Автор Тема: Любимые слова  (Прочитано 3336 раз)

Оффлайн Юлинька

• Пользователь
  • **
Любимые слова
« Ответ #90 : 15 Июль 2010, 21:53:38 »
Это точно, такие характерные, попробуй забыть о нем, отвернется и не будет реагировать ни на что))  :lu:
Любимые слова

Оффлайн Teja

• Ветеран
  • Я-Юля. Ко мне можно на "ты" ;)
Любимые слова
« Ответ #91 : 17 Июль 2010, 15:08:39 »
Мы тоже приветствуемся всегда причем все время пока мы разуваемся надо говорить Привеееет!Привеееет! и гладить, иначе начнет покусывать за пальцы, мол А волшебное слово?
Уже абсолютно четко знает "Дай пять!" сразу дает лапу! Раньше как захочу а теперь всегда, а наградой ей по служит погрызть палец, сразу после выполнения. Где Папа? тут же разыскивает мужа, и когда найдет так хвостом виляет радостно :dp: Ищи маму так и не прижилось. Не понимает и все чего от нее хотят. Вот меня то и не ищут никогда. :-X ::)
Любимые слова

Оффлайн Мама Махса

• Начинающий
  • *
Любимые слова
« Ответ #92 : 20 Июль 2010, 23:29:04 »
Подскажите плиз. а с какого возроста можно начинать учить выставочьной стойке? :m0220:

Оффлайн Teja

• Ветеран
  • Я-Юля. Ко мне можно на "ты" ;)
Любимые слова
« Ответ #93 : 23 Июль 2010, 00:27:22 »
Стойке? на сколько я знаю чем раньше тем лучше. Крошечные щенки и уже их пытаются в стойке держать. Давайте уточним и спросим еще участников. :bi:
Любимые слова

Оффлайн Мама Махса

• Начинающий
  • *
Любимые слова
« Ответ #94 : 23 Июль 2010, 00:32:29 »
Да просто зашла подруга у нее кокеры жили раньше, говорит мол лапы еще растут не сформеровались...а его ставишь а задние лапы едут в разные стороны, так смешно)))

Оффлайн WooHoo

• Начинающий
  • *
Любимые слова
« Ответ #95 : 25 Июль 2010, 00:16:15 »
с 10 дней я знаю ставят в стойку)Ну по крайней мере наша знакомая заводчик так делает!
Любимые слова

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
Любимые слова
« Ответ #96 : 25 Июль 2010, 02:16:10 »
Мама Махса, ставить в стойку нужно на не скользкой поверхности, тогда всё будет нормально.
Чем раньше начать тренировки, тем лучше, и ещё лучше делать это не назойливо, так, чтобы щенку нравились эти занятия угощать вкусняшками и хвалить. :lu:

Оффлайн Мама Махса

• Начинающий
  • *
Любимые слова
« Ответ #97 : 28 Июль 2010, 15:16:38 »
Спасибо,  :) уже становимся, правда стоим только когда вкусняшку дают...стойка превращаеться в кормление..