Автор Тема: Наши СОКРОВИЩА  (Прочитано 8087 раз)

Оффлайн Tatka

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #375 : 17 Февраль 2012, 00:23:32 »
Звездочка, красивые цветочки  :z11: :z11: :z11: Вик, пожалей человека! Курить же бросает, а ты ему пепельницу под нос, пусть даже и с цветами  :bw:
Наши СОКРОВИЩА
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн Звездочка

• Ветеран
  • Я, Вика - со мно можно на "ты"
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #376 : 17 Февраль 2012, 15:58:03 »
Tatka, так пусть у него в пепельнице вместо окурков цветочки растут , а пепел, я надеюсь, стряхивать туда рука не поднимется.  :sx: Пепельница между прочим была действующей , потом ее потихонечку отобрали и попросили меня превратить ее в подставочку с цветами.
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн Tatka

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #377 : 17 Февраль 2012, 15:58:51 »
Звездочка:ay: :ay: :ay:
Наши СОКРОВИЩА
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #378 : 17 Февраль 2012, 16:14:50 »
Звездочка,  какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомая подобное делает!!!! Я всегда поражаюсь терпением этих героев!!!! у меня такого никогда не будет, я через 2 часа психовать начинаю, но знаю, что если я не доделаю и отложу, то к этому никогда не вернусь.... так что если нельзя сделать за 2 часа, то мне нельзя и начинать  ;D
Но  с удовольствием покупаю такую красоту и обожаю дарить друзьям

Наши СОКРОВИЩАНаши СОКРОВИЩАНаши СОКРОВИЩА
http://milydrug.jimdo.com/
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн Мамай

• Ветеран
  • Любимчик Маюшка
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #379 : 17 Февраль 2012, 16:43:41 »
tasha, очень красиво,да тут надо терпение  и любовь
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #380 : 17 Февраль 2012, 16:54:28 »
Мамай, я знаю, только вот с терпением всегда были у меня проблемы  :dp:  а что только не пробовала делать, например терпения зватила на 3 бантика для Мери, 2 розеточки попробовала сделать, больше не хочу, а про вязания и вышивание молчу..... единственные кулон из макраме сделала и 1 носок свяжу, второй кто нить давяжит через пару лет... а вот ши-тцу мне нравится чесать, у меня на это и сутки уходят и руки отваливаются, но я не успокоюсь пока не приведу  впорядок, перед выставками вообще не сплю.... особенно когда 5 собак нужно приготовить....
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #381 : 17 Февраль 2012, 18:21:36 »
Мамай, я знаю, только вот с терпением всегда были у меня проблемы  :dp:  а что только не пробовала делать, например терпения зватила на 3 бантика для Мери, 2 розеточки попробовала сделать, больше не хочу, а про вязания и вышивание молчу..... единственные кулон из макраме сделала и 1 носок свяжу, второй кто нить давяжит через пару лет... а вот ши-тцу мне нравится чесать, у меня на это и сутки уходят и руки отваливаются, но я не успокоюсь пока не приведу  впорядок, перед выставками вообще не сплю.... особенно когда 5 собак нужно приготовить....

я когда прилетела  Тошку привезли..чую   моё..колтуны везде...каааак  руки зачесались чтобы сразу  за расческу  взяться))  но чтобы маму не обижать  она  как могла  старалась..дождалась пока они уедут)))
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #382 : 17 Февраль 2012, 18:24:39 »
Tashaprim,  представляю как руки чесались расческу взять в руки   ;D

Оффлайн Tatka

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #383 : 17 Февраль 2012, 18:34:14 »
tasha, скажу по секрету, что ты просто еще не нашла свое рукоделие  :z2: Тут должно очень-очень захотеться какую-то вещь сделать. У меня уже несколько лет лежит свитер без рукавов. В свое время вязала много, интересно было. А потом перегорела. А вот когда одеялко лоскутное захотелось, по ночам не спала, строчила, так хотелось закончить и увидеть, какое же оно будет.
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #384 : 17 Февраль 2012, 19:00:26 »
очень люблю пазлы собирать!!!! но с моими плюшками это не реально далать  ;D я кусок собрала, а Зюка плюхнулась на него, а Тошка их со стола ворует, а мне так нравится как девки клеют собранные пазлы, в рамочку и на стену!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Tatka

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #385 : 17 Февраль 2012, 19:06:25 »
tasha, упс! А говоришь терпения нет  :lu: Мне бы точно поплохело от подбора этих оттенков цвета.  ;D
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #386 : 17 Февраль 2012, 19:10:00 »
всегда любила головоломки. ещё в начальных  классах мы с мамой кучу разных открыток резали по всякому и собирали, супер!!! у нас тогда не было пазл, так придумывали себе такое занятие
Потом мы плакаты резали и собирали по кусочкам, позже и до карт дошло)))) очень помогает в обучении географии  :lu:

Оффлайн Tatka

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #387 : 17 Февраль 2012, 19:13:32 »
tasha:ay: :ay: :ay:
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн Звездочка

• Ветеран
  • Я, Вика - со мно можно на "ты"
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #388 : 28 Февраль 2012, 20:45:26 »
Я вам наверное уже надоела со своими цветочками , но вот еще один букетик у меня связался :-[
Наши СОКРОВИЩА
Наши СОКРОВИЩА

Оффлайн черныш

• Ветеран
"Наши СОКРОВИЩА"
« Ответ #389 : 28 Февраль 2012, 21:01:51 »
Звездочка, Викуль,не говори глупости,что значит надоела? Как дам больно!!! Показывай почаще такую красоту!!! Мне очень нравится!!! :bp:
Наши СОКРОВИЩА

Наши СОКРОВИЩА

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :