Лена,кобелей и сук разделили только из-за жилищных условий,содержать в клетках не могу,жалко.Пыталась хотя бы в вольерах держать щенков и то с месяца начинают качать права,орут,приходится выпускать на свободу. Апсо с такими характерами,как у болонок,уживаются отлично.Ежка вообще любимица стаи.Апсо,выращенные дома очень ласковые,преданные,обожают свою семью и всех питомцев,живущих с хозяином,включая кошек.Но очень ревнивые.У нас дома склоки не из-за злобы,а из-за ревности происходят.Иерархия незыблема.Апсо-фаворит.Меня предупреждали,что взрослая апсо может убить болонку,но наши девочки-лучшие подруги.Тем более,что апсо думает,что она голова,но мы то знаем,что шея-хитрющая болонка.Была тревога,что,возможно у мамаш будут инцинденты из-за щенков,тоже зря волновались.И сами щенки апсо в возрасте 5 мес.начали няньчить месячного малыша-цветнушку.При чём самый доменантный кобель оказался самым нежным другом.Хотя наши собаки тибетского,природного типа,в них не вливались крови ши-тцу. Ну и природная подозрительность и недоверие к чужим может осложнить подготовку собаки к выставкам,т.к. они могут окусываться на экспертов. У моих недоверие проявляется только вне ринга.А у собак зарубежного разведения вообще подавлен этот инстинкт. Но меня именно индивидуальность характера этих собак и покорила в своё время,как то легло всё на душу и зацепило.