Автор Тема: Косметика Yorkme  (Прочитано 2128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн YorkMe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Косметика Yorkme
« : 22 Сентябрь 2012, 19:18:40 »
Я хотела бы рассказать о косметике Yorkme, созданной специально для йоркширских терьеров, но востребованной не только ими.

 Впервые, пожалуй, в России грамотные производители с огромным опытом производства человеческой косметики, имеющие научную и лабораторную базу, озаботились созданием косметики для собак высокого класса. Закупленные ингридиенты высшего качества, уникальная рецептура, разработанная под руководством доктора биологических наук, учёт пожеланий и испытание продукции в лучших питомниках йоркширских терьеров - всё это отличная база для получения нужной нашим питомцам косметики!

И первый шаг - шампунь, кондиционер и спрей-антиколтун, всё, что нужно для повседневного ухода за шерстью йоркширких терьеров и собак с шерстью того же типа.

Первый продукт серии:

Шампунь-пенка

Косметика Yorkme

Шампунь-пенка Yorkme разработан доктором биологических наук под контролем опытных заводчиков специально для повседневного ухода за шерстью йоркширского терьера. Подходит для йоркширских терьеров от 0 месяцев (от щенков и до взрослых собак). Идеально подходит для голых пород собак и кошек.

Особенности шампуня-пенки Yorkme:

1) Собственно пенка. Она дает колоссальное преимущество для любящих удобство: шампунь не надо разводить, не надо смешивать, можно употребить быстро, наносить только на определенные места йорка (например, для лап или для интимной гигиены). Мы за удобство! Отметим, что за счет распылителя шампунь расходуется медленно - мы сравнивали с традиционным концентратом в тестах, Yorkme был экономичным.

2) Очень мягкий и нежный состав. Только мягкие ПАВ и комплекс масел делает Yorkme лучшим шампунем для повседневного использования, нежно ухаживает за кожей и шерстью, идеально подходит для йорков от 0 месяцев до взрослого возраста, великолепно помогает йоркам с аллергическими явлениями, дерматитами и паразитами.

3) Уникальный набор масел, чья эффективность подтверждена научными исследованиями американских, канадских, новозеландских и российских ученых.

Секрет формулы:

а) Смесь эфирных масел лаванды и розмарина поддерживает нормальную микрофлору кожи и шерсти
б) Масло семян абиссинской горчицы восстанавливает защитный липидный слой, защищает от вредного влияния окружающей среды
в) Масло вечерней примулы восстанавливает и утяжеляет шерсть, защищает кожу от шелушения, лечит секущиеся концы

Научно доказано: делает шерсть йоркширского терьера здоровой и шелковистой.

В состав специально введены только мягкие ПАВ, которые позволяют мыть вашего йорка часто - и при этом не вредить его шерстке. При этом данная линейка НЕ подходит для масляной шерсти (сразу после выставки) или для очень грязной шерсти (сосульками), т.к. из нее убраны жесткие ПАВы, которые, с одной стороны, хорошо отмывают, а с другой - портят шерсть.
Шампунь-пенка - не концентрат. Это сделано специально, чтобы удобнее было мыть йорка: теперь не нужно смешивать шампунь и воду и думать, что же такое 5:1.

Отзывы заводчиков:
Очень удобно, что шампунь с распылителем (шампунь-пенка). Не надо смешивать, нажал на смеситель - и готово.
Идеально подходит для домашних любимцев, стриженых собак, межвыставочного ухода, отращивания шерсти, для собак с аллергией (из-за масла и мягких ПАВ, введенных в состав), для йорков с проблемами кожи, для собак, склонных к дерматитам, для собак, любящих чесаться, для йорков, страдающих от блох и паразитов (за счет розмарина)

Хорошо подходит для интимной гигиены йорка: пенка позволяет мыть нужные места, а не йорка полностью.

Применение:
Хорошо встряхните флакон, нанесите на хорошо смоченную шерсть, распределите по всей длине. Тщательно смойте. Повторите процедуру. Для поддержания структуры шерсти используйте кондиционер Yorkme. Мыть йорка приятной теплой водой не выше 37 градусов (попробуйте воду локтем - она должна быть температуры тела).
Важно: шампунь-пенка позволяет избежать процедуры смешивания и разведения шампуня и помыть вашего йорка быстро и легко!

Состав:
Water, sodium laureth sulfate, PEG-40 hydrogenated castor oil, sodium lauroyl sarcosinate, polysorbat-20, Oenothera biennis (evening primorose)oil, parfum, Crambe abissinica seed oil, Lavandula angusnifjkia(lavander) oil, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, disodium EDTA, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylizothiazolinone

Произведено по заказу Yorkme ltd, Россия, Москва, Университетский пр-т, д. 5
Продукция сертифицирована. Срок годности - 2 года.



Кондиционер

Косметика Yorkme

Секрет формулы:

1) Смесь эфирных масел лаванды и розмарина поддерживает нормальную микрофлору кожи и шерсти
2) Масло семян абиссинской горчицы восстанавливает защитный липидный слой, защищает от вредного влияния окружающей среды
3) Масло вечерней примулы восстанавливает и утяжеляет шерсть, защищает кожу от шелушения, лечит секущиеся концы

Научно доказано: делает шерсть йоркширского терьера здоровой и шелковистой.

Применение:
На чисто вымытую шампунем Yorkme шерсть нанесите кондиционер Yorkmе. Кондиционер является концентрированным - специально для бережливых владельцев йорков. Разведите его 1:10, (1 часть кондиционера, 10 частей воды). Подержите 2-4 минуты, смойте.

Состав:
Water,polyquaternium -37, propylene glycol dicaprate dicaprylate, PPG-1 trydeceth-6, trideceth -9 PG- amodimethicone, trideceth-12, Oenothera biennis (evening primorose) oil, parfum, cetrimonium chloride, Crambe abissinica seed oil, Lavandula angusnifikia (lavander) oil, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylizothiazolinone

Спрей-антиколтун

Косметика Yorkme

Это звезда и изюминка серии! Великолепный антиколтун, не требующий смывания, ухаживающий за шерстью!

Превосходящий аналоги спрей от колтунов и спутанной шерсти, а также от загрязнения кожи и шерсти. После нанесения ваш питомец гораздо дольше не будет пачкаться. Используется для решения вопроса колтунов и моментального облегчения расчесывания. Отлично подходит для щенков от 0 месяцев и аллергиков. Подходит для профессионального ухода за всеми породами собак и кошек.

За счет содержания смеси масел делает шерсть вашего питомца мягкой, шелковистой; быстро и безболезненно помогает от колтунов и спутанной шерсти.

Оживляет шерсть, придает ей мягкость, прочность, поддерживает правильную структуру. Идеальное дополнение для шампуня и кондиционера Yorkme.
Попробуйте - вы будете довольны!

Важно: спрей от колтунов Yorkme успешно продается в магазине ГрумСтиль при РКФ, что является дополнительной гарантией и свидетельством его одобрения профессионалами-грумерами.

Молодая команда Yorkme вдохновлена успехом и полна энтузиазма - в разработке ещё несколько продуктов, растёт сеть магазинов по всей стране, уже предлагающих серию Yorkme.

Приглашаю всех на сайт http://www.yorkme.ru

Есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием!
Косметика Yorkme - не только для йорков! http://www.yorkme.ru

Оффлайн YorkMe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Косметика Yorkme
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2012, 09:22:11 »
Программа Yorkme для активных грумеров

Если у вас свой груминг-салон или вы частный грумер, то у нас есть для вас предложение.
Оно простое:

1) Мы делаем для вас специальные оптовые цены
2) Вы продаете Йоркми вашим клиентам
3) За каждый проданный набор мы дарим вам 1 набор для вашей работы.  Продаете 10 - дарим 10.  Продаете 20 - дарим 20.  Таким образом, вы вообще не тратите деньги на косметику для работы + зарабатываете на продажах Yorkme вашим клиентам.

Интересно?
Давайте общаться!

Оффлайн YorkMe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Косметика Yorkme
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 09:44:41 »
Внимание - новый продукт Yorkme!

По заказу и при участии друзей и клиентов магазина Грум-Стиль, участвовавших в испытании и доработке - скоро в продаже Текстурайзер!
Спрей для объёма и текстурирования шерсти может применятся непосредственно перед рингом, быстро сохнет, не оставляет впечатления липкости и склеенности, даёт естественный объём и прочность укладки. Может применяться на пуделиной, терьерской, двойной шерсти (шпицы, овчарки). Пробные партии оставили очень хорошие отзывы, надеюсь, Вам тоже понравится!

Оффлайн YorkMe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Косметика Yorkme
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 15:26:53 »
Текстурайзер уже в продаже!

Внимание!
Готовится к выходу многофункциональная крем-маска ! :m34:

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
2531 Просмотров
Последний ответ 21 Май 2013, 20:50:53
от MTH
17 Ответов
4368 Просмотров
Последний ответ 12 Июнь 2013, 19:03:32
от MTH
0 Ответов
2228 Просмотров
Последний ответ 06 Июнь 2008, 00:51:35
от Ljusja
7 Ответов
3864 Просмотров
Последний ответ 16 Март 2014, 21:05:24
от инес
0 Ответов
4411 Просмотров
Последний ответ 16 Апрель 2013, 13:26:26
от Мария Баглай