Автор Тема: Отношения с посторонними  (Прочитано 2810 раз)

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
Re:Отношения с посторонними
« Ответ #105 : 17 Октябрь 2011, 12:30:04 »
tasha, ты писала "в 9 месяцев адаптировать собак поздно". Это по-поводу адаптации и воспитания...
Воспитывать никогда не поздно!!!
поздно, потому что дольше времени занимает, конечно воспитать всех можно, с этим никто и не спорит, по мне это не проблема, шерсть тоже не проблема, а вот зубы в 9 месяцев уже сложнее исправить.... меня только это волнует
А Зюка в гостях не умеет вести себя  ;D, ребенок у меня везде как у себя дома, а вот Меричка и Тошка в гостях первые 10 минут скромницы, а эта выскочила из переноски и сразу наехала на братишку, он от такой наглости в шоке был  ;D
http://milydrug.jimdo.com/
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн Пчелка

• Ветеран
  • Я - Оля - хозяйка Флаюшки
« Ответ #106 : 17 Октябрь 2011, 17:00:47 »
tasha, Зюкочка знает себе цену, вот и строит всех под себя  :flowers: :flowers:
Отношения с посторонними

Оффлайн Мамай

• Ветеран
  • Любимчик Маюшка
« Ответ #107 : 17 Октябрь 2011, 23:14:08 »
Девочки на прогулку мы ходим регулярно,но вот собачек мы почти не встречаем,они все гуляют утром позднее ,а вечером раньше,так как темнеет рано,а я пока с работы приду уже темно,да и собаки все взрослые.Стараюсь чтоб Маюшка хоть как то общался,не знаю  должен же привыкнуть,хотя не знаю как
Отношения с посторонними

Оффлайн Юджина мама

• Новичок
  • *
Отношения с посторонними
« Ответ #108 : 19 Май 2012, 22:15:23 »
Всем доброго времени суток!
Девочки очень нужен совет, мой собакин абсолютно не хочет общаться с посторонними, планируем выставляться, на первой выставке он дал эксперту себя осмотреть, но это скорее от неожиданности. Обычно на прогулке он не разрешает посторонним до себя дотрагиваться. При попытке погладить  Юджин или жмется к моим ногам или просто поворачивается попой :x3:, при этом на морде лица прямо таки написано презрение. Кошек, собак на улице просто не замечает, при попытке другой псинки с ним познакомится полный ноль в ответ - НИКАКОГО ИНТЕРЕСА. Дома все в порядке - второй собаке проходу не даем, бегаем, играем, даже задираемся (благо наш немец адекватно это воспринимает). Как быть? Приучать ли общаться с посторонними или оставить как есть?

Оффлайн черныш

• Ветеран
Отношения с посторонними
« Ответ #109 : 19 Май 2012, 22:18:41 »
Юджина мама, Ничего думаю страшного.Мои девки тоже чужих не любят.Если кто ко мне приходит(кого они не знают),то даже облаивают.На улице конечно подбегают к людям,но трогать себя не дают.Но на выставках нормально.
Отношения с посторонними

Отношения с посторонними

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Юджина мама

• Новичок
  • *
Отношения с посторонними
« Ответ #110 : 19 Май 2012, 22:41:31 »
черныш, спасибо!

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
Отношения с посторонними
« Ответ #111 : 19 Май 2012, 23:14:03 »
Юджина мама, а  я  считаю что надо приучать собаку  к общению  с посторонними..пока он маленький может просто попой  поворачиваться  к эксперту..а  в годик  может и кусь  кусь сделать..что никоим  образом не привлечет судью..более  того  агрессия никак не породный  признак  ШИ! советую  социализировать собаку...больше  давать общения  с чужими  людьми  и незнакомыми собами...наказывать  за  неправильное  поведение...Сейчас этого не сделаете...поимеете  в результате  злобную ворчливую  собаку..
Отношения с посторонними

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Юджина мама

• Новичок
  • *
Отношения с посторонними
« Ответ #112 : 20 Май 2012, 18:28:24 »
Девочки спасибо за ответы :fle:
Сегодня на вечерней прогулке мама с ребенком (лет 10 девочке) попросили разрешения погладить. Юджин спокойно дался и даже лизнул руку девочке. Дети в восторге друг от друга, а её мама расспрашивала о породе, содержании, цене и т.д.   Зависли мы минут на 30.  Мама попросила телефон нашего клуба :z4:

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
Отношения с посторонними
« Ответ #113 : 20 Май 2012, 18:36:21 »
Юджина мама, ну вот  видишь  как прекрасно чтобы собака  дружила не только  с вами  но и  с чужими людьми   собаньками))  я  лично  за дружбу))
Отношения с посторонними

Оффлайн Мегги

• Пользователь
  • **
  • Арис любимчик
Отношения с посторонними
« Ответ #114 : 20 Май 2012, 20:25:44 »
Хорошо если эту дружбу принимают Мой - очень любвеобильный Все собаки, и маленькие и большие вызывают живой интерес. Но в ответ пару раз нарвались на злобных собачек, так что теперь уж не знаю подпускать к кому-то или нет А ему так хочеться понюхаться и поиграть

Вот так , например

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
Отношения с посторонними
« Ответ #115 : 20 Май 2012, 20:31:26 »
Мегги, думаю что все  водят собак на поводке....очень просто при появлении агрессии подтянуть  к себе  собаку))
Отношения с посторонними

Оффлайн Мегги

• Пользователь
  • **
  • Арис любимчик
Отношения с посторонними
« Ответ #116 : 20 Май 2012, 20:38:09 »
Всё так Но , иногда . не успеваю так всё стремительно происходит Тут игрались, а тут уже война Причём он никогда не нападает  И мой мальчик оказывается под кем-то

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
Отношения с посторонними
« Ответ #117 : 20 Май 2012, 20:51:52 »
Мегги, ничего страшного..он же  пацан..если друг не  большая собака...значит  парень должен уметь держать удар))
Отношения с посторонними

Оффлайн Мегги

• Пользователь
  • **
  • Арис любимчик
Отношения с посторонними
« Ответ #118 : 20 Май 2012, 21:26:33 »
Не держит Я ни разу не слышала как он рычмит на кого=то А гавкал раз в жизни, когда ему муж глазик закапывал и то от боли

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
Отношения с посторонними
« Ответ #119 : 20 Май 2012, 21:29:25 »
Не держит Я ни разу не слышала как он рычмит на кого=то А гавкал раз в жизни, когда ему муж глазик закапывал и то от боли
:D да мой такой  же)))просто лезет ко всем..даже если те недовольны..пытается вязать  ..лидерство устанавливать..и  если собачка  нам по размерам  подходит я даже за чтоб ы прикусил  Тошку...уж  очень  он активничает..не играет  а сразу  наскакивает))
Отношения с посторонними