Щенки гриффона

Автор Тема: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НАШИХ СОБАК!  (Прочитано 9581 раз)

Оффлайн katarios1986

• Новичок
  • *
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НАШИХ СОБАК!
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2010, 15:15:22 »
Недавно купили шенка брабансона, перед этим в общем весь интернет перечитала насчет кормления,кто за сушку,кто за натуральную пищу.В общем я думаю что кормить нужно кормами сухими супер класса типа Хилс,Проплан и т.д.В них есть все! Если же кормить натуралкой сложно будет подобрать рацион суточный чтоб всего хватало собаке. И на днях были у ветеринара она однозначно сказала что Хилс лучше всех кормов, Роял щас часто подделывают,да и то что он производится у нас,у меня допустим доверия нет :sx:

Оффлайн Lisa

• Глoбальный модератор
  • Ветеран
  • гриффономан
    • сайт питомника
« Ответ #91 : 06 Декабрь 2010, 15:24:01 »
katarios1986, ну попробуйте Хиллз, потом нам напишете, как пошло.  ::) Моим он не понравился - невкусный.
*** "Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг" (Артур Шопенгауэр)
*** "... не вы съели идею, а вас съела идея" (Федор Достоевский)
*** "Поливать других грязью могут лишь те, кто сами все в грязи, ибо у них достаточно грязи на то" (Восход Нового Дня)

Оффлайн Настасья

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 10 Декабрь 2010, 17:55:35 »
Щенок у меня месяц,дома с братьями ел все-в том числе сушку-у меня видимо понял что можно и понаглеть,купила Проплан-не ест,Хилс натурел-вместо конфет -по рту погоняет и пару штук может съесть,а может и выплюнуть-сидим на натуралке, курица,говядина ,индейка -каши,творог,и  кошку мою подсадил-хотя та всю жизнь на корме-и никогда не стремилась к натуралке.И вы знаете-может это и сложнее,дольше,и намного дороже(даже если сравнивать с самыми дорогими кормами) чем готовый корм насыпать-но я все равно думаю-что так полезнее,главное все давать самое лучшее и свежее.у кошки например-шерсть стала в сто крат пушистее и красивее-хотя я никогда не думала,что у нее что то не так с ней-нормальная-а теперь просто красавица