Автор Тема: Забавности от наших псов)  (Прочитано 937 раз)

Оффлайн ckat

• Начинающий
  • *
Забавности от наших псов)
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2009, 22:34:52 »
я же говорю - французский бульдог - это диагноз))) :z11:

Оффлайн ckat

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2009, 21:45:37 »
что-то как-то скучно здесь... расскажу историю о моей "храброй" собаке) Жили мы тогда с моим Флакошей на подоле в городе Киеве гуляли как-то раз летом по боричеву тику - это улица на которой снимали какой-то исторический фильм и соответсвенно были декорации и стояла "пролетка" по-моему так это называется ... Уже смеркалось и подробностей видно не было... Тут мой Флакончик начинает яростно лаять на эту пролетку, я стараюсь его успокоить и говорю что ничего страшного там нет - подумала что он чует запах лошадей - а их он всегда старательно облаивае, но пес не успокаивается, я смеюсь и обзываю его трусом. Тут к нам присоединяется охранник из будочки что у посольства - благо у него был фанарик, он светит туда, а там в этой пролетке сидит женщина, вполне приличного вида, глаза закрыты... на наши реплики не реагирует...все думаю - попали... труп обнаружили... Но все обошлось) охранник ее все-таки растормошил - тетя уснула, она оказалась из съемочной группы и очень удивилась что на улице ночь и ее коллеги ее бросили, мы тем временем тихонько ретировались)))) а собака то оказалась служебно-поисковой)))

Оффлайн Юлек и Стивен

• Старожил
    • Все о Стивене
« Ответ #17 : 17 Сентябрь 2009, 00:22:33 »
ckat, ну, нас французятников пока здесь мало)))
Наш большой юморист, он находит сам себе занятие, как дома, так и на улице. Дома мы играем в игрушки, прячем их, потом ищем, красуемся перед котом, задираем его, когда уж совсем скучно.
У меня двое френчей и кот. Старшая дама-френч с ними старается не общаться, у нее преклонный возраст в 10 лет, и поэтому она как за себя может постоять, так и просто прекратить возню. А молодой бульдожек - Стивен (как раз про него есть отдельная темка) - это потрясающий пес с отменным чувством юмора)))

Оффлайн Fenix91

• Новичок
  • *
  • Райф
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2010, 04:00:20 »
Надо будет нашему заводчику сказать спасибо,что так жестоко не назвала щенка.У моего отличная кличка :P