Так, по ходу никому не интересен этот рассказ,

ну и ладно, буду писать для себя...

ТАк немного отвлекся я на моих друзьях и товарищах, хочу Вам поведать о маминых радостях на наших выставках. Просто я еще ниччегошеньки не понимаю в этих всех титулах, которые я там получаю, а мама вот все понимает и радуется каким-то описаниям, ну да ладно по ее просьбе сообщу вам о наших, эх, выставках. Значит, текс....
1 выставка - бэбики, куда меня силком притащили и я многое, для меня еще неопознанное, смог увидеть своими собственными глазами, так вспоминаю...Да, это было 3 февраля 2оо7 года. Как вспомню - холод, гололед, я даже упирался, дурачок, конечно еще был, но было, поверьте не охота выбираться вот в такую погоду на первый выход в свет....поэтому и фотки мои получились расстерянные и сУрьезные...Вот судил меня эксперт..гм очень симпопушная девушка Давыдовска - она мне понравилась и я не сопротивлялся. когда она меня прощупывала

и вот что она нащупала, т.е. само описание, которым мама так гордиться:
Пропорциональная форма, морщины в норме, правильно посаженные уши, правильной формы тело, хорошие движения, хороший показОценка: Б.Перспектива, 1 СВ, ЛБК. Как я уже говорил, моя мама первая обрадовалась и подхватила меня на руки, а вот с папой у меня немного туговато, он собственно, как и я не понимает титулов - ну ВООБЩЕ. Но хозяйка у меня терпеливая и объясняет папе что к чему долго, до сих пор и на каждой выставке...честно говоря я уж сам начал разбираться в своих титулах и радоваться вместе с мамой, ну а папка все догоняет...

Правда я быстро развиваюсь и начинаю все соображать. а?
Так вот, после первой выставки мне дали вздохнуть немного и потащили на вторую выставку. Она состоялась 17 февраля 2007 года. Хочу отметить, что я уже тусовался не в яслях (бэбиках), а гордо бегал в щенках, правда оказался самым младшим, собственно, и мама растроилась, что конкуренты развитее были и старше, но не сдалась, а достойно меня выставляла, а ей уже подыгрывал, так как немного научился, что надо делать в ринге! Тем не менее, судил меня мужчина, мне он не понравился, ну очень грубо обращался со мной - "Я ЖЕ ЩЕНОК" -БУ! - помягче, товарищ Хомасуридзе!!!! Дяденьке я тоже не понравился - ну, не сошлись характерами, а вот маме он вежливо что-то говорил - не разобрал, так как даже вслушиваться не хотел! БУ! В итоге из-за своей вредности к нему, я так думаю, он мне вот что по-написал:
Легковат костяк. не пропорционально длинный корпус, несколько икривлены предплечья. Хорошая форма головыОценка: перспективаОй, вы бы видели как лицо мамы изменилось в цвете, нет вы бы не увидели, это только я заметил, я ее знаю от и до. Но она все равно меня хвалила, почему? Для меня до сих пор загадка - я же проиграл. Но мне приятна ее похвала, я ее обажаю - она не сдается!
3 выставка была также 17 февраля, прямо через час после первой, судила такая вот грациозная теточка - Филатова. Какие у меня ассоциации, да не каких - не успел я ее разглядеть. так как она быстро так судит - фуф! Вот что она написала 9учтите, это спустя всего час после описания того дядечки
Породный, пропорциональный, чуть растянут, достаточно костист по возрасту, короткий стоп, чуть длинновата поясница, чуть коротковата голень, отличная выразительная головаОценка: Б.Перспектива-2. Хорошо, что на моей голове они сошлись

Мама немного даже улыбнулась, когда читала выше написанное..почему? для меня это тоже осталось загадкой на ближайшие полгода...как не странно потом я понял почему! Сказать? А вы умеете хранить секреты???
Так вот я тоже!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....