Автор Тема: Общение на разные темы...  (Прочитано 14925 раз)

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
Общение на разные темы...
« : 21 Январь 2010, 23:38:13 »
Чтобы не флудить в ветке питомника, отвечу здесь..
Елена, ...В цветнушках у меня есть любимчики, которые подходят под моё понимание декоративной собачки.
  :D я Вас очень хорошо понимаю - тип цветных болонок что Вам нравится очень похож на Ваших же любимых ши-тцу, прям этакие миленькие мини ши-тцу... а ведь цветная болонка - это самостоятельная порода, она не должна быть тенью ши-тцу, она должна иметь своё собственное "лицо"... ну как минимум должна быть похожа на близких родственников - других пород болонок  :m34: :m34: ведь обильная супер шерсть у Вашего любимого типа достигается укорачиванием конечностей, если им ноги нормальной длины подставить, то длина шерсти станет как у всех остальных.. Мне тоже нравится обильная кудрявая шерсть, но все таки я вижу цветную болонку собачкой пропорциональной с красивым нормальным строением (нормальной высоконогостью) и с красивым правильным прикусом.. Сейчас единообразия в болонках нет, это печально, разводят всяких разных - кто во что горазд.. но я надеюсь, что все-таки цветнушка обретёт единый тип и любовь простых российских владельцев собак...

Оффлайн звёздочка

• Ветеран
  • Звёздочка моя Ясная
    • Цветные болонки
MTH,Мне тоже очень понравилась статья :bu: тем более что её стороны можно отнести и к разместившему её тоже.Спасибо,что делает нас сильней...И при случае Поздравляю все облитые грязью питомники и заводчиков,с тем что у них всё замечательно.Призыв к объединению ,звучит очень заманчиво,но...Как правило не работает на практике.Только высказывания через статьи.А работает принцип:Кто не с нами,тот против нас.Человеческий фактор >:(  Люди разучились слышать и говорить друг с другом и всё воспринимают только в штыки.Умение общаться с людьми(любыми)это тоже наука. :m34:Может стоит задать себе вопрос :z17:Почему меня никто не слышит?А может быть всё дело во мне?Например я тоже обеими руками за то,и не одна,чтоб все жили дружно!Общались,делились информацией друг с другом,поздравляли с победами(не выборочно),делали всё,чтобы было хорошо в первую очередь для породы.И для скорейшего её признания! :m34:

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
звёздочка, ДА! :az: перекуем мечи на орала..

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
Простите, что не в тему, но так как у меня цветная болонка такая же любимая порода как черный терьер, то я хотела бы чтобы про неё тоже когданьть сказали столько же слов как и о черныше на "Втором ежегодном конкурсе на лучшую породу 2009", который проводился на ХочуСобаку.ру... я рыдала от счастья и гордость меня распирала и патриотизм поднялся из глубины души.. какие мы умницы все - россияне.. какие породы у нас замечательные..
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2520&postdays=0&postorder=asc&start=2100
(ребцы, ссылка работает? или нет? должна выходить на тему Второй ежегодный конкурс на лучшую породу 2009)

Оффлайн лебедь валерия

• Старожил
  • Мы счастливы вместе!
Какое сильное и глубокое чувство ГОРДОСТЬ!В данном случае за породу.Но распирает она нас только на больших и общественных мероприятиях.А вот применить ее разумно у нас не получается.И тогда наступает время другого не менее глубокого и сильного чувства -ОБИДА и опять же за породу.Митингуем.пишем.читаем.ругаемся.дружим.но не удается РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!Хотя наверное не правильно.Не вместе .пускай в отдельности.но в одном направлении.С желанием поделиться.рассказать.поучиться.посоветоваться.порадоваться и не  в коем случае не злорадствовать и не скрывать.А иначе удача отвернется ото всех нас.Не хочу такой участи никому.Хочу открытости.радости .дружелюбия.Неужели много хочу? :m0220:

Оффлайн звёздочка

• Ветеран
  • Звёздочка моя Ясная
    • Цветные болонки
Динечек,ссылка не работает :m0220: попадаешь на форум,но не в тему. :)

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
Динечек,ссылка не работает :m0220: попадаешь на форум,но не в тему. :)
так и знала, блин,..
НАШ ФОРУМ - Раздел "Все обо всем" - Тема "Второй ежегодный конкурс на лучшую породу 2009".. страница 85, 86..

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
Динечек, совсем нет! Мне нравятся цветные болонки не крупные, с хорошей оброслостью, красивой мордочкой, ухоженные, что и характеризует декоративную породу. Я в живую видела некоторых собак на выставках, но они мне не все понравились. Основная причина - неухоженность. Я считаю, что выставочная декоративная собака обязана быть похожей на игрушку.

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
лебедь валерия, я хорошая  :cd: хи-хи.. я стараюсь ко всем быть объективной и принимать людей такими какие они есть..
Счас хвастаться буду - одного моего щена (черныша) хозяину пришлось усыпить - рак глаза, он сейчас подыскивает себе нового щенка, звонил мне сегодня - говорит, что мол: сколько питомников обзвонил и посетил - все вас знают (меня то есть) приятно черт возьми ( а у меня ведь только первый помет был чернышей :sx:), говорит, что про вас (то бишь про меня) никто ничего плохого не сказал, а это у нас в стране (добавил он) очень о многом говорит.. Прям лестно было мне слушать..

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
Динечек, совсем нет! Мне нравятся цветные болонки не крупные, с хорошей оброслостью, красивой мордочкой, ухоженные, что и характеризует декоративную породу. Я в живую видела некоторых собак на выставках, но они мне не все понравились. Основная причина - неухоженность. Я считаю, что выставочная декоративная собака обязана быть похожей на игрушку.
нууууу.. тогда сорри - я с Вами согласна.. такие мне тоже очень нравятся!!

Оффлайн звёздочка

• Ветеран
  • Звёздочка моя Ясная
    • Цветные болонки
MTH,Мне тоже очень понравилась статья, тем более что её стороны можно отнести и к разместившему её тоже.Спасибо,что делает нас сильней...И при случае Поздравляю все облитые грязью питомники и заводчиков,с тем что у них всё замечательно.Призыв к объединению ,звучит очень заманчиво,но...Как правило не работает на практике.Только высказывания через статьи.А работает принцип:Кто не с нами,тот против нас.Человеческий фактор  Люди разучились слышать и говорить друг с другом и всё воспринимают только в штыки.Умение общаться с людьми(любыми)это тоже наука.Может стоит задать себе вопрос:Почему меня никто не слышит?А может быть всё дело во мне?Например я тоже обеими руками за то,и не одна,чтоб все жили дружно!Общались,делились информацией друг с другом,поздравляли с победами(не выборочно),делали всё,чтобы было хорошо в первую очередь для породы.И для скорейшего её признания!
Внесу ясность Раздел статьи и сведения о породе"Всем состоявшимся заводчикам посвящается",а то не понятно,о какой статье идёт речь.

Оффлайн лебедь валерия

• Старожил
  • Мы счастливы вместе!
Динечек!Я наверное что-то не так написала.Это не в укор Вам.Это крик души от прочитанной сегодня умной статьи.А еще сегодня на одном форуме прочитала.что во время войны питомник Красная Звезда был эвакуирован.И собаки шли своим ходом.И только одного старого.не совсем здорового.но очень заслуженного эрделя по кличке Риппер работник питомника (его фамилия не указывается) нес всю дорогу на руках.Не хватает слов.чтобы описать чувства.возникшие после прочтения.Низкий ему поклон(хоть и с большим опозданием)! :fle:

Оффлайн звёздочка

• Ветеран
  • Звёздочка моя Ясная
    • Цветные болонки
MTH,Я тоже ЗА УХОЖЕННОСТЬ! :m34:правда у самой пока не очень получается...Я даже не скрываю :),но я учусь.Всё приходит с опытом,надеюсь успешно законченные курсы парикмахеров мне помогут ;D.

Оффлайн звёздочка

• Ветеран
  • Звёздочка моя Ясная
    • Цветные болонки
лебедь валерия,как трогательно... :ak:Настоящий подвиг! :fle:

Оффлайн Динечек

• Ветеран
  • Созвездие Дианы
лебедь валерия, я поняла, что не в укор :al:
 ;D я хвастаться люблю.. очень к месту получилось ;D а то сижу тут после его звонка не знаю кому рассказать какая я умничка  ;D... хи-хи..
всем Очень прошу всех - обращайтесь ко мне на "ТЫ" пожалуйста, во- первых сближает, а "ВЫ" держит на расстоянии.. а во-вторых, я комплексую когда ко мне на "ВЫ"..