Автор Тема: Ответы на вопросы новичков  (Прочитано 9597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zdzhena

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1899
  • Репутация: +20/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2010, 01:23:30 »
Послушание учебного





Все ответственные люди, собаки, независимо от того, какой породы их "фантазии", скажет вам, что базовая подготовка послушание имеет решающее значение для развивающихся счастливые отношения с вашим питомцем. Это тем более важно, когда у вас есть крупная порода опекуна.

Это маленький шарик из пуха может показаться очаровательны теперь, как он careens вокруг вашей гостиной, но вы чувствуете то же самое о больших, мощных взрослого человека, который тащит вас через окрестности на прогулки, или удары ваших гостей более?
Раннее обучение

Раннее кондиционирования может начаться прямо сейчас! Дом нарушения, поводок подготовки, обучения и значение слова "нет" все существенные раннего опыта. Время воспроизведения может быть не стрессовых время обучения, как вы поощряете вашего щенка прийти к вам, когда вы называете его, посмотреть в лицо, как он шлепает в сидеть, или поселиться в вниз на хороший руб живот. Обучение щенка следует подчеркнуть, похвалы и положительного опыта, а не спрос щенка внимания слишком долго.

Социализация также чрезвычайно важно. После прививки являются полными, воздействие других собак, людей всех размеров и форм, а также различные виды и запахи помогут создать уверенность взрослого человека.
Классы Послушание учебного

Выбор правильного класса важно, особенно для начинающих. Ли тренер, кажется полезным и заинтересованы в вашей собаки? С она работала с большим разнообразием пород и в прошлом, в том числе гигантов? Имейте в виду, что Есть широкий спектр подходов к послушанию. Некоторые любят использовать только похвалы и укрепление, в то время как другие выступают очень сильные физические коррекции в начале тренировочного процесса. Лучшие инструкторы признают, что каждая собака человека. Тренер, который настаивает, что ваш Pyr будет реагировать так же, как золотистый ретривер создает для вас разочарованием.
Типичные Pyr

Pyr владельцы должны иметь в виду, что традиционная роль Пиренеи были выведены для выполнения: что стада опекуна. Пиренеи бродили горы со своими стадами, и должны были быть готовы к опасности. Разведки, независимости и физической прочности были ценится. Flock опекуна Необходимо также, по-прежнему большую часть времени (чтобы не пугать овец), находясь в состоянии взорваться в быстрые действия в защиту своих подопечных. Хотя каждая собака личности, эти общие черты породы иметь последствия для тренеров.

Интеллект: Pyrs быстро обучающихся, но они несут с легкостью. После основы упражнения узнал, средняя Pyr может быть очень выключены повторения. Вары ваши уроки, как вы работаете на точность и избежать "бурение" или картина подготовки. Добавьте к этому новые уроки, чтобы возбудить собаки заинтересовать ваших -. Держите уроки краткое несколько минут один или два раза в день.

Тишина: Потому что наша порода спокойная по натуре, он часто легко научить стоять пребывания, сидеть пребывания, и вниз пребывания темпами. Но овец опекуны имеют тенденцию двигаться в неторопливом. Они могут быть очень быстрым и ловким, когда они хотят быть, но они часто не видят смысла. Это можно перевести на отстающих, когда крен, и очень медленно вспоминает. Inject так интересно, как возможно в вашей подготовки, и работать на "до" отношения.

Независимость и настороженность: Pyrs часто очень чувствительны к новой среде. Они могут проигнорировать вас, как они сосредоточены на необычное зрелище или звука. Подвергайте Pyr к большому количеству различных ситуациях на практике (известный как корректуры). Вы можете получить, что внимания.

Физическая твердость: Методы обучения, основанные на собак "рабочего, чтобы избежать коррекции" может иметь неприятные последствия с Pyr. Возможно, вам придется экспериментировать с воротниками и приводит, чтобы заставить их уведомления коррекции, а тем более отвечать на него. Попробуйте диапазон методов обучения и оборудования, в том числе более позитивные подходы, пока вы не найдете смесь, которая подходит для вашей собаки.

Очень мало "Чейз" или "получить" инстинкт: Pyrs как правило, имеют очень низкий дисков в этих областях. Щенки редко участвовать в получении игр. Если у вас есть щенок, который показывает никакого интереса в выборку игры, порождающими ее! И даже если вы этого не сделаете, терпение и хвала может помочь вам крест даже это гигантское препятствие.
Показаны в послушании

В послушании, вам не нужно "победить", чтобы заработать степени. Вам нужно всего лишь минимальный проходной балл на упражнения. Из-за этого, послушание людей, как правило, очень поддерживают усилия друг друга. Мы не в конкуренции друг с другом. Скорее, мы все стремимся к теоретически правильное выполнение. Каждый из нас добраться до множества наших собственных индивидуальных целей в рамках более широкой сферы спорта.

Иногда владельцы, которые заинтересованы в конформации показаны опасаются, что послушания подготовки может иметь отрицательный эффект. Просто наоборот! Послушание повысит оперативность и управляемость и может быть реальным активом для конформации собаки. Некоторые из лучших собак конформации все время провели также послушание градусов.
Другие Послушание деятельности, связанной с

Там целый мир веселья мероприятия, которые вы можете участвовать в с вашей собакой, как только вы обучили его. Посещения в дом престарелых, Пешие прогулки, туризм, картинг, ловкость, отслеживания: только лимит вашей фантазии!

GPCA, в целях поддержки и поощрения владельцев, которые хотят открыть для себя весь потенциал в своих собак, предлагает увлекательных и познавательных программ Универсальность. Владельцы участие в различных мероприятиях, чтобы заработать очки в сторону трех различных уровнях универсальность градусов. Для получения дополнительной информации, обращайтесь GPCA.
Ресурсы

Являетесь ли Вы обучение по своему усмотрению, или хотите знать больше, Есть некоторые полезные ресурсы:

Kennel Club американских, 5580 Сентервью Драйв, Raleigh, NC 27606-3390. Напишите их на список послушание клубы в вашем районе. Пока вы на это, отправить по $ 1,00, и запросить копию ПРАВИЛ послушания. Должно быть!

FRONT и отделки, PO Box 333, Галсберг, IL 61402. Подписка $ 24/year. Это ежемесячная газета, охватывающая все аспекты послушания, включая региональные новости, обучение советы, интервью с ведущими обработчиков, рецензии на книги и ресурсы оборудования.
Книги

Посетите местной публичной библиотеке или книжном магазине. Хотя мы не хотим, чтобы одобрить определенного автора или метод обучения, некоторых уважаемых авторов послушание включают: Диана Buaman, Кэрол Ли Бенджамина, Джек и Венди Фольхард, Башким Дибра, и Брайан Kilcommons. Есть много других хороших книг, там также. Если вы видите или слышите о послушании титул, который вас интересует, помните, что вы можете просмотреть его заимствуя его из вашей местной публичной библиотеке. Если ваша библиотека не владеет, они часто могут брать его для вас из другой библиотеки.
Заключение

Любое послушание энтузиаст скажет вам, что время, проведенное работы с вашей собаки могут создавать интеллектуальную и эмоциональную связь между вами, что выходит за рамки нормального "домашнее животное" отношения. В конце концов, все мы в конечном итоге с собакой / владелец отношения, которые мы заслужили. Не ваша собака заслуживает глубина связи с Вами, что послушание может обеспечить?

Контакты с другими людьми, которые владеют и любви вашей породы может быть по-настоящему замечательный ресурс для тех, кто работает через обучение проблемы. Кроме того, энтузиасты породы часто мир знаний и опыта, чтобы предложить для тех, кто только начинает. За дополнительной информацией обращайтесь GPCA.

Публикации Великой Пиренеях клуба Америки, 1996 год.
zdzhena

Оффлайн Дюшка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Репутация: +26/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2010, 22:53:35 »
Для дрессировки строгий ошейник используется только у взрослых собак, но не у щенков, если не было совершено ошибок при первичной дрессировке, строгач вообще не нужен. Удавка щенку - тоже не хорошо, нужен просто мягкий кожаный ошейник и поводок длиной 3 метра. Длинный поводок (10 - 15метров) потребуется месяцам к 5 - 6, для отработки команд "Ко мне" и "Фу", они в это время или чуть позже начинают выпендриваться, гнуть свою линию. Щену месяцев до 9 - 10 дается только понятие о командах, при минимальной выдержке (3 - 5 сек), все шлифовки команд - после года. Главное помнить, что пока не пройдено послушание, т.е. собаке не установлены рамки поведения, никаких занятий по окарауливанию, злобежке и другим растормаживающим занятиям быть не должно! Пока щен мал - все должно быть в игре, неплохо работает метод наталкивания, те, вы дожидаетесь, пока щен соберется сделать нужное вам действие, например, сесть, и в момент, когда он садится подаете комнду "Сидеть!", через пару секунд хвалите его. Примерно так.

Оффлайн Nastena_o

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #32 : 12 Январь 2011, 08:10:57 »
Подскажите, как пиренейцев измерять? от чего до чего? :angel:

Оффлайн MTH

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9275
  • Репутация: +391/-0
    • Гламурный пёс
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #33 : 12 Январь 2011, 17:01:13 »
Nastena_o, создали тему по замерам. :lu:

Оффлайн Zdzhena

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1899
  • Репутация: +20/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #34 : 12 Январь 2011, 17:12:50 »
MTH, Спасибо  вам  :flowers:

Оффлайн Дюшка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Репутация: +26/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #35 : 12 Январь 2011, 22:05:29 »
МТН, спасибо! Теперь все меряемся и не филоним

Оффлайн MTH

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9275
  • Репутация: +391/-0
    • Гламурный пёс
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #36 : 13 Январь 2011, 01:59:31 »
Дюшка, я болею, температурю, застудила ухо, до кучи интернет не работает, так, что выпала из жизни немного. ;)

Оффлайн Zdzhena

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1899
  • Репутация: +20/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #37 : 13 Январь 2011, 03:19:43 »
MTH,поправляйтесь   :ny19: лечитесь .... болеть не надо. Деткам мама здоровая нужна. :z11:

Оффлайн Ангела

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +1/-0
    • Shaggy Power
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #38 : 13 Январь 2011, 14:08:21 »
MTH,скорейшего выздоровления! :z4:
Сайт о пиренейской горной собаке и польской подгалянской овчарке: www.shaggypower.com

Оффлайн Дюшка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Репутация: +26/-0
Ответы на вопросы новичков
« Ответ #39 : 13 Январь 2011, 21:31:33 »
Ухо - это совсем не завидно! Аж передергивает. Не расклеивайтесь, скорее поправляйтесь! Что-то перебирает народ на форуме. Держитесь, люди!

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
72 Ответов
15971 Просмотров
Последний ответ 26 Март 2012, 21:22:16
от eron
267 Ответов
42604 Просмотров
Последний ответ 19 Июль 2013, 23:02:06
от Good-Morning
370 Ответов
57367 Просмотров
Последний ответ 28 Март 2015, 16:14:22
от marfa1
3 Ответов
6965 Просмотров
Последний ответ 19 Октябрь 2013, 22:04:15
от shika
5 Ответов
2103 Просмотров
Последний ответ 17 Июнь 2018, 00:58:26
от Ирина Дмитрук