Foxy, ок, не будем больше ...
ну везет же вам, столько щенков и в месяц уже зарезервированы 
не думаю что это везение, один уходит алиментом, двоих уже давно ждали и еще до вязки был уговор о покупки, одного зарезервировали неделю назад, по знакомству, в итоге остается один кобель (сука не в счет) т.к. не расстроюсь если вдруг она у меня останется... хотя уже сейчас идут переговоры насчет неё, люди ждут 2-х мес, чтобы определится. Возможно в резерве стоят почти все, из-за цены, мне тотально не везет уже третий помет, т.к. одни кобели в пометах, первый помет 5 парней 2 девки, второй 4 парня и две девки, третий помет... видели сами...

Себе оставила только из первого помета девку, которой уже 2 года, и которой ищу жениха, один раз пробовала повязать, но она пропустовала

И я планирую больше не вязать Кирюху, нечего мучить её, раз желаемое не получается

А что касается щенков- мне всегда интересно от каких родителей какие детки рождаются.
А где как не на форумах увидишь?
полностью соглашусь!! Т.к. порой зайдешь на ветку питомника и кроме муси-пуси... ничего не увидишь... и начинаешь рыскать по всему интернету выискивать детей от определенного кобеля. Искать вязки именно на таких кровях что и у твоей суки, посмотреть что получилось а что нет... Очень часто к сожалению встречаю, что кобель сам по себе ну просто красотун, не подкопаешься... а вот в детях он ничего не дал и таких полно... На данный момент, из двух пометов, могу точно сказать, что всего одну собаку моя сука дала отличную, такую которая мне очень нравится, слава богу, что я её в свое время рискнув оставила себе
Так что лучше выставлять деток, каких угодно и сколько угодно

Надо учится не на чужих ошибках а на чужом успехе, вот тогда и будет толк, но это мое сугубо личное мнение, можете со мной и не согласится