Голосование

Вы прочитали немного про моих собак. Кто вам больше нравиться и почему? (ответ почему пишем тут)

Фифа.
0 (0%)
Корин
0 (0%)
Эглантина
0 (0%)
Все
1 (100%)
Сорен, который скоро будет в нашем доме!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Мои йорки.  (Прочитано 2718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ангелина Ангелина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Мои йорки.
« : 26 Апрель 2013, 19:23:44 »
Здравствуйте!  :z2:
Меня зовут Ангелина и у меня есть три замечательный йоркширских терьера, а на днях должен появиться четвёртый!  :bp: Но всё по порядку.
Когда я родилась у нас уже была собака - английский сеттер Карен. Я его безумно любила.  :head:Но со временем он старился, и мы решили отдать его в питомник (у Карена уже отказывали ноги и мы не могли выводить его на прогулки. Тем более что жили на девятом этаже). Я очень скучала по Каренчику.  >:(
Но год назад у меня появился йоркширский терьер.  :bp: Это маленькое чудо я назвала Фифой, и эта красотка оправдывает своё имя. Фифа завоевала моё сердце и я влюбилась в эту породу!    :cv: Через несколько месяцев у нас в доме появился Корин - тоже йоркширский терьер!  :m34: Мы не подарили его на День рождения.  :z4: И уже ближе к 2013 году у меня появилась Эглантина - ещё одно добродушное чудо!  :-*
Итак, теперь о собачках поподробнее.
Фифа - действительно фифа. Она очень элегантна и спокойна, никогда ничего не натворит плохучего.  :angel:Фифа о - о - о - очень любит купаться и плавать  :p0902: (не знаю, откуда это у неё).
Корин - очень активный и энергичный мальчонка. Большой пакостник , к тому же ещё знатный капризулькин. Он отличный друг и соратник.  :az:
Эглантина ещё совсем малышка, но характер у неё уже формируется. Она очень весёлая!  :cz:  ;D Как это выражается?  Часто (причём к месту!  :o) она издаёт звуки, похожие на смех. Эглантина ещё нераспустившийся цветочек, но она уже чувствует себя совсем взрослой!  :fle:
 :m1517:

А теперь супр - новость!  :z10:
Скоро, совсем скоро у меня появится ещё один йорк! Это будет мальчик (обворожительный,  великолепный мальчик! :D), которого я назову Сореном (кто читал, Смотрел и узнавал, понял, что я поклонница "Ночных Стражей")! Радуюсь, не могу!  :p0616: :p0616:

Вот такая вот у нас Семейка Адамс))) Но у нас есть свои правила и ранги.  :p0231: Собаки знают, кто главный. Но всё равно они у нас избалованные)) :cu:



История 1. Как Фифа спала,  Корин опять показал себя с плохой стороны, а Фифа оказалась виновата или Несправедливость.
Эта история произошла за несколько месяцев до появления Эглантины. Так как возраст у собачек почти одинаковый (разницы в два - три месяца), то вместе им было весело. Но Фифа и Корин - абсолютно разные по характеру. Фифа спокойная, размеренная дама (даже тогда, ещё совсем малышкой, она была такой  :z16:), а Корин - энергичный и активный пацан, вечно в движении. Вообщем, Фифа, как всегда, удалилась спать. Морфей, её близкий знакомый, принял сонного (тогда ещё :lu:) щенка радушно, но Корин был этим недоволен, хотя Фифу он ну о - о - очень любил (и любит  :dk:) Вообщем, Корин решил разбудить подругу и поиграть с ней. В его голове уже строились планы предстоящий игр - спаси Фифу  :bc:, золотая бомбочка  :bb:...(о играх попозже) Вообщем, грандиозные планы и тактики! Добудиться до Фифы легко - стоит только ей хорошенько цапнуть за ухо, эта лентяйка сразу же проснётся :-X. Ну, Корин так и сделал. Укусил Фифу за ухо да так, что та, взвизгнув, начала кружить по комнате.  :-\. Еле мы Фифку успокоили. А Корин - довольный собой, проследовал на диван и с невинным видом там улёгся.
Итак, возмущённая  :cry: Фифа решила отомстить обидчику. Она подкралась к нему и уже хотела броситься на него, но мы вовремя подоспели и оттащили злодейку ( :m1507: :m1507: :m1507:) от маленького Корина. Мы её немного пожурили (ну он ведь маленький ещё!) и она, обиженная, удалилась в угол.  :ak: Но буквально через минуту мы бросились к Фифе с любовными признаниями и обнимашками, потому что та решила покончить жизнь самоубийством ( :m1507: :m1507: :m1507:) и чуть не утонула в ванне, куда набиралась вода. Это наша, ужасная вина ужасных хозяев. Но Фифа, радостная и мокрая, облизала нас и простила. А Корина мы потом тоже отругали (немного, конечно, сказали: "девочек обижать нельзя" строгим голосом :D) и он, виноватый, подошёл (точнее пополз) к Фифе и лизнул её в мордочку. Мир был восстановлен.  :m34:



Наши игры. Часть 1.
У всех есть свои любимые игры, и у наших собачек тоже. Их целый вагон, поэтому в одно сообщение они не уместятся (потому что сначала я все не вспомню). Итак, начнём.
1. Ангелочки.  :angel:
Эта игра пользуется большой популярностью у Эглантины. Итак, собаки начинают кружить по комнате (как ангелы на небе), изредка подпрыгивая (взлетая.) Собаки веселятся, мы тоже и всем клёво.  :m34:
2. Злюка Фифа.  :(
Задача этой игры - разозлить Фифу до такой степени, чтобы она начала носиться по комнате. Мы стараемся присекать эту игру, но собаченьки всё равно наслаждаются ею (все, кроме Фифы). Кстати, у Фифочки есть такой фирменный "значок" - когда она злится,т о носится по комнате кругами с возмущённым лаем.
3. Невинный провинившийся.  :sx:
В этой игре задача одного из участников раззадорить или разозлить другого и убежать. А потом приходить с извинениями. (причём чаще всего приносит извинения Корин, а главной участницей игры становится Фифа. Эглантина судья :m1507:)
4. Смешинка.  :D
Эта игра не особо то и игра. Мы назовём это "Полупоигрульками йоркширского терьера Эглантины". В этой поигрульке Эглантина "смеётся" а остальные смотрят на неё с восхищением.
5. Кто круче  8)
В этой игре собаки доказывают свою крутизну - вертятся, прыгают, визжат и гавкают. О - о - о - очень шумная игра.
6. Возмущение Корина.
Корин, несмотря на свою непоколебимость умеет возмущаться. Задача Фифы и Эглантины довести Корина до возмущения (мордочка "хмурится" и чатсо высовывается язычок). Ещё эту игру мы называем "Бесячка для Корина" или "Отплата за шалости". Эту игру мыт оже стараемся присекать.
7. Стеснение.  :-[
Это даже не игра. Бывают у нас такие дни, что все собачки начинают стесняться - когда их погладишь, сразу "смущаются". Когда начинается такой день мы, хозяева, подсчитываем, кто больше смущался и выявляем победителя. Призов никаких, а то другие йорки могут обидеться.


Продолжение следует.



Фифа - прекрасная, Корин - мужественный и Эглантина - милая представляют вам номер "Троечка на четвёрочку" в котором появляется новый участник - йоркширский терьер Сорен! 28 апреля 2013 года в нашем доме появится малыш Сорен, который станет приятнейшим дополнением и другом нашей тройки!  :dk: :-* :) :ay: :az: :bi: :bo: :bp: :bu: :ag: :ba: :as: :cv: :cp: :z10: :dv: :head: :m1517: :m1519: :m1562: :p0501: :p0710: :p0622: :p0616: :p0616:






Цитировать
"Тем временем лисица - мать всё более волновалось: остальные её дети норовили теперь кормиться только на соседних фермах. Подавая пример своим собственным поведением и, несомненно, прибегая к тому простому языку, тонкости которого недоступны человеческому восприятию, мать старалась внушить лисятам. что всякое вмешательство в дела людей- безумие, почти самоубийство. Лёгкая охота, поучала она детей, далеко не всегда самая хороша охота. Эти наставления прекрасно запечатлевались   в чутком мозгу Рыжего Лиса, но его брат и сестра считали их глупыми. Для чего существуют утки и куры, как не кормить собой лисье племя? И для чего живут на свете фермеры, как не для того, чтобы разводить уток и кур, которые нужны лисицам?"
Ч. Роберст. "Рыжий лис"
Эта цитата напомнила мне один случай в Шотландии (немногие о нём знают) где две немецких овчарки душили соседских кур а третья ничего не делала. Это были две сестры и один брат. Учёный, который держал этих собак, сделал небольшой тест для собак и, пройдя его, учёный понял, что одна из собак - одна из сестёр, умнее, чем брат и вторая сестра.
Такое же случалось и на йорках. Может, у кого были такие случаи?



Ура! Ура! Ура!
Уже завтра в нашем доме появится чудо!!!!!  :m34:

Оффлайн MTH

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9275
  • Репутация: +390/-0
    • Гламурный пёс
Мои йорки.
« Ответ #1 : 28 Апрель 2013, 21:46:15 »
Ангелина Ангелина, вижу и так, что все йоркширики у Вас любимы, тут и голосовать нечего! Встретились с Сореном? :lu:

Оффлайн Ангелина Ангелина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Мои йорки.
« Ответ #2 : 02 Май 2013, 15:39:03 »
Встретились, встретились  :angel: Это просто чудо, а не ребёнок!
Очень активный, любит гулять и донимать остальных  :ay:Воспитываем, учим...Вообщем, окружен заботой и лаской  :z11:

Оффлайн MTH

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9275
  • Репутация: +390/-0
    • Гламурный пёс
Мои йорки.
« Ответ #3 : 03 Май 2013, 13:49:44 »
Ангелина Ангелина, а где же фоточки Вашей стайки? :x3:

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
17 Ответов
5537 Просмотров
Последний ответ 20 Февраль 2011, 13:47:25
от yorkistyle
1 Ответов
3012 Просмотров
Последний ответ 12 Март 2012, 14:42:21
от MTH