Evekor. Я отвечаю лично Вам. Обсуждение началось с вопросов общей анатомии. Мне самой интересны комментарии ЭР по статям гриффона, вопросов масса: по некорректным локтям, которых в породе много, по переразвитым или мелким грудным клеткам, по размеру, по соотношению степени тяжести недостатков и по многому другому. Вопрос зоотехнической стойки - это не вопрос хендлинга, это вопрос удобства и эффективности оценки собаки, поэтому с него и начали. Как можно вопрос о некорректных локтях, скрипичном фронте, слабых свзкам и многое, многое другое рассмотреть без понятия "общая анатомия" для меня - загадка.
Голова гриффона - отдельная песня. Не стоит думать, что кроме Вас, это никого не интересует. Мы только сейчас подобрали различные фото, чтобы эксперт мог наглядно все объяснить и рассмотреть.
Ничьи вопросы не игнорируются. Темп работы задаем не мы, от нас это не зависит. Поэтому я и просила проявить терпение и уважение. Именно проявить, а не продекларировать.
И последнее. Это уже не Вам. Была просьба не ставить человека в неловкое положение, прося комментировать работу своих коллег. Ничего запредельного эта просьба не представляла, понять не захотелось.
Собствено, кому интересно, тот или читает, или задает вопросы. Кому нет, тому и нет.