Автор Тема: Поговорим о том, о сём  (Прочитано 154651 раз)

Оффлайн Мамай

• Ветеран
  • Любимчик Маюшка
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8115 : 23 Февраль 2012, 01:02:09 »
shika, умный был,так за ним скучаю,иногда даже Майку Бариком называю,после него никого не хотела,а как этот комочек увидела дрогнуло моё сердце,везите сказала и вот теперь этот целовальщик,как муж говорит зачем тебе умываться :D :D :D
Поговорим о том, о сём

Оффлайн fulgura

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8116 : 23 Февраль 2012, 01:21:32 »
...   И ведь просек, что из-под кровати его не вытащить, если ровно посередине ляжет. Смышленый, однако. Если увидел подготовку к мытью, бесполезно вкусняшки предлагать, замками входной двери греметь, игрушками пищать. Затихнет и лежит как мышка

;D ;D ;D Ну, прям до боли знакомая картина, только у нас ТАКОЕ на визит вета, купаться Лао любит :cd:
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8117 : 23 Февраль 2012, 15:03:24 »
fulgura, везуки вы - "купаться любит"  :m08: А у нас поход к вету праздником считается, потому как из дома, а любое "из дома" - ПРОГУЛКА  :bp: Пусть даже и на неприятные уколы.

О! Вспомнила! В последнее мытье все-таки нашли способ выманить из-под кровати. Муж накануне только прилетел, чемодан еще неубранный стоял. Так этим чемоданчиком, колесиками по полу тыр-дынц-тыр-дынц. Вылетел пулей, забыл, что мыться не хочет  ;D
Поговорим о том, о сём
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн Пчелка

• Ветеран
  • Я - Оля - хозяйка Флаюшки
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8118 : 23 Февраль 2012, 19:23:58 »
Мой Флаюшка к любой прогулке крайне подозрительно относится - а вдруг к вету! Причем у врача его не осмотр и уколы пугают, а сама обстановка - наверное там некий запах "страха" собанька чует  :al:
Поговорим о том, о сём

Онлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8119 : 23 Февраль 2012, 20:13:49 »
Пчелка, в клинике запах плоти и крови ::) у меня когда вет приезжает домой собак как подменили-становятся беспокойные. А уж если опирации какие нибудь- все........караул  :dr:
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
заходите в гости http://my.mail.ru/mail/19shika73/

Онлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8120 : 23 Февраль 2012, 20:18:15 »
shika, ну вот ведь странности...а  Тошке  вообще по фигу...хоть  в клинику  хоть  куда..главнео  с мамой и на выход  из квартиры))
Поговорим о том, о сём

Оффлайн Пчелка

• Ветеран
  • Я - Оля - хозяйка Флаюшки
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8121 : 23 Февраль 2012, 22:49:33 »
shika, В клинике неуемный Флай затихает и сидит не шелохнувшись и затаив дыхание...впрочем, так ведут себя практически все животные, ожидающие приема вета.
Приход вета домой - хорошая идея  :ay:
Поговорим о том, о сём

Оффлайн fulgura

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8122 : 24 Февраль 2012, 03:01:35 »
Я стараюсь в клинику не водить их вообще, Слава Богу наш вет приезжает на дом :p0501:  Кстати, по-поводу "лишь бы куда-нибудь из дому", то у нас Лао обожает куда-нибудь на машине прошвырнуться, а Гоц мягко говоря, не совсем :x3: Лао,   только видит открытую дверь нашей машины и по-фигу ему, что лапы грязные и все такое - нырк, и он уже на подлокотнике между передними сиденьями а Гоц комфортно себя чувствует только в сумке, без нее он как-то паникует :m0225: :D
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8123 : 24 Февраль 2012, 11:47:21 »
у меня Тошка любой ремень, пояс и тп принимает за ринговку, и давай прыгать , старается голову просунуть)))))), это когда она видит, что я собираюсь куда-нить))))), я и гуляю только на ринговках, вообще боюсь больше 2 м от себя отпускать)))), отпускаю только на закрытых площадках, когда жига на м.Юго-западной, рядом школа была, так там собачини выгуливались, собак 20 было вместе тусили)))) Тошка вообще обожает такие тусовки, Ляля за мужиками бегает, Мери своими какими то исследовательскими делами занимается, а вот Зюка мамина доча, рядом валяется)))

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Завтра Тошку и Зюку поведу на беговую дорожку!!!!!
Анатолий и Света купили для Греми и его друзей!!!!!!
В Москве  - проблема с прогулками, дорожка это выход из этой ситуации  :m08:
http://milydrug.jimdo.com/
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн януля

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8124 : 24 Февраль 2012, 19:21:34 »
я очень боюсь гуфаню отпускать с поводка.у меня прям страх панический  :-Xмне все кажется ,что подбежит большая собака и цапнет его,или он убежит.отпускаю его только когда его друзья йорк и чух,гуляют.они бесятся ,и гуфанька тогда не убегает.
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них

Онлайн Tashaprim

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8125 : 24 Февраль 2012, 19:30:53 »
я очень боюсь гуфаню отпускать с поводка.у меня прям страх панический  :-Xмне все кажется ,что подбежит большая собака и цапнет его,или он убежит.отпускаю его только когда его друзья йорк и чух,гуляют.они бесятся ,и гуфанька тогда не убегает.
такая  же история...только  я ведь знаю  что онр никуда не убегает..разгоняется бежит  потмо останавливается и обратно...а  все равно боюсь))
Поговорим о том, о сём

Онлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8126 : 24 Февраль 2012, 23:03:52 »
а я собак в городе вообще с поводка не спускаю......тем более метро за домом. Только на даче :ay:
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
Поговорим о том, о сём
заходите в гости http://my.mail.ru/mail/19shika73/

Оффлайн Звездочка

• Ветеран
  • Я, Вика - со мно можно на "ты"
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8127 : 25 Февраль 2012, 11:39:22 »
shika, мы гуляем только по двору, а на улицу выходим очень редко и только на поводке, очень боюсь чтоб не убежал  :x3:
Поговорим о том, о сём

Оффлайн Elenka

• Новичок
  • *
  • Cester
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8128 : 25 Февраль 2012, 17:32:15 »
Помогите пожалуйста,у меня щенок перестал пить воду из поилки.Что мне делать?Мордочка постоянно мокрая.Усы темнеют.

Онлайн Tashaprim

• Ветеран
Поговорим о том, о сём
« Ответ #8129 : 25 Февраль 2012, 17:41:21 »
Elenka, перейдите с этой темой в ветку про щенков..там вам ответят что и как
Поговорим о том, о сём