Галюзина Наталья
Пользователь Наталья Гадюзина!
НИКОДИМ ВСЕХ ПОБЕДИМ ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - CW, CAC, Лучший представитель породы!!!!!! Достоин похвал (хотя сейчас бывают всякие ЛПП, эхххехе...). Ну, вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но, извините ,действительно, как то неэтично выходить с первым сообщением на форум, с таким "наездом"... Я так понимаю, что вы горды тем, что Ваш Ник (интеримя) соответствует вашему паспортному имени, но как всем заметно и Ник "МТН" соответствует паспортному имени его владельца...
Вы хотели убедить нас в недобросовестности пользователя (что абсолютно исключено), а добились того, что убедили нас в своей озлобленности, некорректности и несообразительности Такие претензии, для начала, желательно писать в "личку"...
Ой, как приятно! Как доброжелательно на форуме встречают новичков! Сразу с замечания!!! Замечание принимаю! А также принимаю заверения в моей озлобленности, некорректности и несообразительности!
Большое спасибо!
А также, спасибо за поздравления! Но вот, Никодим мне не принадлежит, а вот его х-ке обязательно передам!
Если я обидела пользователя "МТН", то прошу прощения. Вот только чем? Тем, что не написала в личку?