Автор Тема: Поговорим о том, о сём....  (Прочитано 10093 раз)

Оффлайн алена

• Новичок
  • *
Поговорим о том, о сём....
« Ответ #135 : 25 Май 2010, 01:27:42 »
Здравствуйте всем!!!Я купила мальтезе Джесечку .  Она развивалась отлично , радость наша,3дня назад она стала вести себя странно то сидит или лежит прыгнет вверх как кошка и лапки задние нагрызывает то попку и при этом плакала сильно  делали узи и ренген все отлично возила к 4 врачам сказали что то генетическое  ее за 2 суток 4 раза сводила судорога она плакала так проссто не передать врачи сказали причем все что сбой нервной системы на генетическом уровне я в этом не понимаю подскажите кто знает пожалуйста Джесявочки нет большея хочу чтоб такого никто не пережил в том питомнике где я ее покупала заверили что все отлично когда я прилетела домой  увидела что Джеська по породе нестандарт у нее мочки носика розоватые и один глазик на половину .По нету искала не знаю как сформулировать эту болезнь иль что это вообще не понятно  Джеси было почти 6 месяцев врачи сказали что если б нис сейчас то в период полового созревания все равно случилось бы просто у нее проявилось это раньше  скажите что эт вообще и почему

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #136 : 25 Май 2010, 16:12:35 »
алена,
Джесявочки нет больше
Она погибла в эти три дня?!!!

Оффлайн bibi

• Старожил
« Ответ #137 : 01 Июнь 2010, 09:05:51 »
Какой ужас!
Держитесь!

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #138 : 02 Июнь 2010, 11:23:40 »
алена, пигментация носа и глаз тут точно не причём, с возрастом и солнечными днями всё могло встать на свои места.

Оффлайн Сургутянка

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 08 Октябрь 2010, 10:40:55 »
Девочки подскажите пожалуйста начинающему человеку по поводу этой породы. Вчера ходили смотрели щенков,им 1мес.3дн. документы у мамы и папы в порядке(в моем городе пока эта порода тяжелодоступна поэтому еле нашла), сама мамочка хорошенькая, щенки тоже хороши, вот чтоя не поняла и хочется получить ответ, у щенков небольшие пятнышки цвета топленого молока или слоновой кости, хозяйка говорит что к полугоду пигментация эта уйдет или не так выражена будет. Читала что такой породе есть допустимость этого пигмента на ушах, у предыдущего помета было такое на ушках а в остальном беленькие. Так почему я частно натыкаюсь на очень беленьких как снег щенков а тут наоборот, или они еще пока маленькие и нужно подождать?