Думаю здесь можно делится результатами своего хобби.. я например, очень люблю вышивать, особенно домики и шить мягкие игрушки..
Эту картинку я вышила летом 2009 года, подарила Елене Кудрявцевой на день рождения...

Я шью игрушки руками, процесс долгий, но до чего ж приятный, пока шью только по готовым выкройкам, но надеюсь скоро начну сама ваять от начала до конца, у меня много книг с выкройками игрушек

гном Васятка..

Собачку сшила мужу в машину, набита она чернышиным и даже немного Ночиным подшерстком

(короче, с каждой "овцы" шерсти клок)

недавно захомячила серию из четырех домиков..

вот один уже готов, постиран, но не поглажен и в рамку не вставлен, так как ещё рамки не купила..

Прямо сейчас решила себе сделать игольницу.. нашла схемку маргариток в журнале и вот реализую..

с середины ноября месяц вышивала этот триптих для подруги, в журнале нашла три новогодних открытки, не смогла выбрать какую реализовать и в итоге вышила все три.. здесь картина тоже стираная и не глаженая ещё, когда в рамку вставила забыла фотнуть, Татьяна обещала фотку прислать, но пока не сподобилась..

а это мой неоконченный шедевр.. хи-хи.. оставила, пока что.. устала от него, картинка большая.. вот как соскучусь - продолжу..