Lenora, как-то интересно на твоих фотках
Все собаки с рингов, а Лавиника и яромир отдельно в отточеных стойках за рингом сняты. Это чтобы они конкретно красивше получились? 
Как-то проморгала твой пост. Ну как же ты всегда все точно заметишь и отметишь и на вид всем поставишь. И ведь ничего от тебя не скроешь-как бы ни старался

Конечно-каюсь!!!!! Увидела,что мой фотоаппарат сам!!! в мое отсутствие в связи с занятостью собственной собакой нафотографировал Яромира и особенно !!!Лавинику в их естественных кривых позах в ринге и ужаснулась

Вот и побежала их фотографировать за рингом в отточеных стойках. И знаешь-столько времени потратила на то,чтобы выбрать лучшие стойки,особенно Лавиникм

BonnieBu, ну я имела в виду, что как то отдельно, не на ринге показали, как всех. К окну может и приставили, только у ринга окон не было. Потому и отметила, что как то некорректно это.
Монопородка была у окна(если ты помнишь),а мы как раз там рядом в загоне стояли. И если посмотреть все мои фотографии,то я не профи и выгодно снимать собак не умею. Что есть-то есть. И правильно заметила
BonnieBu, -было снято на скорую руку. Если Лавинику разглядеть еще более подробно (Яромир меня не касается),то можно СТОЛЬКО!!!!! в ней г..на наковырять,что даже ты,Наташа удивишься. И как только она столько выигрывает, и куда только эксперты смотрят

И хоть и есть у нее в дедах мой горячо любимый Жорик,да вот видимо его гены были слишком задавлены другими...
SuperKeks, Советую понаблюдать за Яной,когда она РАЗНЫХ!!!собак выставляет,и не только их ручками складывает,но и в свободной стойке показывает. ИМХО оно конечно ИМХО,но и замыленный глаз тоже нужно иногда промывать. А так-и с Вами согласна!!! по поводу своего фоторепортажа с выставки: конечно специально всех плохо фотографировала, а свою специально отвела в сторону с пол дня на нее угрохала. Но вот так с локоточками и длиной собачки, и жуткими не гриффонскими ногами, и с огромными ушами не справилась

И знаете еще что-так и не смогла свою личную Натаниэль так же отснять на столе и выставить в той же компании как победительницу моно. Вот незадача!!!!Пришлось чужое творчество показывать. Сергей-еще раз СПАСИБО!!!! за фото