Автор Тема: спрашиваем - отвечаем  (Прочитано 11442 раз)

Оффлайн Ljusja

• Ветеран
    • www.cocker.ee/volfrad
Re: щенячья диета??
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2007, 19:22:48 »
Яло,
А он у Вас толстенький или худой?
Как давно он у вас?
Гнали ли глисты щену?
По большому счету в таком возрасте на диету сажать не желательно.
Очень часто в новом доме когда щен один первое время он много и жадно ест,а потом присытится и ест нормально.
заходите в гости  www.cocker.ee/volfrad

Гламурный пёс

« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2007, 19:22:48 »
Щенки той терьера и чихуахуа на продажу

Яло

• Гость
« Ответ #31 : 07 Сентябрь 2007, 08:18:27 »
Так. Лёва  родился 23 июля этого года(потому и Лев :)) Т.е. сечас ему 7 недель. Живет у меня чуть больше 2-х недель. Заводчица сказала делать первую прививку в 8 недель а до этого за 13 дней проглистить, что я и сделала 4 сентября. 17-го пойду на прививку. ему у меня хорошо, мы его очень любим, он играется как заводной или спит... или ест)))Это мой первый чишка в жизни, поэтому я не знаю худой он или нет и какая норма. Голодный он-живот мягкий и маленький, а поест- живот как арбуз!Мне жалко его не кормить, но если сильно кормить то ведь испортится экстерьер!Кормить начинала детским питанием, потому что он не мог еще толком жевать(это "Нестле" цыпленок, кролик, индейка и молочная смесь малютка для грудничков.) Потом стала добавлять в рацион гречку с кефиром, творог со сметаной и сыром, геркулес с кефиром, + то же детск.питание но овощное. Люди, он когда голодный даже арбуз ест!ну где это видано?))) А давайте я вам фотку пришлю последнюю и вы скажете толстый он или нормальный?)
Только КАК это сделать?

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #32 : 07 Сентябрь 2007, 14:36:54 »
Яло, как вставить фото написано в помощи, это ооочень легко! :bs: :z2:

Яло

• Гость
« Ответ #33 : 07 Сентябрь 2007, 15:53:37 »
Вот он у меня какой)
спрашиваем - отвечаем
и вот
спрашиваем - отвечаем
 А тут примерка!Я шила ему кофточку)
спрашиваем - отвечаем
и последняя
спрашиваем - отвечаем

Яло

• Гость
« Ответ #34 : 07 Сентябрь 2007, 16:03:41 »
Яло, как вставить фото написано в помощи, это ооочень легко! :bs: :z2:

спасибо большое) а теперь посоветуйте как быть, а то он скоро меня съест))

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #35 : 07 Сентябрь 2007, 16:06:30 »
Яло, я только могу сказать, что он хорошенький! :bp:
А фоточки нужно вставлять с превью! :z2: А то получите по по--! :lu:

Яло

• Гость
« Ответ #36 : 07 Сентябрь 2007, 16:11:08 »
Айм сорри) Исправлюсь!

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #37 : 07 Сентябрь 2007, 16:13:08 »
Яло, щенок растёт, питание ему требуется, но кормите вы его совсем не правильно! Если хотите его кормить натуральными продуктами, нужно для него готовить еду. Детское питание из баночек не для собачки. Он у вас конечно голодный! В основе питания собаки лежит мясо, у нас есть раздел, где много рекомендаций по кормлению, загляните туда:
http://forum.glamour-dog.ru/index.php/board,14.0.html

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #38 : 07 Сентябрь 2007, 16:18:21 »
Яло, овощи, творог, фрукты, немного каши (рис, греча, пшено, геркулес на воде), рыба отварная морская (тресковые породы) это всё хорошо, но мясо (говядина), лучше сырое, ошпаренное, должно быть в рационе ежедневно.

Яло

• Гость
« Ответ #39 : 07 Сентябрь 2007, 18:12:02 »
А я-то думала, что для говядины он не дорос)) у меня к щенку подход как к грудничку :ab:
Не люблю я говядину есть! Готовлю ее раз в сто лет, а для него по 20 гр тушить персонально морока!(а сырое, я читала, нельзя, т.к. там могут быть личинки глиста!). А что если взять большой кусок говядины мороженной и разделить на мелкие порционные кубики и в морозилку, а когда надо, доставать по кубику и в микроволновку на пару минут(чтоб разморозился и сварился), потом его покрошить и блюдо готово! Как вам?
*спасибо большое за помощь, я дилетант полнейший, боюсь навредить, наверно вас доканывать буду постоянно :angel:

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #40 : 08 Сентябрь 2007, 21:49:43 »
Яло, говядину лучше сырую, варёной говядины нужно больше, и полезных для собаки веществ в ней меньше, как и в мороженой.
Говядину мелко-мелко режут и ошпаривают крутым кипятком, можно чуть подсыпать геркулеса, который продаётся в пачках и называется "Ясное солнышко" №3, и чуть растительного масла, всё перемешать и получится очень хорошая собачья еда! :z2:

Яло

• Гость
Re: спрашиваем - отвечаем
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2007, 16:26:48 »
Не так давно моя подруга гуляла в парке и встретила одну знакомую женщину, та была с собачкой. Подруга, зная, что я хотела купить чихуа, но не зная как выглядит в точности эта порода, подумала что у этой женщины чихуа. Собачка была маленькая с большими ушами. Вот подруга и спросила : Это у вас чихуахуа? На что ей ответили, что нет - эта порода называется гладкошерстный пекинес, что они тааак похожи на чихуа что их постоянно путают. Мол один в один отличий нет, разница только в цене: чихуа дорогие, а эти дешевые!
Подруга рассказала мне об этом. Про ГЛАДКОШЕРСТНЫХ пекинесов я слышала впервые. Стало интересно, залезла в интернет(фото хоть посмотреть) и нигде про такую породу ни слова!!!Подруга(у нее чау-чау) тоже не знает. Что же это за собака-загадка? :z17:

Оффлайн Pikchu

• Пользователь
  • **
  • питомник "МАЧУ ПИКЧУ"
    • machu-pikchu.ru
« Ответ #42 : 10 Сентябрь 2007, 08:16:11 »
я тоже о такой породе никогда не слышала...может пошутили? :bu:

Яло

• Гость
« Ответ #43 : 10 Сентябрь 2007, 16:20:01 »
я тоже о такой породе никогда не слышала...может пошутили? :bu:
Да дама та не похожа на шутницу! Ольга(подруга) говорит что собака то маленькая была, но видно что уже взрослая. так что не знаю что это могло быть)) У нас тут китай рядом совсем, мож че китайцы нового вывели?)))

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #44 : 10 Сентябрь 2007, 16:21:53 »
Яло, люди бывает и сами придумывают породу, просто так! Такой породы нет, только у той женщины, в единственном экземпляре! ;D ;D ;D Или она решила вывести новую породу, пока неизвестную нам! ???