Здравствуйте уважаемые участники форума!
Я та самая хозяйка-шарлатанка, которая продала(подсунула) девушке Веронике не понятно кого, под видом ши-тцу!
На самом деле, мне очень «приятно» узнать ,во –первых, о том какой «вид» приобрёл мой щенок и об этом непосредственно расследовании от посторонних мне людей, и здесь на этом форуме, о том, как меня поливают грязью и необоснованными фактами!
Во-вторых, хочу обратится к Веронике, как можно было мне ничего не сказать, я ведь и писала тебе и встречалась,интересовалась жизнью Джинки, почему нормальный человек молчал при этом??? Если у нас один родился плембрак(Вероника любезно потрудилась выставить его фото), так у него вовсе нет и карты, и вписан в помёте как племенной брак! Хотя нынешняя хозяйка считает его самым лучшим и уникальным на земле.
В-третьих, я не заводчица! Щенки у меня были первые и то, по рекомендации ветеринара, как я могла знать что такое бывает?! Тем более, я возила на проверку в наш клуб, где мне и выдали щенячьи карты. На счёт прививок мне тоже сказали в клубе, а наш ветеринар посоветовал делать после двух месяцев…Всё делала так как говорили опытные люди…Тем более что собака у меня первая!
А наш папа, это копия щенок, который с левой стороны- белый с чёрными ушами! Случали с инструктором. Моя совесть чиста, я не перед кем ни виновата ,только не понимаю как можно было поступить ТАК не по-человечески с нами. Я ни от кого не скрываюсь, свободно выставляю все фото и думаю что всё хорошо, и тут такое! Я в шоке!
Веронике я уже написала, что денег мне их не надо, тем более что касается цены, человек брал в рассрочку, и отдана лишь третья часть денег за пол-года, может теперь кто-то поймёт почему 500 уе.
Единственный вопрос как найти этой собачке новых хозяев…потому что мне невеорятно больно от этой всей жуткой ситуации…
Пример того какими бывают люди!
Если кто-нибудь желает посетить мою страничку в контакте и посмотреть на всю историю моих собак-пожалуйста,потрудитесь,вы увидите остальных шитцушек!
http://vkontakte.ru/album6075286_92351564И позволять себя оскорблять и делать из нас каких-то преступников-я не позволю!Моя собака нигде не "подгуляла",у меня есть все доказательства и документы о случении.Я сама брала собаку для души,а не для развода,выставок и уж точно не для того,чтобы нажится.
Вероника,как можно было всё это делать за моей спиной???Может я неадекватная идиотка?