ши тцу, я считаю, что если они ПРОДАЮТ щенков, то обязаны охранять свою девочку от посягательств других мальчиков. Вы им показывали, что выросло из щенка "ши-тцу", которого они вам продали? Если уж не уберегли девочку, то по-хорошему это они должны вам вернуть деньги. Все-таки ши-тцу, да и любая породистая собака стоит немного дороже беспородной. А что они потратились на вязку и оформление, ну я бы сказала, что это проблема хозяев, следить нужно с кем собака "общается".
Вы извините, что я так грубо, просто много раз сталкивалась с ситуациями, когда под видом дорогих собак продают дворняжек.
А ещё, я подозреваю, что они не один раз не уберегли девочку. Судя по тому насколько разные щенки в одном помете, у них не один отец. Либо много раз до этого уже были случайные связи. У собак такое бывает. Каждый следующий помет несет в себе частичку прошлых "отцов".
Собачка у вас хорошенькая, очень милая, а если ещё и характер в маму, то есть шитцушный, это вообще здорово. Жаль, что приходится расставаться с пушистиком