Автор Тема: ТВОРЧЕСТВО  (Прочитано 64564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SonyaBlondy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • любимчики =) СК Рифус
ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #660 : 11 Август 2011, 10:40:12 »
Какие все талантливые :)
ляльчик, особенно Ваши работы понравились :ay:

Оффлайн Nancy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #661 : 05 Сентябрь 2011, 15:48:11 »
ОбоЖаник


ТВОРЧЕСТВО

В феврале-марте 2010 года, в зоомагазине, который находится рядом с моей работой, появилось чудо. Йоркширский терьер. Я никогда не понимала людей, которые их заводят – вечно тявкающие, дрожащие от страха от всего, даже кошкой-то не назовешь, не то, что собакой.

 Каждый день я захожу в этот магазин, просто поболтать с хозяйкой.  Йорк, как и положено породе, вечно лает. Раздражает, жутко раздражает. Каждый день, я готова молиться на своего шпица, который всегда молчит, лай от него услышать  - просто за счастье.

 Наступил июнь. В Москве – жара. Хозяйка магазина, Наташа, просит меня последить за магазином три дня, просто живность покормить, убрать за щенками, котятами, главное, по такой жаре – напоить, ну и погулять с йорком три раза в день. Отказать я не могла, сама повернутая на живности. Согласилась.

 Пятница.
  Открываю утром магазин. Лай, мяуканье из клеток и просто визг того самого йорка.  Кормлю котят, щенков, каких-то свинок заморских или морских, беру поводок и иду с йорком гулять. Прямо рядом, за территорию центра. Вроде идет на поводке. Ладно, отгуляли.
 В обед йорк снова облаял меня, как только мог, но к поводку уже подбежал сам.
 Вечером, он меня уже облизывал, как и положено, с ног до головы.

 Домой я ехала в непонятном настроении, что-то внутри меня перевернулось. «Ладно, потом разберусь» - пронеслось в голове.

 Суббота.
 Подскочила я ни свет ни заря. Перед работой нужно было еще в зоомагазин. Примчалась почти на два часа раньше. Открыла дверь. Йорк не залаял, просто стоял перед ограждением и вилял хвостом. Как только я скрылась  из его вида за стеллажом, кормит щенков и котят, йорк начал заливаться лаем. Пришлось выпустить его. Он так ревностно смотрел, как я занималась другими животными, крутился у ног, подпрыгивал, как только я брала кого-то в руки, меня это веселило.
 - Ну что, Жан, пойдем гулять? – глядя на него, спросила я.
 Как он подпрыгнул, описать словами,  я не смогу. Я засмеялась, надела на него ошейник, и мы вышли из магазина.
 Верите или нет, но закрыть его в магазине, даже 35-ти метровом я не смогла, оставила его у себя в офисе. Мы с ним ходили кормить других, встречались с клиентами, поставщиками. Вы не представляете, чего мне стоило, вечером, оставить его в магазине. Я не смогла, посмотреть ему в глаза закрывая дверь.

 Воскресенье (решившее все).
 Утром я вошла в магазин, но Жан меня не встретил. Пока я кормила других, убирала в клетках, он лежал на лестнице и просто наблюдал за мной. Молча. Это был игнор, полный. Я взяла ошейник с поводком, но он даже не посмотрел в мою сторону. Я позвала его, но он даже бровью не повел.
 - Хорошо, гулять не пойдем.
 Я взяла сумку, ключи и пошла к двери. Вышла. Начала закрывать…. Он не выдержал первым, подбежал к двери, я ее открыла, он почти запрыгнул мне в руки. Начал лизать меня, было щекотно, я, сквозь слезы, засмеялась
 - Все, все, моя собака, мой маленький, мой…. – слезы душили.

 Вечер воскресенья.
 Приехала хозяйка магазина.
 - Наташк, знаешь, я без него не могу, это моя собака, - сказала я, держа на руках Жана.
 Наташа улыбалась.
 - Да знаю я, -  сказала она, - я договорюсь о рассрочке.  Забирай.

 Через два дня я встретилась с хозяйкой Жана, с которой, благодаря Наташе, я легко договорилась о рассрочке. И Жан живет дома, спит на постели,  играет в игрушки, радуется жизни, познает окружающий мир.
 - Жуль! Жан! – кричу я на улице, подзывая шпица и йорка, люди оборачиваются и переспрашивают: «Как зовут Ваших красавцев?», я , теперь,  отвечаю – «ОбоЖулик и ОбоЖаник»


© Copyright: Идущая По Краю, 2010
Это чудо, что на аватаре - продается!

Оффлайн lilka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Репутация: +0/-0
  • [url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru
Re:ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #662 : 08 Ноябрь 2011, 13:09:10 »

Nаnsy     :ay:   читаю и реву...
ТВОРЧЕСТВО

Оффлайн Timmka11

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +2/-0
ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #663 : 30 Май 2013, 13:36:14 »
 :D :ay:
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?

Оффлайн olana11

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #664 : 09 Октябрь 2013, 20:42:02 »
моё творчество. Лентами вышиваю - балуюсь. Сумочку к платью сваяла, вязала- мама мне, я - украшала.
ТВОРЧЕСТВО



брошка из ткани и атласных лент + бисер немного.
ТВОРЧЕСТВО

Оффлайн MurZikFyr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
ТВОРЧЕСТВО
« Ответ #665 : 05 Апрель 2014, 09:41:49 »
Какие красивые у всех работы. Покажу немного и свое творчество.
Я леплю с 5 лет именно собак, у меня отец бывший военный кинолог, поэтому любовь к собакам с детства соответственно и в творчестве она вылезла) В детстве лепила из пластилина. Потом в летние каникулы отправляли в деревню под Ярославлем, там была обычная коричневая глина в смесь с песком, набирала её и лепила всех подряд от коров до кур, были и собаки и ящерицы и даже предметы обыденной жизни для них, т.е. Кормушки, миски, диваны и стулья. В деревне было некогда со мной возиться, у бабушки и так дел полно было, ибо хозяйство большое, поэтому изделия из глины не обжигали, сама я не могла, мелкая была еще, хотя в доме и имелась русская печь. Красок тоже не было, поэтому красила застывшие на солнце фигурки, маркерами или акварелью, последняя быстро впитывалась и была блеклой потому приходилось подкрашивать. Потом нашла у бабушки старый лак для ногтей и им красила поверх, лак был с блестками и бледно розовый, поэтому многие фигурки были не реальных цветов)))Потом к осени я тащила все это домой в Саратов, а это не близких 2 дня поездки через Москву)) В дороге 80% разваливалось, дом я их подремонтирую и играю) Сейчас остались несколько самых маленьких статуэток того времени, остальные развалились или были подарены друзьям. Дома я лепила из теста или пластилина. Позже в детском лагере я лепила собаку со щенками из песка , на берегу волги, за что в конкурсе заняла второе место по лагерным группам. Потом лепку благополучно забросила лет на 5-6, больше как то рисовала, на одежде или так на листке, а сейчас увидела пластику в магазине и решила попробовать, вспомнить детство, вот теперь леплю в свободное время) Конечно уже с комфортом, не то что раньше.
Таксочка)
ТВОРЧЕСТВО ТВОРЧЕСТВО



Пекинесик и Бобтейл)
ТВОРЧЕСТВО ТВОРЧЕСТВО
ТВОРЧЕСТВО





Есть огромное желание собрать все хотя бы известные мне породы собак)
Цвергпинчер)
ТВОРЧЕСТВО ТВОРЧЕСТВО ТВОРЧЕСТВО

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
4229 Просмотров
Последний ответ 13 Январь 2016, 21:43:21
от Кружево