Щенки гриффона

Автор Тема: ВЫСТАВКИ  (Прочитано 230409 раз)

Оффлайн SuperKeks

• Старожил
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6255 : 20 Февраль 2012, 00:10:59 »
Good-Morning,
Oтточенные стойки у тех собак которых представляли Кристина и Яна.а у собак на столе у одного лапа передняя криво стоит,а у другой под локтем ведро со свистом пролетает...была бы студийная неспешная съемка скорректровали бы.наверное.если анатомия позволяет.думаю что это быстренько стол к окну приткнули чтобы освещение лучше было для лучших собак.
ИМХО, Янины стойки - это вообще не гриффоны. Задранные головы, вывернутые спины... не узнаю гриффонов. просто собаки.
Good-Morning, согласна, фоторепортаж, учитывая последние две стойки, не объективный. Понятное дело, что постаравшись ЗА рингом, собаку можно поставить намного выгоднее. 
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я практически Кекс!!!"
www.petit-brabancon.com
ВЫСТАВКИ
ВЫСТАВКИ
ВЫСТАВКИ

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Lenora

• Ветеран
    • "Питерский Блюз"
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6256 : 20 Февраль 2012, 07:58:54 »

Lenora,  как-то интересно на твоих фотках  ??! Все собаки с рингов, а Лавиника и яромир отдельно в отточеных стойках  за рингом сняты. Это  чтобы они конкретно красивше получились?  :ab:
Как-то проморгала твой пост. Ну как же ты всегда все точно заметишь и отметишь и на вид всем поставишь. И ведь ничего от тебя не скроешь-как бы ни старался :bh: Конечно-каюсь!!!!! Увидела,что мой фотоаппарат сам!!! в мое отсутствие в связи с занятостью собственной собакой нафотографировал Яромира и особенно !!!Лавинику в их естественных кривых позах в ринге и ужаснулась :o Вот и побежала их фотографировать за рингом в отточеных стойках. И знаешь-столько времени потратила на то,чтобы выбрать лучшие стойки,особенно Лавиникм :-\ :-\

BonnieBu, ну я имела в виду, что как то отдельно,  не на ринге показали, как всех. К окну может и приставили, только у ринга окон не было. Потому и отметила, что как то некорректно это. 
Монопородка была у окна(если ты помнишь),а мы как раз там рядом в загоне стояли. И если посмотреть все мои фотографии,то я не профи и выгодно снимать собак не умею. Что есть-то есть. И правильно заметилаBonnieBu, -было снято на скорую руку. Если Лавинику разглядеть еще более подробно (Яромир меня не касается),то можно СТОЛЬКО!!!!! в ней г..на наковырять,что даже ты,Наташа удивишься. И как только она столько выигрывает, и куда только эксперты смотрят :o И хоть и есть у нее в дедах мой горячо любимый Жорик,да вот видимо его гены были слишком задавлены другими...

SuperKeks, Советую понаблюдать за Яной,когда она РАЗНЫХ!!!собак выставляет,и не только их ручками складывает,но и в свободной стойке показывает. ИМХО оно конечно ИМХО,но и замыленный глаз тоже нужно иногда промывать. А так-и с Вами согласна!!! по поводу своего фоторепортажа с выставки: конечно специально всех плохо фотографировала, а свою специально отвела в сторону с пол дня на нее угрохала. Но вот так с локоточками и длиной собачки, и жуткими не гриффонскими ногами, и с огромными ушами не справилась :-X И знаете еще что-так и не смогла свою личную Натаниэль так же отснять на столе и выставить в той же компании как победительницу моно. Вот незадача!!!!Пришлось чужое творчество показывать. Сергей-еще раз СПАСИБО!!!! за фото :flowers:
www.peterblues.spb.ru
ВЫСТАВКИ
Питомник предлагает щенков:
http://www.peterblues.spb.ru/puppies/

Оффлайн Good-Morning

• Union Grif
  • Ветеран
    • Union Grif
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6257 : 20 Февраль 2012, 13:31:07 »
скажу сразу, на моно меня не было! поэтому не знала, что оно у окна проходила. А фото были с сас1ва вроде  :ab:

ну скажем, не только Я это отметила про отдельные фото отдельных собак, а некоторые тоже. Только я написала, а они нет.
Ну вот про г...но в Лавинике и Натаниэль я не писала. И даже не говорила тебе никогда. А вот ты любишь указать мне на недостатки моих собак, промежду прочим. На что я корректно молчу. Потому что нет собак без недостатков. Но ты правильно отметила, сколько можно в твоих наковырять. :ab:
Так что не будем про недостатки собак. Я писала о некорректности фото твоих по отношению к другим. И ВСЁ!  А ты как то неправильно поняла и начала про недостатки  :ab:

Оффлайн Ljusja

• Ветеран
    • www.cocker.ee/volfrad
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6258 : 20 Февраль 2012, 16:14:57 »
TOP TEN GRIFFONIT 2011 Finland
http://files.kotisivukone.com/griffonyhdistys.kotisivukone.com/tiedostot/tiedostot_2012/top_ten_griffonit2011.pdf

И наша доча Луиса  затесалась - 5 в брабансонах.Чему я очень рада.
заходите в гости  www.cocker.ee/volfrad

Оффлайн Lenora

• Ветеран
    • "Питерский Блюз"
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6259 : 20 Февраль 2012, 17:27:41 »
Good-Morning, Дорогая моя Наташенька, я же писала,когда ставила фото,что снимала только CACIB и без!!!!! брюссельских,т.к. физически не смогла их снять. Просила снимать брюсселей Сергея из Петрозаводска. Но он снял не всех. И результаты выставки озвучивались частями. Вот я и показала Лавинику и Яромира,которых снимала для себя и Кати как собак,выигравших CACIB. Снимала второпях,т.к. была еще задействована на моно. Не согласна,что я их как-то особенно хорошо сняла и это отметили здесь на форуме. Естественно,что не все хотят о чем-то или о ком-то писать публично. Как правило пишут те,кого сильно зацепило ну или кому это (писать) слишком нравится. Это их полное право. Про г...но моих собак писала Я САМА!!! Что есть-то есть. И другие видят недостатки у мои собак, но некоторые говорят о них мне лично,некоторые-за спиной,некоторые вообще молчат,так как моих собак в упор не замечают. И это нормально. Ну я то про недостатки своих личных собак знаю ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!! больше всех вместе взятых вместе с экспертами ;D У меня нет розовых очков=давно разбились :P А то,что я тебе иногда говорю (а не пишу публично)-так это я по дружески и без какого либо умысла.И ты об этом прекрасно знаешь(все-таки не один год плотно общаемся). Если обидела-значит буду молчать впредь. Это я умею. Пишу об этом здесь лишь потому,что ты сама затронула эту тему.

Ljusja, Наташ-я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: Разбавила финскую компанию :ay:Жаль,что у них результаты без фото...
www.peterblues.spb.ru
ВЫСТАВКИ

Оффлайн Good-Morning

• Union Grif
  • Ветеран
    • Union Grif
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6260 : 20 Февраль 2012, 17:58:46 »
дорогая моя Леночка  :lu: Я тоже всё про своих знаю. Когда мне надо, я спрашиваю, КАК смотрелся в ринге по сравнению с кем-то? Потому что сам свою собаку не видишь, если сам и выставляешь. Ты меня никогда не спрашивала про своих, я никогда не говорила. Смысла не вижу, если не спрашивают.  А уж, что перетирают все, так это всегда было есть и будет. И это нормально.
Я поняла тебя, что ты по дружески говоришь мне. Нет проблем   :az:
Ну это мы так, ужО болтологией занялись.

Оффлайн Lisa

• Глoбальный модератор
  • Ветеран
  • гриффономан
    • сайт питомника
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6261 : 20 Февраль 2012, 18:59:29 »
Ljusja, спасибо за Финский Топ. И поправлю Вас, не "затесалась" дочка, а довыставлялась до пятого места в рейтинге!  :z18: В следующем году результаты умножить и решительно встать на 1-е, обязательно!  :br:
*** "Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг" (Артур Шопенгауэр)
*** "... не вы съели идею, а вас съела идея" (Федор Достоевский)
*** "Поливать других грязью могут лишь те, кто сами все в грязи, ибо у них достаточно грязи на то" (Восход Нового Дня)

Оффлайн Ljusja

• Ветеран
    • www.cocker.ee/volfrad
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6262 : 20 Февраль 2012, 21:28:34 »
Lisa,
Lenora,
Спасибо!
Я очень довольна таким результатам,тем более что Луиса не очень много раз выставлялась,но всегда с наилучшими результатами.

Оффлайн Good-Morning

• Union Grif
  • Ветеран
    • Union Grif
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6263 : 20 Февраль 2012, 22:41:27 »
ну радует что еще 2 брабанта из России вошли в топ 10 Финляндии. Классик из Митьков и Юнион Гриф Палома, которая не часто выставлялась.

Оффлайн Lenora

• Ветеран
    • "Питерский Блюз"
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6264 : 21 Февраль 2012, 07:37:31 »
Good-Morning, Ну болтология все-таки по теме. Ну и тебя поздравляю с рейтинговым ребятенком :flowers: А я правильно поняла,что все названные собаки проживают в Финляндии?
www.peterblues.spb.ru
ВЫСТАВКИ

Оффлайн Ljusja

• Ветеран
    • www.cocker.ee/volfrad
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6265 : 21 Февраль 2012, 10:26:02 »
Good-Morning, Ну болтология все-таки по теме. Ну и тебя поздравляю с рейтинговым ребятенком :flowers: А я правильно поняла,что все названные собаки проживают в Финляндии?
Да все они проживают в Финляндии.
Но если повнимательней посмотреть,там еще есть гриффоны российского разведения.

Оффлайн sirius

• Ветеран
  • Гриффон- это жизнь.
    • Питомник гриффонов "Бон Файр"
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6266 : 21 Февраль 2012, 11:03:22 »
Ljusja, Праильно, имоя маленькая брабанточка Бон Файр Госпожа Удача на третьем месте по щенкам!
Российские гриффоны рулят!
Не сотвори себе кумира...
http://griffon.org.ru

Оффлайн enny

• Новичок
  • *
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6267 : 28 Февраль 2012, 17:52:37 »
Может кто-нибудь расскажет про белорусский цациб? Неужели ни кого информации нет?

Оффлайн FAITER

• Старожил
  • Чуть- чуть строже самых лояльных:))))))
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6268 : 29 Февраль 2012, 01:40:45 »
Мы с бельгийским гриффоном Бумером получили 2 цацыба и 1 БОБ, в суках выиграла Александра. Все что знаю:)

Оффлайн Silver_Spirit

• Постоялец
    • Питомник немецких боксеров и пти-брабансонов "SILVER SPIRIT"
ВЫСТАВКИ
« Ответ #6269 : 29 Февраль 2012, 13:42:26 »
Может кто-нибудь расскажет про белорусский цациб? Неужели ни кого информации нет?

Собак было немного.

В бельгийцах - 3.
В брюссельцах - 5, два дня ЛПП получил кобель-юниор из Беларуси Е-Мобил Генштат. Точно знаю, что во 2-ой день в кобелях никто Цациб не получил.
В брабантах- 5. В кобелях 1-ый  день Ratcatcher`s Oberon, во 2-ой Нью Вейв Аве Муза из Мытьков Екатерины. В суках оба дня Pink Kvest First Fiddle.
Питомник немецких боксеров и пти-брабансонов "SILVER SPIRIT" www.silverspirit.info