Цитата: Lenora от 12 Август 2008, 13:35:10Натуль,брюссели все такого цвета -подшерсток очень яркий.Должна быть потом очень качественная шерсть.Да и корпуса очень хорошие.Посмотрим что вырастет-гриффон зверюшка затейная.Конечный результат-всегда загадка Комбезики делаю детишкам сама -очень увлекательно.Смотрится на детишках фантастически,да и будущим владельцам приятно.Короче-куку на голову По поводу-забиться на рингах? -лучше я от твоих парней буду подальше В суках-спокойнее Ленульчик -ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Вот наконец-то увидела последних деток-блюзяток!!!!Такие холесенькие ,а комбезки с помпошками -это что-то с чем-то !!!!!!!!!!!Пусть малышулькам повезет в дальнейшем с хорошими и любящими хозяевами !!!!!!!!!!Наверное завтра попробую пофоткать ПИПУ и КАПУЛЬКУ ,сразу скину дочунек
Натуль,брюссели все такого цвета -подшерсток очень яркий.Должна быть потом очень качественная шерсть.Да и корпуса очень хорошие.Посмотрим что вырастет-гриффон зверюшка затейная.Конечный результат-всегда загадка Комбезики делаю детишкам сама -очень увлекательно.Смотрится на детишках фантастически,да и будущим владельцам приятно.Короче-куку на голову По поводу-забиться на рингах? -лучше я от твоих парней буду подальше В суках-спокойнее
Хочу похвастаться тоже новым приобретением(что я-хуже других? )Сразу уточню-ЭТО ОСЛИК! Я их собираю.Дома уже полно всяких-яких.Друзья возят ото всюду.А вот в ландшафтном дизайне ЭТОТ первый!Пусть он маленький,но брабанта везти смог!
Наташ,спасибо за коментарии к фотке с осликом.Сегодня хорошая погода и я опять взяла фотик на солнышко. Вот такая Герочка после родов
Спасибо МАРУСИК, мне так тоже показалось. После 6-ти щенков и 2-х месячной их кормежки выглядит неплохо. А я еще упражнялась в хорошую погоду в своих фотографических навыках.Да,кстати-как тебе новенький в Питере малыш с английскими кровями???
Цитата: Lenora от 18 Август 2008, 23:06:03Спасибо МАРУСИК, мне так тоже показалось. После 6-ти щенков и 2-х месячной их кормежки выглядит неплохо. А я еще упражнялась в хорошую погоду в своих фотографических навыках.Да,кстати-как тебе новенький в Питере малыш с английскими кровями??? Ленусик это ты выщипала Гаврика ??????????Обалдеть-такой бандюгашка !!!!!!!Если я не обшибаюсь???