Автор Тема: Уход, купание ши-тцу  (Прочитано 48790 раз)

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1935 : 17 Февраль 2012, 19:26:19 »
Tashaprim,  чертенок  ;D, а он не ловит ртом воздух? у  меня Зюзя ловит, а вот когда заставляю лежать- плакать через 30 минут начинает))))) Тошка через час тоже плачит)))) в когда играемся, они то попку подставят, до пузико, я валяюсь))))))
http://milydrug.jimdo.com/
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1936 : 17 Февраль 2012, 19:28:05 »
Tashaprim, ну ты герой!!! Если бы я Лёпську просто посушила, то потом пришлось бы не чесать, а разбирать. Долго и нудно.
Уход, купание ши-тцу
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1937 : 17 Февраль 2012, 19:29:54 »
Tashaprim, ну ты герой!!! Если бы я Лёпську просто посушила, то потом пришлось бы не чесать, а разбирать. Долго и нудно.
а чем моешь? надо шерсть смотреть... в моих сама шерсть распадается при сушке
вы говорите у меня за спиной? значит я впереди...вы обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей...вы усердно пытаетесь найти недостатки у меня? значит вы мне завидуете,продолжайте в том же духе!!!!

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1938 : 17 Февраль 2012, 19:43:11 »
нее  наоборот  когда  феном  просушиваю  потом  чесать намного легче...они сами распадаются) но утебя другая  история..шерсть пухлявая)  я кстати привезла  из тая кондей  маслянный..просто купила не=аугад..такой  четкий)

Tashaprim,  чертенок  ;D, а он не ловит ртом воздух? у  меня Зюзя ловит, а вот когда заставляю лежать- плакать через 30 минут начинает))))) Тошка через час тоже плачит)))) в когда играемся, они то попку подставят, до пузико, я валяюсь))))))
да конечно ловит))  как дурак  ))  но играет и залом и боком  и раком и сраком))  крутится  в диванных  подушках  с игрушкой))  даже если убежит тут же  сам  вертается  дальше играть и сушиться)  я его не принуждаю...тем  более  до того чтоб он  начинал  попискивать)  не нравится иди  с богом...через пять минут сам  прискачет  и продолжим))
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн tasha

• Ветеран
  • Тоша
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1939 : 17 Февраль 2012, 19:53:13 »
)))) я такое поведение вижу тока у наших дуралеев, Ленка их так воспитала  ;D, а Греми готова убить когда он напрягается, чуть ли не борюсь с кабаном.... ппц, мне нравится у Ленки собаки повзрослее храпят во время сушки  ;D, надеюсь и мою когда нить успокоятся... а пищат мои из-за того что перед выставкой у емня нет времени на игры.... там бы успеть до утра всех приготовить.... а девки долго на одном месте не могут быть, им скушноооо!!!!!  :lu:

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1940 : 17 Февраль 2012, 20:18:53 »
)))) я такое поведение вижу тока у наших дуралеев, Ленка их так воспитала  ;D, а Греми готова убить когда он напрягается, чуть ли не борюсь с кабаном.... ппц, мне нравится у Ленки собаки повзрослее храпят во время сушки  ;D, надеюсь и мою когда нить успокоятся... а пищат мои из-за того что перед выставкой у емня нет времени на игры.... там бы успеть до утра всех приготовить.... а девки долго на одном месте не могут быть, им скушноооо!!!!!  :lu:
Тоша  спит когда  я его после  помывки и сушки чешу..спит та к что даже лапками дергает во сне)))
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн януля

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1941 : 17 Февраль 2012, 20:54:42 »
а мы сидя сушимся.иногда если устает,то ложится,но редко.в одной руке у меня фен,в другой расческа.так и сушимся))
если я его не расчешу,то потом шерсть не разобрать сухую.а так при сушке немного разбираю колтунишки.
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1942 : 17 Февраль 2012, 21:41:59 »
tasha, не распадается у нас шерсть при сушке, если без расчески. Уже два года ему косметику подбираю. Идеальной пока не нашла  :-X :-X :-X Сейчас вот взяла Пюр Павс. Только что помылись, с игрушками мокрый колбасится. Смотрю на него и думаю, может попробовать по вашему с Натуськой методу. Высушить, а потом расчесать. Смотрю-смотрю и понимаю, что НЕ РЕШУСЬ!

Тут ведь еще какая фигня. Никто не научил, как правильно именно с моим собакевичем. Все по инету, по роликам. Как руку набила, так и продолжаю.
Уход, купание ши-тцу
Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1943 : 17 Февраль 2012, 23:28:31 »
мы тоже как юла крутимся........ под феном. Пробовала держать и локтем, и плечом-не удобно У нас вот какой держатель
Уход, купание ши-тцу

не скажу что супер....но все же не плохо. Но у меня фен тяжеловат-надо пружину усиливать ::)

а еще смотрите как приспособили старый держатель от настольной лампы

Уход, купание ши-тцу

Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
заходите в гости http://my.mail.ru/mail/19shika73/

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Онлайн Эльмира

• Ветеран
  • мой щынуля
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1944 : 17 Февраль 2012, 23:38:09 »
Я вообще спасаюсь вентилятором, который выдувает теплый воздух (цена вопроса 250-300 р.), ставлю его на столик прямо с собой, собакин сам  крутится, при этом обдувает все что можно, одной рукой придерживаю собу, другой массажкой орудую, если где не просушивается то досушиваю уже феном, а когда было очень холодно, то одновременно и феном и вентилятором :m08:
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн черныш

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1945 : 17 Февраль 2012, 23:43:36 »
shika, Вот твоими стараниями!!! Сижу кошусь на настольную лампу!!! Думаю ей капец!!! :lu:
Уход, купание ши-тцу

Уход, купание ши-тцу

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1946 : 18 Февраль 2012, 00:31:20 »
черныш;D ;D ;D все в дело......все для любимых :ay: для нашего же удобства :lu:
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1947 : 18 Февраль 2012, 00:35:56 »
Эльмира, я тоже, когда маленький был и фена боялся, сушила под тепловентилятором  :az:

Девочки! Я в полном ауте! Пик-пик-пик!!! Я уже не знаю, каким г...ом его намазать. Сегодня после мытья словила кайф полуторагодовалой давности, как при смене щенячки. Так и не поняла, что это было. Пипец!!!
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1948 : 18 Февраль 2012, 00:44:48 »
Tatka, наверное сменя подростковой щенячки :lu: :lu: :lu:

чем мыла???? как разводила???? смотри все.......

черныш, как лампа-еще жива???? :lu:
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу
Уход, купание ши-тцу

Оффлайн Tatka

• Ветеран
Уход, купание ши-тцу
« Ответ #1949 : 18 Февраль 2012, 01:54:35 »
shika, было НЕСКОЛЬКО моментов, которые могли привести к такому "поразительному эффекту". Завтра напишу, может, поможете разобраться. Сегодня так устала и расстроилась, что прет одна ненормативная лексика.
Уход, купание ши-тцу