Автор Тема: Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.  (Прочитано 11593 раз)

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.
« : 18 Февраль 2011, 20:02:29 »
Всем привет!.Кажется "созрела". и решила немного познакомить с Донецком , питомцами и мной.

Оффлайн Ирина

• Ветеран
  • Ребята, давайте жить дружно!!!
    • Наши Красивые Питомцы
« Ответ #1 : 18 Февраль 2011, 20:12:31 »
lovelyguys, Привет!  :flowers: Замечательно,что "созрели".
 Присоединяйтесь и рассказывайте о Донецке, о себе, о свои питомцах  :z2:
Нам всё интересно!!!  :m34:
"Волнира"
русская цветная болонка
http://rusbolonka-club.ru/forum/164
http://vlsuponev.narod.ru.
Наши Красивые Питомцы
http://rusbolonka-club.ru/

Оффлайн marfa1

• Модератор
  • Ветеран
  • Nevskaya Uslada
    • Породный Клуб "Русская цветная болонка"
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 20:17:52 »
lovelyguys, Добрый вечер. Очень рада, что вы решили рассказать нам о Донецке и своих питомцах. С нетерпением будем ждать рассказа. :z2:
Best Regards,
Marina Kudryavtseva

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 20:36:38 »
Донецк был основан на диких степях..В общем нашли уголь и появились желающие -- в лице английского промышленника Д.Юз.И делился Донецк- т.е.Юзовка на две территории вдоль реки Кальмиус..С одной стороны Донские казаки, с другой - Екатеринославская губерния.  Так вот, жили тут всяко разно по национальности..Украинцев почти не было...как все ---по чуть -чуть..Прям Америку напоминает.    Школы были разные в те года  и английские, и русские ,и украинские..Затем наступила "черная полоса" видимо после революции..Училась я уже в русскоязычной школе., других не было..Цивилизация стала угасать как я понимаю...Украинские были в Киеве, Запорожье , в ту степь ..Днепропетровск  , Донецк русские..Потом пришла еще одна "революция" -перестройка , "свободы и навязывания диктатуры стало еще больше.и стали мы почему то совсем украинцами..и школы, и все остальное стало "вже нашим ридным"Ну ,...это кому как..По статистике ,наш город пару лет назад был предпоследним снизу по уровню жизни на Украине  и видимо поэтому выбрали в правление страной команду которая и городу толку не дала....Интересно что будет с Украиной..Пока   .. ;D сквозь слезы.. Это в кратце..

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 21:44:39 »
Живу я в частном секторе, в своем домике с прошлого года..Стройка и ремонт вечны -их можно бросить ,но закончить невозможно..Вернее во дворе два домика -в одном мама , в другом-Я.    Во дворе растут розы, виноград(ы) , персики ,сливы, груши , абрикосы, черешня, вишни, яблоки , нектарин., смородина , крыжовник, жимолость, клубника.Для своих любимцев и себя отвоевала участок для травки газонной и отдыха..К сожалению, пока я собиралась открыть страничку,в компьютере был сбой и фотографии осенние, где был фон роз и хризантем с общим видом площадки пропал..Поэтому  только кусочками ..На фото длинношерстный той Юнона и еще не засеянная травкой земля..на фоне цветущего нектарина..Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк. 

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 21:53:23 »
Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.  Так весной детишки в догонялочки играли..Участок отвоевывался в два этапа, поэтому одна половина в траве, а вторая только весной засеяна была..Сейчас все в травке..

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 22:01:56 »
Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.---Юнона персики охраняет..Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 22:16:53 »
Летом у нас бывает сухо и очень сухо..Дождливого лета никто уж и не помнит..Но даже если и с дождями , то обязательно месяц или полтора в начале или конце лета дождей не будет..Наверное поэтому тут  и были сухие степи..Зимой чаще было грязно и сыро..Пройдет дождик , ночью подморозит, а утром-- "МЕДЕО.."  Сложно не упасть..что и делают все кто удачно , а кто и нет.. ..Или снег выпадет, подтает и подмерзнет и образуется корка ледяная, а под ним снег..На фотке немного видно, что щенок не проваливается  и вокруг куски мерзлого  снега..Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,    .Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #8 : 18 Февраль 2011, 22:37:45 »
За нашим участком , находится бассейн и поле футбольное не цивильное, и просто еще участок..На поле играют в футбол, а на остальном участке пасутся соседские лошади..Парень занимается треннировкой лошадей., есть и породистые и простые..Если есть время - езжу верхом..Фото не очень, дочь на мобилку поймала..(Не люблю фотографироваться).Это я так сказать мусор пошла выносить, а тут и лошадку мимо вели..Ну как пройти мимо?Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк...

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #9 : 18 Февраль 2011, 22:44:37 »
Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк., а это рысак соседа, он учавствует в (на) забегах в Киеве..Ну такую красоту   я вижу часто, если погода и дорога позволяет ему заниматься с лошадью..А еще у него есть тяжеловозы..Огромные и красивые..Обязательно сфотографирую ..

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #10 : 18 Февраль 2011, 23:04:06 »
А   теперь о самом главном -о питомнике.  Начинался он с американского кокер спаниеля.Так как порода американская , то и название решила сделать на английском..Сейчас у меня тои и одна (как я понимаю -пока) русская цветная болонка.Той появился случайно..в обмен на кота..Дочери подарили огромного размера котенка , помесь вислоухой и сибирского..в 4 мес выглядел на год.Он на всех кидался и царапался..Уговорила дочь на обмен,  котенка отдаем -маленькую собачку покупаю.. Долго не могли определиться с породой, а когда понесли котенка на рынок пристраивать- увидели длинношерстного тоя..

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #11 : 18 Февраль 2011, 23:09:06 »
Наша  главный мальчишка..Ковбой из Армии Любви.3 х грандчемпион Украины, чемпион России и РКФ, Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.

Оффлайн marfa1

• Модератор
  • Ветеран
  • Nevskaya Uslada
    • Породный Клуб "Русская цветная болонка"
« Ответ #12 : 19 Февраль 2011, 00:50:59 »
Очень красивый мальчик (Ковбой из Армии Любви)! Не очень разбираюсь в тоях, но какое-то время (несколько лет), пока породу не признали всегда встречались на ринге непризнанных пород...Малыши были прекрасные и не могли не запомнится, в дальнейшем всегда сравниваешь с теми, что понравились.
Лошади еще более интересно и вам можно позавидовать, что есть такая возможность - ездить верхом. Просто здорово. Если получится, в дальнейшем, то очень хотелось бы посмотреть фотографии тяжеловозов.
Глядя на снимки, по хорошему завидуешь: столько всего растет и не вымерзает как у нас, очень красивые тойчики, возможность выездки лошадей, просто здорово!!!
Best Regards,
Marina Kudryavtseva

Оффлайн Ирина

• Ветеран
  • Ребята, давайте жить дружно!!!
    • Наши Красивые Питомцы
« Ответ #13 : 19 Февраль 2011, 00:59:27 »
lovelyguys,Здорово! Я уже хочу к Вам на персики и виноград :bp: И на лошадке покататься  ;D
Зачем мы только фазенду продали... :-X Иногда жалею.  :cry:
Наша  главный мальчишка..Ковбой из Армии Любви.3 х грандчемпион Украины, чемпион России и РКФ, Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.,Питомник "Lovely Guys" Украина .Донецк.
Ковбой - красавец! :ay: Нравятся мне длинношерстные тои. Да я вообще люблю шерстяных собачек :bu:
"Волнира"
русская цветная болонка
http://rusbolonka-club.ru/forum/164
http://vlsuponev.narod.ru.
Наши Красивые Питомцы
http://rusbolonka-club.ru/

Оффлайн lovelyguys

• Ветеран
    • Lovely Guys
« Ответ #14 : 19 Февраль 2011, 01:34:10 »
Очень красивый мальчик (Ковбой из Армии Любви)! Не очень разбираюсь в тоях, но какое-то время (несколько лет), пока породу не признали всегда встречались на ринге непризнанных пород...Малыши были прекрасные и не могли не запомнится, в дальнейшем всегда сравниваешь с теми, что понравились.
Лошади еще более интересно и вам можно позавидовать, что есть такая возможность - ездить верхом. Просто здорово. Если получится, в дальнейшем, то очень хотелось бы посмотреть фотографии тяжеловозов.
Глядя на снимки, по хорошему завидуешь: столько всего растет и не вымерзает как у нас, очень красивые тойчики, возможность выездки лошадей, просто здорово!!!
---Ой ,бывает и вымерзает..В прошлом году хоть и не вымерзло ,но и мало что было..Завтра продолжу..У меня когда "подсяду" на Карунеша, голова отдыхает..Любимая вещь.