Автор Тема: Вязка ши-тцу  (Прочитано 3697 раз)

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Вязка ши-тцу
« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2011, 21:19:47 »
Tashaprim,  что ж за кобели у вас, импотенты прям :x3: Хоть стреляй- НЕ ВЕРЮ :lu:
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
заходите в гости http://my.mail.ru/mail/19shika73/

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
Вязка ши-тцу
« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2011, 21:26:00 »
shika, ;D ну вот какие то такие  не темпераментные  кобельки  видимо))  мне  кажется мой Тошан если его развязать повяжет даже  всех кошек  дворовых))  ну очень активный хлопец растет)) на тренировках  Бивера-мальчишку замучил просто...куча  девочек  но  они ему уже не интересны...хочет попробовать  Бандика))) я  аж теряюсь...может  у него с ориентацией не того?))
Вязка ши-тцу

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Вязка ши-тцу
« Ответ #47 : 04 Сентябрь 2011, 22:18:45 »
Tashaprim, правильная ориентация :ay: Взрослеет мальчик и показывает свое превосходство :ay: :ay: :ay: А вот что развязанные кобели не чем не интересуются- это  сказать может каждый. Я держала кобеля и вязала его. Но когда был перерыв в вязках это просто караул :cry: :cry: :cry: Уже молчу когда еще и девчонки дома текли :dp:
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу

Оффлайн oleina

• Ветеран
Вязка ши-тцу
« Ответ #48 : 04 Сентябрь 2011, 23:17:20 »
вот знаете,что могу сказать???
вот братец наш,тот ещё фрукт!как говорится,любит всё,что движется :D :D :D и когда мы приезжаем в гости,мне тоже становится как-то не по себе...думаю,может у моего ориентация не та :lu: :lu: :lu: :lu: :lu:
а насчет вязки я спросила для своего знания,скажем так. :sx: :sx: :sx:
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу

Оффлайн януля

• Ветеран
Вязка ши-тцу
« Ответ #49 : 04 Сентябрь 2011, 23:59:01 »
у меня гуфаня нереально спокойный в этом плане.он даже не насиловал свои игрушки никогда.и когда чует у сучки течку тоже спокойный.принюхивается и все .точно импотент какой-то у меня  :D
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Вязка ши-тцу
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2011, 00:35:31 »
Девочки, ПОЧТИ все, что напишу - теория, так что не принимайте на веру, НО: прыжки кобеля на кобеля регулярно наблюдаем, когда с Лео к свекрови в гости приезжаем. У Лёпса с Бокой такие игры: "кто первый встал, того и тапки", кто лучше выспался, тот и доминирует. Не лают, не грызутся, не дерутся. Только попытки друг на друга залезть. Не удалось - хорошо, понеслась совместная беготня по комнатам с игрушками. Но это все психология. А вот физиология... Гормоны в кулачок не зажмешь! Так зачем провоцировать? Не просит ваш мальчик даму, так зачем провоцировать? Судьбу искушать? Метить углы в квартире и скулить, на мой взгляд, не самое страшное. Представьте, детенку каково, когда хочет, сам не совсем осознает чего? Чисто физические мучения, которые не заговорить, не отвлечь...
Вязка ши-тцу
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Вязка ши-тцу
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2011, 07:04:41 »
Tatka, все правильно-кто сверху тот сильней, это между кобелями.
Девочки, а вот мы не против повязать и Шику и иногда и Лизу :lu: А ведь доминирует в стае Шика ::) А если б он был не кастрат- уже бегали бы и пикацу и бульдоши :lu:
януля,вот и хватит ему, меньше знает-крепче спит :flowers:
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
Re:Вязка ши-тцу
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2011, 18:12:11 »
АААА  а так  хочется  ребенка  от Тошана понянчить))) :bp:
Вязка ши-тцу

Оффлайн януля

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2011, 18:19:42 »
АААА  а так  хочется  ребенка  от Тошана понянчить))) :bp:
вот и мне так иногда хочется гуфиных деток увидеть. :ab:
Вязка ши-тцу
Вязка ши-тцу
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них

Оффлайн Tatka

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Сентябрь 2011, 22:57:10 »
Tashaprim, януля;D ;D ;D
Вязка ши-тцу
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн черныш

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2011, 09:22:09 »
Tashaprim,януля,Не рано о внуках заговорили молодые бабули? ;D ;D ;D
Вязка ши-тцу

Вязка ши-тцу

Оффлайн Атюша

• Ветеран
  • Я Лариса,со мной на ты!
« Ответ #56 : 06 Сентябрь 2011, 12:55:26 »
У меня Атюне 3 кобелек ши.Никогда я никого не развязывала.Зизе ему этот вопрос вообще долампы был .Онтолко бегал кругами с любимоц кузиной.АУшуня тот до 3х лет раз в полгода дня 3-4  "мтался"на Зизю, но сам хорошо не понимал что надо, а потом какзабыл про все .Ши девочек и то не воспринимал бегал за Зизькой и все,остальных в игнор.
Атюня мне достался из дома где девочек много было.У него есть не хорошая манера "жениться", иногда даже на мне.Временами он об этом забывает, а иногда просто житья нет, подушка бедная вся в смятку :dp:Что :bh: делать??
Вязка ши-тцу

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Сентябрь 2011, 19:56:42 »
Атюша,а что тут уже  сделаешь?  многие  отдают одну  из подушек  на растерзание...Тоша вот тоже  на моих подружках женится...но  не на всех  выбирает самых аппетитных)))я само собой пресекаю..но иногда  он забывается  и пытается опять предложить руку и сердце очередной гостье :D
Вязка ши-тцу