Автор Тема: WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак  (Прочитано 5106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WAMPUM®

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
WAMPUM® – профессиональная косметика для длинношерстных собак!
Косметика недавно появилась в России, но за границей уже известна и популярна среди владельцев мальтезе, йорков, ши-тцу и других пород. Вся продукция разрабатывалась в известном питомнике мальтезе WAMPUM (ЮАР) в течение 15 лет, в первую очередь для шоу-груминга. Владелица питомника – эксперт FCI, химик по образованию. Все косметические продукты не содержат отдушек. Часть средств высококонцентрированные. Есть средства, предназначенные именно для выставочной укладки, что очень удобно, а также средства для сохранения шерсти между выставками.
Сайт официального представителя: www.wampum.me

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Шампуни:

Conditioning shampoo concentrate

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Это очень мягкий и нежный шампунь концентрат, хорошо пенящийся, питательный, не нарушающий естественного жирового баланса кожи. В основе шампуня 100% кокосовое масло. Придает естественную эластичность и блеск, предотвращает спутывание шерсти. Гипоаллергенный, обладает антистатическими свойствами, состоит из биоразлагаемых веществ. Идеально подходит для собак с длинной шерстью и для животных с чувствительной кожей!
Применение: Развести шампунь 1:4 с теплой водой, нанести на смоченную водой шерсть, массажными движениями распределить раствор шампуня по всему телу животного, взбить в пену. Хорошо промыть кожу и шерсть водой.

Whitening & brightening shampoo

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Первый, не повреждающий шерсть, отбеливающий шампунь концентрат. Вы никогда больше не будете пользоваться другими отбеливающими средствами, после того, как попробуете W&B Shampoo. Этот шампунь также великолепно работает и на цветной шерсти и особенно хорош для зрительного усиления цветов, отличных от белого. Основное действующее вещество этого шампуня устраняет желтизну на белой шерсти и препятствует ее повторному образованию. Оптические компоненты усиливают яркость, насыщенность и контрастность других окрасов. Пять тщательно подобранных активных веществ, входящих в состав шампуня, эффективно удаляют загрязнения и препятствуют спутыванию шерсти, сохраняя ее увлажненной и блестящей, без потери естественной жировой смазки. В состав шампуня входят очищающие поры вещества, которые, при регулярном использовании препятствуют повторному накоплению загрязнений в проблемных местах.
Применение: Развести шампунь 1:9 с теплой водой, нанести на смоченную водой шерсть, массажными движениями распределить раствор шампуня по всему телу животного, взбить пену. Подержать на шерсти 1 минуту. Хорошо промыть кожу и шерсть водой. Повторить при необходимости. Неразведенный шампунь использовать для удаления плохо отмывающихся пятен.

Self-rinse shampoo

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Шампунь, не требующий смывания. Очищает, дезодорирует и кондиционирует шерсть. Содержит осветляющие и отбеливающие вещества.
Применение: Нанести на загрязненные участки, массажными движениями распределить раствор шампуня до самой кожи, высушить полотенцем или феном. Чтобы освежить шерсть перед выходом в ринг - распылить легкое облако средства на шерсть и расчесать. Для устранения слезных дорожек протереть проблемные участки при помощи ватного диска, использовать ежедневно.

Кондиционеры и ополаскиватели:

Conditioning rinse concentrate

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Увлажняющий кондиционер концентрат. Обладает отличным антистатическим действием. После применения этого кондиционера, волос ниспадает струящимся и блестящим. Сохраняет шерстяной покров в оптимальной кондиции, способствует росту здоровой шерсти. Содержит протеин, вещества, удерживающие влагу и провитамин В5. Не требует смывания, как в день выставки, так и после обычного мытья.
Применение: 25 мл кондиционера развести в небольшом количестве горячей воды, взболтать до однородной массы, затем добавить 500 мл теплой воды. Обильно ополоснуть раствором шерсть несколько раз, промочить волос, убедиться, что раствор достиг кожи. Не смывать. Обсушить шерсть полотенцем, а после - феном.

Limited edition conditioner

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Супер питательный кондиционер, который, за счет содержания высокомолекулярных протеинов (быстро адсорбируются тканями), реконструирует наружную поверхность волоса, делая ее здоровой, гладкой и блестящей.
Применение: В день выставки раствор кондиционера использовать как ополаскиватель с последующим смыванием. 2-5 мл кондиционера развести в небольшом количестве горячей воды, взболтать до однородной массы, затем добавить 500 мл теплой воды. Обильно ополоснуть раствором шерсть несколько раз, промочить волос, убедиться, что раствор достиг кожи. Промыть водой. Для повседневного ухода за длинной шерстью и в период отращивания кондиционер не смывать.

Show rinse

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Если у Вашей собаки длинная шерсть - это лучший ополаскиватель для подготовки к шоу! Обладает отличным антистатическим действием, шерсть послушно ложится идеально прямым полотном, не теряет эластичности. Входящие в его состав компоненты активизируются при нагревании во время сушки феном и укладки утюжком. Продукт может быть использован, как самостоятельное средство, либо как одна из составляющих в Вашей собственной смеси для ополаскивания.
Применение: 50 мл ополаскивателя на 500 мл воды. Поскольку входящие в состав ингредиенты активируются под воздействием тепла, следует поступить следующим образом: 50 мл продукта взболтать в 250 мл холодной воды, затем добавить 250 мл горячей воды. Обильно ополоснуть раствором шерсть несколько раз, промочить волос, убедиться, что раствор достиг кожи. Не смывать. Обсушить шерсть полотенцем, а после - феном. Ополаскиватель может быть нанесен как спрей во время сушки феном или перед рингом для укладки шерсти.

Средства для груминга:

Miracle grooming spray

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Обладает отличным антистатическим и кондиционирующим действием. Увлажняет шерсть, придавая ей гладкость, делает волос послушным. Укладка сохраняется надолго! Эффект гладкости усиливается под действием тепла во время сушки феном или вытягивания утюжком - это идеальное средство для предохранения шерсти от перегрева. Незаменим при подготовке шерсти к выставке. Абсолютно не содержит масел.
Применение: Обработать шерсть после мытья перед сушкой феном, или нанести на сухую шерсть перед укладкой утюжком.

Silk spray concentrate

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Отличный антистатик и антиколтун! Делает шерсть прямой, шелковистой и блестящей. Защищает кончики волос от сечения и сухости. Существенно облегчает расчесывание, предотвращает спутывание шерсти.
Применение: Развести в бутылочке для спрея 25 мл продукта с 350 мл воды, хорошо взболтать. После мытья обработать полученным спреем шерсть и высушить феном. Обязательно использовать спрей для повседневного расчесывания шерсти, во избежание ломкости и обрывания волос! Никогда не расчесывайте сухую шерсть!

Instant slip & sheen spray

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Профессиональная полировка для сияния и блеска. Этот спрей - испаряющееся масло, которое создает ослепительный отражающий блеск шерсти, зрительно не выделяя загрязненные участки, как другие масла. Последний штрих укладки перед выходом в ринг. Кроме того, средство является отличным антиколтуном и облегчает расчесывание.
Применение: Слегка разбрызгать по шерсти, причесать щеткой. Использовать за 10 минут до выхода в ринг для придания яркого блеска как на длинной, так и на короткой шерсти. Для распутывания колтуна нанести средство на проблемный участок и аккуратно разобрать колтун гребнем.

Whitening violet rinse concentrate

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Тоник для шерсти. Нейтрализует желтизну на белой шерсти. Проявляет все цвета, особенно желтовато-коричневый, бледно-желтый, серебряный и серый. Не сушит шерсть и не имеет вредного воздействия на кожу.
Применение: Хорошо встряхнуть бутылочку перед применением. Добавить ½ мл тоника в 1 литр воды для окончательного ополаскивания. Можно добавлять тоник в шампунь или кондиционер.

Microfine whitening powder

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Отбеливающая пудра – антистатик. Микрочастицы пудры проникают в поры волос, обеспечивая надежное сцепление и закрашивание. Идеально подходит для маскировки слезных дорожек.
Применение: Нанести мягкой маленькой кисточкой или косметической губкой на проблемные участки. Смывается мыльной водой.

Fine boric acid powder

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Уникальная борная пудра для устранения слезных дорожек! Борная кислота применяется для устранения и предупреждения слезных дорожек. Она имеет противомикробные и отбеливающие свойства (как и многие органические кислоты), но главное свойство, позволяющее предотвращать слезные дорожки - это способность борной кислоты стабилизировать порфирины, присутствующие в слезных выделениях, слюне и моче.
Применение: Промыть загрязненные участки обычным шампунем или несмываемым шампунем Wampum self rinse shampoo. Взять пальцами небольшое количество пудры и втереть во влажную шерсть. Подсушить, или дать высохнуть естественным путем. Повторять процедуру ежедневно.

Масла:

Ultra light coat oil

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Ультра легкое масло-спрей для отращивания шерсти. Улучшает состояние кожи и шерсти в межвыставочный период. Идеально для папильоток! Благодаря долгосрочному увлажнению и питанию усиливает рост волос, предотвращает ломкость. Не изменяет цвет шерсти, идеально для белых собак.
Применение: Побрызгать на сухую, чистую шерсть, расчесать. Это предотвратит образование колтунов и отлично увлажнит шерсть. Затем завернуть шерсть в папильотки. Масла Wampum не содержат минеральных масел!

Water-soluble coat oil

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак
Растворимое в воде масло для отращивания шерсти. Улучшает состояние кожи и шерсти в межвыставочный период. Идеально для папильоток! Проникает глубоко во внутренние слои волоса, увлажняя и питая его изнутри, что способствует увлажнению и быстрому росту шерсти. Не изменяет цвет шерсти, идеально для белых собак!
Применение: Добавить 1-4 мл масла в 500 мл теплой воды, взболтать. Использовать как окончательный ополаскиватель для собак с длинной шерстью. Можно комбинировать с кондиционерами или добавлять в Вашу собственную смесь для ополаскивания. Обильно ополоснуть раствором шерсть несколько раз, промочить волос, убедиться, что раствор достиг кожи. Не смывать. Масла Wampum не содержат минеральных масел.


Оффлайн WAMPUM®

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Рекомендации по применению косметических продуктов WAMPUM®

Уход между шоу
1.   Помыть собаку шампунем Conditioning Shampoo или Whitening Shampoo.
2.   Смешать 0,5-5 мл Limited Edition и 25 мл Show Rinse (рекомендуется не только для выставок, но и для еженедельного применения) с 500 мл теплой воды, хорошо взболтать и тщательно промочить шерсть. Не смывать. Просушить полотенцем, а после – феном. В следующий раз использовать вместо Limited Edition 5-25 мл Conditioning rinse. Если привычно «промасливать» шерсть под папильотки, вместо Show Rinse в болтушке необходимо использовать 5-25 мл Water-soluble coat oil.
3.   Сушить на Miracle Grooming Spray.
4.   Для расчесывания и переплетения папильоток использовать Ultra light coat oil и/или Silk Spray Concentrate. Масло может быть нанесено в очень маленьком количестве только на основание папильотки для предупреждения сбивания шерсти. ВНИМАНИЕ! Масла-спреи (как и любые другие масла, не предназначенные для этого) не стоит наносить непосредственно на кожу, во избежание закупорки пор!
Уход за глазами:
1.   Ежедневно протирать шерсть под глазами несмываемым отбеливающим шампунем Self-rinse shampoo.
2.   Втирать в подсушенную шерсть пудру Fine boric acid powder.

Для шоу
1.   Помыть собаку шампунем Conditioning Shampoo или Whitening Shampoo на два раза.
2.   Смешать 50 мл Show Rinse с 500 мл воды (можно добавить 1 мл Limited Edition), хорошо взболтать и тщательно промочить шерсть. Не смывать. Просушить полотенцем, а после – феном. Для очень тонкой шерсти использовать Volumising rinse (25-50 мл на 1 л воды) для придания объема (можно использовать на голове, чтобы добиться объемного топ-кнота).
3.   Сушить на Miracle Grooming Spray.
4.   Перед выходом в ринг распылить на шерсть Instant slip & sheen spray для невероятного глянцевого блеска.
5.   Для мальтезе и других пород собак с белой шерстью в области морды на слезных дорожках и усах использовать Microfine whitening powder для маскировки подтеков и желтизны.
Дополнительно:
Для собак, в окрасе которых есть белый цвет, в любую болтушку необходимо добавлять Whitening violet rinse concentrate – тоник для устранения желтизны, ½ мл на 1 литр воды.

Оффлайн Angel Gloria

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
достаточно хорошая косметика

Оффлайн WAMPUM®

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
В продаже пробники косметики по 100 мл! Цены на сайте: www.wampum.me

WAMPUM® проф. косметика для длинношерстных собак

Вся косметика есть в наличии!

Оффлайн Кристина Петровская

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
    • Интернет-магазин одежды для собак
Кажется, я нашла то, что искала - шампуньки конкретно для мальтезиков!
Обязательно закажу у вас пробнички!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Красивая и недорогая одежда для собак Milagres.
Все в наличии в Москве, пересылка по всей России!

Безумно люблю собак!

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
3231 Просмотров
Последний ответ 21 Май 2013, 20:50:53
от MTH
17 Ответов
5382 Просмотров
Последний ответ 12 Июнь 2013, 19:03:32
от MTH
129 Ответов
24499 Просмотров
Последний ответ 11 Март 2009, 00:48:18
от Сказочная Кроха
0 Ответов
2789 Просмотров
Последний ответ 06 Июнь 2008, 00:51:35
от Ljusja
0 Ответов
1727 Просмотров
Последний ответ 19 Ноябрь 2010, 17:03:48
от Laicats