Автор Тема: PUPPY-SHOW 5 апреля, Москва, Флеш Арена  (Прочитано 1711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
5 апреля 2012 года (четверг) в 20.00 комплекс «Флэш-Арена» проводит новое PUPPY-SHOW. В шоу смогут принять участие все щенки и беби возрастом от трёх до семи месяцев (независимо от принадлежности к кинологической организации).
Экспертиза профессионалов: арбитры шоу Яна Стрельцова и Алёна Егорова
Обязательное требование: Ваш щенок должен быть привит и иметь ветеринарный паспорт.

PUPPY-SHOW на «Флэш-Арена» - это праздник для Вас и Вашего питомца. Вас ждут увлекательные конкурсы и отличные призы. Организаторы гарантируют подарки всем участникам. Участие в таких шоу, по мнению кинологов, прекрасно социализирует щенков!
В ходе шоу Вы сможете получить консультации ведущих специалистов в области хендлинга, груминга, ветеринарии, сфотографироваться у профессионалов из студии «4 лапы».
 Во время Шоу будут работать наши магазины, где Вы сможете выбрать все необходимое для вашего питомца, а также выпить чашечку ароматного кофе.


Регистрация до 24-00 4 апреля по email arena.f@yandex.ru, на сайте www.flash-arena.ru или при личном посещении комплекса «Флэш-Арена».
Комплекс «Флэш-Арена»: Москва, 33 км МКАД (пересечение с Варшавским шоссе), владение 6, строение 5 (рядом с ТК «Варшавка, 33»). Станция метро «Аннино» (10 минут пешком в строну МКАД).

Регламент «PUPPY SHOW»:
Вначале проходят конкурсы, затем породные ринги.
В одном ринге судят 2 арбитра, которые находятся в разных углах ринга. Участники выходят в ринг по породам, каждая собака проходит индивидуальный осмотр сначала у одного арбитра, потом у второго арбитра. Участники оцениваются по балльной системе. Баллы, полученные у обоих арбитров, суммируются. Лучшим щенком породы признаётся участник, набравший наибольшее количество баллов.
Критерии оценки: 1) Общий вид (1-5) 2) Темперамент (1-5) 3) Движения (1-5) 4) Поведение щенка в ринге (1-5).
Судейство финала: экспертизу проводят заявленные арбитры, а так же независимый арбитр, выбранный из гостей шоу. В финале участники разбиваются по парам при помощи жеребьёвки. Арбитры выбирают лучшего открытым голосованием, поднимая флажки цвета сектора ринга участника. Таким образом, сравниваются все участники. Если экспонент проходит первый круг финального сравнения, он должен вытянуть новый номер для участия во втором круге и так далее. Четыре итоговых финалиста будут распределены по призовым местам (с I по IV).
Если в финал выходит нечётное число щенков, то для сравнения последнего участника будет вызван щенок из выбывших, выбранный независимым арбитром.
В случае, если перед финальной расстановкой останется 5 или 6 собак, то каждому арбитру будет предложено записать свою расстановку на листе бумаги. По результатам выбора арбитров будут названы 4 призёра.
В случае, если перед финальной расстановкой остаётся 7 собак, то для сравнения последнего участника будет вызван щенок из выбывших, выбранный независимым арбитром.
В случае, если перед финальной расстановкой остаётся ровно 4 собаки, то они сравниваются по парам. Из каждой пары будет выбрано по одному участнику для сравнения на I и II места. Оставшиеся участники сравнятся на III и IV места.

Оффлайн Flash Arena Team

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
PUPPY-SHOW 5 апреля, Москва, Флеш Арена
« Ответ #1 : 09 Апрель 2012, 17:44:28 »
Победители Паппи-шоу:
1 место – Аляскинский маламут - Айжан Триумф Фейшен Герл,
2 место – Бернский зенненхунд - Зенненхунд России Лук энд Смайл,
3 место – Такса миниатюрная д/ш - Пражская звезда Ирма,
4 место – Далматин - Звездная ночь из Терлецкой дубравы