Автор Тема: 30 сентября, Москва, Флеш Арена, Турнир для взрослых собак.  (Прочитано 1616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
30 сентября, Москва, Флеш Арена, Турнир для взрослых собак.
30 сентября в рамках подготовки к "Европе" состоится турнир для взрослых собак всех пород (с 8 месяцев). Место проведения: Флеш Арена, Москва, Тарный проезд, 1/62 (рядом с м.Кантемировская)

 Официальный спонсор турнира компания Hill's.

 Начало в 10.00. Стоимость участия в Турнире 1000 руб.

 Регистрация на Турнир до 00.00 часов 29 сентября:
 по эл.почте:  arena.f@yandex.ru,
 при Вашем визите в Арену,  и по телефону (916) 137-30-30

РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА

 Породные ринги:
 Экспоненты делятся на два ринга по росту (до 50 см в холке и от 50 см в холке). Собак каждой ростовой категории оценивает один арбитр.  Участники выходят в ринг по породам, каждая собака проходит индивидуальный осмотр и оценивается по бальной системе.  Затем арбитры меняются рингами и оценивают собак другой ростовой категории, также по бальной системе.
 Баллы полученные у обоих арбитров суммируются и собака, набравшая количество баллов , становится Лучшим Представителем Породы и примет участие в финале.

 Критерии оценки:
 - общий вид (1-5 баллов)
 - голова (1-5 баллов)
 - корпус (1-5 баллов)
 - передние конечности (1-5 баллов)
 - задние конечности (1-5 баллов)
 - движения (1-5 баллов)
 - шерсть (1-5 баллов)
 - поведение в ринге (1-5 баллов)

 Судейство финала:
 Экспертизу проводят заявленные арбитры, а так же независимый арбитр, выбранный из гостей шоу.
 В финале участники разбиваются по парам при помощи жеребьёвки. Арбитры выбирают лучшего путём голосования, поднимая ленты разного цвета. Таким образом, сравниваются все участники. Если экспонент проходит первый круг финального сравнения, он должен вытянуть новый номер для участия во втором круге и так далее. В итоге останется 4 финалиста, которые будут распределены по призовым местам с первого по четвёртое.

 - В случае, если в финал выходит нечётное количество собак, то для сравнения последнего участника будет вызвана собака из выбывших, выбранная независимым арбитром.
 - В случае, если перед финальной расстановкой остаётся 5 или 6 собак, то каждому арбитру будет предложено записать свою расстановку на листе бумаги, по результатам выбора арбитров будут названы 4 призёра.
 - В случае, если перед финальной расстановкой остаётся 7 собак, то для сравнения последнего участника будет вызвана собака из выбывших, выбранная независимым арбитром.
 - В случае, если перед финальной расстановкой остаётся ровно 4 собаки, то они сравниваются по парам. Из каждой пары будет выбрано по одному участнику для сравнения на Первое и Второе места, проигравшие соответственно сравнятся на Третье и Четвёртое места.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
Быть арбитрами на турнире любезно согласились Григорян Карина и Егорова Алена.
 Независимым арбитром приглашен представитель компании Hill's.

Григорян Карина
Первая собственная собака породы бобтейл появилась в 1998 году, в 2000 г. закончила школу ЮХ и последние 11 лет представляет собак на выставках разного уровня как в России, так и в странах Европы и в Великобритании. На протяжении пяти лет принимала активное участие в показе российских собак на Crufts, дважды выходила на главный ринг этой крупнейшей мировой выставки. Первый раз выиграла породное соревнование с собакой аляскинский маламут, второй раз – с собакой  родезийский риджбек, с которым заняла 4 место в группе.
 В 2002 году зарегистрировала в РКФ питомник, тогда же родился первый помёт бобтейлов. Бобтейлы с приставкой Гриленд известны далеко за пределами России, Гриленд Бьюти Беар становилась дважды ЧМ и вице ЧМ, в 2007 году стала ЛС породы на Crufts, она имеет 21 чемпионский титул. Всего в питомнике 8 Интерчемпионов собственного разведения, Юный Чемпион Европы и Юный Чемпион Мира.

Егорова Алена.
Начала карьеру Юного Хендлера с в возрасте 7 лет, в 1994 году. В 1996 году с отличием закончила Школу Юного Хендлера при РКФ. Первый титул «Лучший Юный Хендлер» получила на Евразии – 1995. В 1997 году, за победу в конкурсе « Юный Хендлер» на Евразии – 1997, впервые в истории хендлинга была удостоена чести представлять Россию на конкурсе «Юный Хендлер» Чемпионата Европы в Копенгагене (Дания).

 За неоднократные победы на конкурсах « Юный Хендлер», на выставках Евразии и России, на 10-летие РКФ, была награждена «Серебряным значком РКФ», в честь 10-тилетия Российской Кинологической Федерации.

 В 2003 году была представителем от России на конкурсе «Юных Хендлеров» на «КРАФТЕ» в Англии. С 1995 по 2004 год являлась неоднократным победителем в конкурсах «Юный Хендлер» России и Евразии, а также на Международных выставках Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Австрии, Испании, Молдавии, Болгарии и пр.

 На «Евразии – 2004» была второй раз награждена «Серебряным значком РКФ» за очередную победу и активное участие в конкурсах «Юный Хендлер» в России и за рубежом.

 На данный момент работает со всеми породами. Является экспертом по хендлингу РКФ. Есть свой зал для хендлинга в Москве.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
Результат турнира 30 сентября

1. Бульмастиф Владыка Московская Атт Табой
 2. Керри-блю-терьер Avalanche Eirre-Kerry Yalli-Yolla
 3. Цвергшнауцер Dreamkiss Elite
 4. Немецкая овчарка Хаус Хоффнунг
 5. Американский бульдог Блеск Ирбис Снежный Барс

30 сентября, Москва, Флеш Арена, Турнир для взрослых собак.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
Приносим извинения за вкравшуюся ошибку.

5 место – американский бульдог Год Блесс Ирбис Снежный Барс