Голосование

Натуралка или корм?

натуралка
53 (57.6%)
корм
39 (42.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: А как лучше кормить собаньку?  (Прочитано 25532 раз)

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
А как лучше кормить собаньку?
« Ответ #960 : 15 Февраль 2012, 18:50:24 »
Кристина22, я не разбираюсь в сухом корме вообще  и не собираюсь этого делать..всегда была ярой противницей сушки..но точно помню одно- если в составе на первом месте стоит НЕ мясо..а что то другое овощи злаки и прочие продукты..значит МЯСА в корме нет......При выборе корма мясо обязано стоять на первом месте (хоть малая вероятность что там оно есть в минимальном проценте относительно других продуктов)..иначе это чистой воды сурогат -соевый белок и жмых кукурузный плюс куча ароматизаторов на которые  и ведутся собаки.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Мамай

• Ветеран
  • Любимчик Маюшка
« Ответ #961 : 15 Февраль 2012, 19:01:11 »
Tashaprim, я хоть не большой знаток,но полность согласна

Оффлайн Криsтина

• Ветеран
« Ответ #962 : 15 Февраль 2012, 19:19:21 »
Tashaprim, да, я читала, что на 1м месте в составе стоит, то, чего больше, но все-равно спасибо) (а свои корма в анализаторе кормов проверяю на сайте) Я и в голосовалке вижу, что натуральщиков больше 8)

Оффлайн Tatka

• Ветеран
« Ответ #963 : 22 Февраль 2012, 22:54:08 »
Девочки, я сегодня открыла для себя (вернее для Лео) отруби. Знала, что существует такой продукт, но как-то все мимо проходила. Вчера вету пожаловалась на наши покаки нерегулярные, про кефир, спросила про дисбактериоз. Последнее раскритиковал в пух и прах, сказал, что у собак пищеварение по другому устроено и посоветовал в качестве дополнительного источника клетчатки отруби. Они оказывается разные бывают! Взяла пшеничные в порошке (на еду присыпать) и в виде сухариков. Такие замечательные вкусняшки для Лео оказались, ел и просил. Наверное, все-таки полезнее сыра и безопаснее покупных собачьих?

Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн черныш

• Ветеран
« Ответ #964 : 22 Февраль 2012, 23:02:39 »
Tatka, Сфоткай пожалуйста упаковки.Просто не представляю,как выглядит и что искать.

Оффлайн Tatka

• Ветеран
« Ответ #965 : 22 Февраль 2012, 23:03:26 »
черныш, чичас, правда одну придется  :-[ из ведра вытащить, я уже в банку пересыпала.

3376-0

На покоцанной пачке наверху написано "ЗДРАВИЦА".

Те, которые сухариками, бывают еще гречневые, кукурузные и ржаные. Сижу, сама хрумкаю.

Ненавижу, когда храпят и чавкают. Но есть одно существо на свете, храп и чавканье которого слушаю как музыку...

Оффлайн Криsтина

• Ветеран
« Ответ #966 : 22 Февраль 2012, 23:20:36 »
Tatka, ой, они очень вкусные! У "Диетмарка" классные с морковкой, топинамбуром/ с мор.капустой не пробовала, ибо терпеть ее не могу)) Только собаке наверно совсем пару штук надо, т.к. человеку всего 40 гр в день норма. (хотя я пакет могла съесть за фильмом и ни на что не жаловалась).

Оффлайн Мамай

• Ветеран
  • Любимчик Маюшка
« Ответ #967 : 22 Февраль 2012, 23:26:02 »
Tatka, я про отруби давно знала людям полезно,только вот в магазинах наших не нашла,надо такие поискать

Оффлайн Tatka

• Ветеран
« Ответ #968 : 22 Февраль 2012, 23:31:37 »
Кристина22, до какого количества можно, не уточнила у вета, надо бы уточнить. Тогда напишу. Он нам порекомендовал те, что порошком на еду сыпать в качестве дополнительного источника клетчатки. Начать с половины чайной ложки (но так мало лишь потому, чтобы проверить, не будет ли аллергии). А те, которые сухариками взяла уже по собственной инициативе, чтобы давать как лакомство. Конечно же понемногу совсем, именно как лакомство.

Мамай, у нас в супермаркете они стоят на полках, где товары для диабетиков: сахарозаменители, соевые конфеты и ты ды.

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
« Ответ #969 : 23 Февраль 2012, 00:45:32 »
Tatka, а у нас еще есть отруби-сухарики с яблоком.........вкууууусные......и тоже за вкусняшку :ay: :ay: :ay:

заходите в гости http://my.mail.ru/mail/19shika73/

Оффлайн Elenka

• Новичок
  • *
  • Cester
« Ответ #970 : 04 Март 2012, 16:57:58 »
А что вы скажите про корм Брит?

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
« Ответ #971 : 04 Март 2012, 17:21:57 »
Elenka, мы живем на брите.........пока нравится :ay:.....я кормлю брит лосось с картофелем....вот такой  http://zoomenu.ru/shop/UID_1025.html
чем он мне нравится-отход маленький......а это говорит о хорошей усваиваемости.......глазки нормальные........и сильного запаза корм не имеет :ay:
 а вот ягненок мне не понравился-ни мне не собакам........начало слабить :-X

Оффлайн Криsтина

• Ветеран
« Ответ #972 : 04 Март 2012, 17:27:58 »
shika, хорошая цена  :ay: тоже что ли посмотреть (завтра как раз корм кончится). Я постоянно про корма читаю, Брит все хвалят. Просто магазин, который ближе ко мне ориентируется на другие корма, а за Брит и др. хорошими надо ехать в другие магазины(

Оффлайн shika

• Ветеран
  • Татьяна и ПлюХАН
« Ответ #973 : 04 Март 2012, 17:32:51 »
Кристина22, в москве брита в магазинах практически нет.......есть синяя линейка......вот эта...http://zoomenu.ru/shop/UID_1020.html...............нам не пошло........брала 1 кг на пробу и всех троих слабило.........так и ушел для дворни :-X......а в белых мешках из предидущей ссылке корм только на заказ

Оффлайн Tashaprim

• Ветеран
  • Тошу обожаю:)
« Ответ #974 : 09 Март 2012, 21:11:18 »
Девчонки..кто на натуралке...бульончиком разбавляете слегка кашку  с мясЯо?  Иль  все же  на сухую даете?