Автор Тема: спрашиваем - отвечаем  (Прочитано 11442 раз)

Оффлайн Виктория)))

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #120 : 20 Июнь 2010, 16:23:21 »
Здравствуйте)) я купила собачку чихуахуа у заводчика на выставке без родословной  и я хотела бы показать его на выставке, можно ли сделать ему родословную??   :z17:

Гламурный пёс

спрашиваем - отвечаем
« Ответ #120 : 20 Июнь 2010, 16:23:21 »
Щенки той терьера и чихуахуа на продажу

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #121 : 23 Июнь 2010, 02:40:38 »
Виктория))), здравствуйте. :flowers:
Родословную может дать только заводчик Вашей собачки. Раз она этого не сделала, возможно у собачки есть дефекты, которые не позволяют ей участвовать в разведении, следовательно и выставки для неё не нужны. Но Вы уточните это, возможно Вы просто не просили родословной, Вам её и не сделали.

Оффлайн Виктория)))

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #122 : 29 Июнь 2010, 14:05:49 »
большое спасибо :z2: :z2:

Оффлайн Амелия

• Новичок
  • *
Стоит ли покупать Чихуахуа?
« Ответ #123 : 18 Сентябрь 2010, 14:37:13 »
Скажите пожалуйста, стоит ли брать чихуашку. Как она приживается, много ли с ней проблем? И какиме болезнями она часто болеет?  ::) 

Оффлайн Танюшка@

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #124 : 09 Октябрь 2010, 12:10:12 »
Амелия, в мой дом она принесла столько радости и положительных эмоций, это как маленький ребеной, который безгранично вам предан. Естественно как и за любым живым существом, за чихуахуа надо ухаживать, и тогда собачка будет веселой и здоровой :ay:
спрашиваем - отвечаем

Оффлайн Танюшка@

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #125 : 11 Октябрь 2010, 06:19:39 »
Здравствуйте, есть тут знатоки чихуахуа? Мне тут один "специалист" говорит что у моей девочки тойская конституция тела. Так это или нет? Помогите...
спрашиваем - отвечаем
спрашиваем - отвечаем
спрашиваем - отвечаем

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #126 : 11 Октябрь 2010, 13:10:31 »
Танюшка@, :bq: а правила форума читать!
Тогда обратите, пожалуйста, внимание на мою подпись. :z2:

Оффлайн Танюшка@

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #127 : 11 Октябрь 2010, 21:14:48 »
MTH, блин, простите, ругали уш за это, опять забыла :-[ а что на счет вопроса? Просто щас фотки менять у мя такой интернет дохлый что слетает каждые 2 минуты :dr:
спрашиваем - отвечаем

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #128 : 11 Октябрь 2010, 22:53:57 »
Танюшка@, я не породник, чихов у меня нет, да и фотография эта не позволяет увидеть строение собаки.
Одно могу сказать точно - она очень хорошенькая! :lu:

Оффлайн Танюшка@

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #129 : 12 Октябрь 2010, 12:05:30 »
MTH, спасибо :fle:
спрашиваем - отвечаем

Оффлайн valentina28066565

• Новичок
  • *
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #130 : 08 Март 2011, 14:25:55 »
Всем здравствуйте! У меня собачка чихуа-хуа 2 года.Страдаем дисплазия задних конечностей. Может кто подскажит из личного опыта о лечении этой болезни.Или как поддерживать собачку.Заранее спасибо!

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
спрашиваем - отвечаем
« Ответ #131 : 08 Март 2011, 21:52:35 »
valentina28066565, моё мнение, что рекомендации Вам может дать врач, тем более, что сейчас есть современные препараты для поддержания  животного, но без снимков и обследования лучше ничего не делать, можно навредить вместо помощи.

Оффлайн Мама Махса

• Начинающий
  • *
Re:спрашиваем - отвечаем
« Ответ #132 : 21 Ноябрь 2011, 22:18:19 »
Несколько месяцев назад у меня появился мой чих.Это произошло так:заказала на дом пиццу (живу в частном секторе), пришел курьер, за пазухой держал собачку. Я начала гладить, а он объяснил что эту собачку нашел пока искал мой дом, мол привязалась.И предложил забрать, я оставила его у себя.Собак была в ужасном состояние, съедена блохами (уже избавились), очень худая, метила где попало ( потом я уже доперла, что наверное по этому его и выставили).Регулярно смотрела объявления об исчезновение собак в этом раене, нечего не было.Пес без клейма и чипа, брелка, ошейника на нем не было.Вообщем не каких опознавательных знаков.Судя по зубам возраст 7-9 мес.был (сейчас немного подрос).Можно ли попросить Вас оценить собачку по фоткам,ато на мой дилетантский взгляд кобелек перспективный.Думаю сделать ему нулевую родословную.Оцените?

Оффлайн Мама Махса

• Начинающий
  • *
« Ответ #133 : 21 Ноябрь 2011, 22:34:48 »

спрашиваем - отвечаем

спрашиваем - отвечаем

спрашиваем - отвечаем

спрашиваем - отвечаем

Оффлайн DogPhoto

• Начинающий
  • *
« Ответ #134 : 04 Декабрь 2011, 18:27:02 »
Ничего себе история) Вы - молодец. По поводу фото - тут желательно, конечно и сбоку, хотя бы, её показать, чтобы профессионалы смогли оценить прогиб спины, по возможности и стойку, постановку лап...
Несколько месяцев назад у меня появился мой чих.Это произошло так:заказала на дом пиццу (живу в частном секторе), пришел курьер, за пазухой держал собачку. Я начала гладить, а он объяснил что эту собачку нашел пока искал мой дом, мол привязалась.И предложил забрать, я оставила его у себя.Собак была в ужасном состояние, съедена блохами (уже избавились), очень худая, метила где попало ( потом я уже доперла, что наверное по этому его и выставили).Регулярно смотрела объявления об исчезновение собак в этом раене, нечего не было.Пес без клейма и чипа, брелка, ошейника на нем не было.Вообщем не каких опознавательных знаков.Судя по зубам возраст 7-9 мес.был (сейчас немного подрос).Можно ли попросить Вас оценить собачку по фоткам,ато на мой дилетантский взгляд кобелек перспективный.Думаю сделать ему нулевую родословную.Оцените?