Я на сайте у Жеренковой в форуме,видела обьявления по поводу щенков и написано обращаться на сайт Рус Ахмар с ...Так,что я поняла,что сайт есть,но может я и ошиблась,вы не можете узнать у них,как на самом деле?Я просто недавно в инете,ещё не очень в нём ориентируюсь.Очень бы хотелось увидеть их собак всех.Шерсть ещё не такая,как хотелось бы,у моей девочки.Всё таки сказалось неумение,теперь-то я поняла,что папильётки очень важны!А сразу моя заводчица говорила,что она обходится без них и всё прекрасно

Не хочется помещать фото -если оно недостойное,вид измениться,а фото останется,да я ещё фотографирую так

Она сама на себя там не похожа.

но в этом году мы выставлялись первый раз(в юниорах)У нас в Мурманске (под интерэкспертизой)Судье она понравилась,правда я его язык не поняла,но кивала,как умная.Вообщем вкратце ЮСАС,ЛС,ЛЮ,ЛПП.А больше я и не планировала,более всего мне-бы было интересно (и будет)выставлять своих щенков.Вот тогда и начнётся самое интересное.(это лично для меня)

Главное она доказала,что достойна быть мамой.Ждём теперь течки.Щеночков хочется!!!!!!!!!!!!

Shot at 2007-07-26