Автор Тема: Актуально в настоящее время  (Прочитано 792 раз)

Оффлайн ZIZA

• Новичок
  • *
    • ши-тцу п-к ДЕМЕТРА
Актуально в настоящее время
« : 27 Август 2010, 21:52:11 »
Р  И  Б  А  В

В этой статье я хочу рассказать о препарате РИБАВ, о сказке ставшей былью. Вся моя жизнь связана с собаками, я зоотехник и работаю старшим методистом ветеринарно-кинологической школы Московской ветеринарной академии, являюсь председателем кино-логического клуба и имею свой питомник ши-тцу. Уже очень давно я использую препарат РИБАВ. Конечно, вначале препарат не вну-шал мне доверия и слушая от друзей о его свойствах я пропускала все это мимо ушей. Впервые РИБАВ я испытала на себе. Натерев новыми туфлями кровавую мозоль, я обратилась к подруге за пла-стырем, но она предложила попробовать РИБАВ, сомневаясь, я все же обработала им мозоль и как не странно боль снялась сразу, а ут-ром вместо мозоли была молодая розовая кожа. НЕ ВЕРИТЕ, ПО-ПРОБУЙТЕ САМИ !
   Испытав на себе препарат, я решилась начать его использовать на своих собаках. Давая им по 40 капель (я развожу препарат 40 кап. на 15-20 мл. воды) ежедневно на протяжении 5 дней в месяц. Внача-ле я не заметила никаких изменений, но уже через 2-3 месяца, я ста-ла замечать, что шерсть у собак стала гуще и длиннее, появился блеск, пропала перхоть и прекратилась постоянная линька, от кото-рой страдают все владельцы собак, живущих в квартирах. НЕ ВЕ-РИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ ! Но полностью покорил меня РИБАВ через полгода, когда в доме появилось сразу 13 щенков из разных пометов и разных возрастов. НО все по порядку:
   У меня в доме жило три суки – два американских кокера и од-на ши-тцу. Люди, содержащие несколько сук знают, что, живя вме-сте, они начинают течь в одно время. Это произошло и у меня. Вна-чале потекла ши-тцу, через две недели младшая сука американского кокера, а через 10 дней старшая сука кокера. Поразмыслив, я, реши-ла их всех повязать, так как породы небольшие и дают немногочис-ленное потомство (2-4 щенка). И так я решилась. РИБАВ я давала собакам строго по схеме: по 40 капель начинала за два дня до вязки и заканчивала через два дня после контрольной вязки, затем начина-ла давать за 2 дня до предполагающего срока родов и 5 дней после родов. Щенки получали РИБАВ сразу после рождения и 5 после-дующих дней (по 2-3 капли раствора). Ши тцу родила 4 щенков, старшая сука кокера – двух, младшего кокера пришлось кесарить, так как первый щенок был очень крупный, а сука  весила всего 6 кг., что очень мало для этой породы. Всего у нее родилось 5 щенков, все они были здоровы. Суке были введены препараты только во время операции, а дальше работал только РИБАВ, и к обычной схеме дачи препарата было добавлено обработка швов. Через пять дней швы были сняты, а на 10 день от шва не осталось и следа. И так вместо плановых 6-9 щенков, у меня в доме сразу появилось 11 щенков. Щенки содержались вместе и суки не выделяли из них своих, кор-мили всех без разбору. И вот вроде бы все нормализовалось, щенкам уже было по 10-20 дней, когда ко мне обратилась подруга, она про-сила помочь срочно пристроить полутора месячного щенка ши-тцу, подумав, что где 11 щенков найдется место и 12, я взяла бедолагу к себе. Отдельно держать его у меня не было возможности, и поэтому посадив всех собак на пятидневный прием РИБАВА я с первого дня пустила щенка в семью. Я давно хотела классного кобеля ши-тцу, но ни как не думала, что это случится именно сейчас. И вот имея на ру-ках трех взрослых сук; 1- двух месячного, 2 – двадцати дневных и 9 – 1-1,5 мес. щенков я приношу в дом еще одного полутора месячно-го щенка и опять 5 дней для всех – РИБАВ. Помимо РИБАВА щенки получали только глюканат кальция. У меня выросло 13 прекрасных а главное здоровых собак. Каждый хозяин вместе с щенком получил РИБАВ и рекомендации по его применению. Сейчас им уже много лет, они уже имеют своих детей и внуков, тоже выращенных на РИ-БАВЕ. Из 13 щенков погибла только одна сука – она попала под ма-шину, остальные щенки живы и здоровы и их владельцы обращают-ся к ветеринару только когда надо сделать прививки, не забывая за 2-3 дня до вакцинации пропоить собак РИБАВОМ. Сейчас имея РИ-БАВ, я не боюсь брать в дом любую собаку любого возраста. НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
   В заключение я хочу привести несколько примеров по приме-нению РИБАВА, и не только для собак:
-   у кобелей повышается половая активность, улучшается количест-во и качество спермы; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   я не знаю что такое диарея у собак; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   ожоги, швы и различные раны, язвы, свищи заживают в несколь-ко раз быстрее, но самое главное от них не остается и следа; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   препарат снимает зуд и раздражение кожи, особенно после поку-сов насекомых; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   урожай от семян растений замоченных в РИБАВЕ увеличивается в 4-5 раз (лук на подоконнике, если его поливать РИБАВОМ, дает до 7 урожаев десяти сантиметровых стрелок от одной луковицы); НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   пчелы, если им в корм добавить РИБАВ, без проблем переносят зиму; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   куры несутся ежедневно даже во время линьки и зимой; НЕ ВЕ-РИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   препарат выводит из запоев; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ СА-МИ!
-   очень хорошо снимаются стрессы, препарат необходим для лю-дей страдающих бессонницей; НЕ ВЕРИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ СА-МИ !
-   если втирать раствор РИБАВА в кожу головы то прекращается выпадение волос и волосы становятся гуще и здоровее; НЕ ВЕ-РИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !
-   и что очень важно, на сегодняшний день, препарат повышает об-щий иммунитет и очищает организм от шлаков.
Если я еду куда ни будь, то обязательно беру с собой РИБАВ, он заменяет всю аптечку для меня и для моих собак.

МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО СКАЗКОЙ, НО ПОПРОБУЙТЕ И СКАЗКА СТАНЕТ БЫЛЬЮ.

Татьяна Рыжкова.
[/size]
ши-тцу п-к ДЕМЕТРА,   http://shih-tzu.narod.ru

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #1 : 28 Август 2010, 07:21:03 »
ZIZA, как интересно! :z2:

Оффлайн Надежда Мерзлякова

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 28 Август 2010, 16:17:47 »
ZIZA,присоединяюсь к MTH,интересно.А где приобрести этот препарат?

Оффлайн ZIZA

• Новичок
  • *
    • ши-тцу п-к ДЕМЕТРА
« Ответ #3 : 28 Август 2010, 18:37:22 »
Всю подробную информацию можно получить на сайте

http://www.ribav.ru/
ши-тцу п-к ДЕМЕТРА,   http://shih-tzu.narod.ru

Оффлайн Надежда Мерзлякова

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 29 Август 2010, 16:33:07 »
ZIZA,Спасибо! :ay:

Оффлайн Ляля

• Пользователь
  • **
  • наша маленькая
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2010, 13:20:47 »
 :z17:а кто-нибудь пробовал этот препарат?

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 03:34:04 »
Ляля, ну вот ZIZA и пробовала на своих собаках.