
Стандарт медали – с 5-угольной колодкой (разные рисунки)
Также изготавливаем медали с прямоугольной колодкой и разноцветной лентой
Размеры:
Размер по стандарту нагрудной медали – 32 мм, толщина – 3 мм
Нагрудная медаль может быть 1 или 2-сторонней
Металл изделия – чаще всего латунь, иногда сплавы из цинка.
Мы выполняем разные покрытия на металл на выбор: золото, античка, посеребрение, никелирование, покрытие античными металлами и т.д.
Зачастую делается футляр к медали.

Подарочные медали
Обычно больше, толще и тяжелее чем нагрудные медали.
Как правило, сувенирные медали находят спрос для юбилеев либо в виде сувенира, олицетворяющего какое-либо значимое событие (или праздник). Нередко сувенирные медали предлагают в виде поощрения лучшим (памятный сувенир). Сувенирные медали, как правило, преподносят в упаковке.