Автор Тема: Фото Керн-терьера  (Прочитано 16875 раз)

Оффлайн Family

• Ветеран
Re: Фото Керн-терьера
« Ответ #30 : 19 Январь 2008, 18:20:04 »
Zebra Для Квести и сделан ! :lu: Дорогая Нина, всё это очень просто и не стоит такой благодарности...скоро сами всё сможете делать  :z2:

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Январь 2008, 21:05:17 »
Слайд-шоу стал еще краше-с цветами! Спасибо!

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Январь 2008, 12:41:10 »
Ух, как мы хорошо выспались! Сонный день какой-то выдался.
Спим-вид спереди... И вид сзади. Кто первый встал, того и тапки! И после прогулки и завтрака тоже хорошо завалиться на диванчик

Фото Керн-терьера  Фото Керн-терьера  Фото Керн-терьера  Фото Керн-терьера

А Квести дома зовем "сонной собачкой". По звонку будильника она забирается под одеяло, сворачивается в уютный клубочек и тааак тепленько прижимается к тебе, что встать никаких сил нет.

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #33 : 20 Январь 2008, 18:41:17 »
Zebra,
и тааак тепленько прижимается к тебе, что встать никаких сил нет.
Точно, точно!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Family

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Январь 2008, 19:02:56 »
Ух, как мы хорошо выспались! Сонный день какой-то выдался.
Спим-вид спереди... И вид сзади. Кто первый встал, того и тапки! И после прогулки и завтрака тоже хорошо завалиться на диванчик

А Квести дома зовем "сонной собачкой". По звонку будильника она забирается под одеяло, сворачивается в уютный клубочек и тааак тепленько прижимается к тебе, что встать никаких сил нет.

Zebra , Фото очень даже симпатичные, но (урок № 1) для дальнейшего использования в интернете, например в слайдшоу, минимальный размер фото должен быть 450х450, лучше 450х500, ещё лучше 500, 600.
Более сокращенные , а затем "растянутые" любой другой программой фото, теряют резкость...С уважением, Family/ :z2:

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Январь 2008, 20:19:47 »
Family, фотки у меня есть в оригинальном размере, а я их нарочно уменьшаю в рисайзере предварительно, потому как мой злобный провайдер бОльшие фотки просто не загружает, и вышибает меня из тырнета, так что пропадает и набранное сообщение, и уже поставленные фото  :m0220:

Оффлайн Family

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Январь 2008, 15:54:45 »
Zebra
Девушка, нечего прибедняться :sx:...любой провайдер пропускает фото 500х500, а это очень хороший размер для использования в работе!!!  :lu:Словом - НАШ РАЗМЕРЧИК!!! :ay: :flowers:

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Январь 2008, 09:41:35 »
За "девушку"-отдельное спасибо.  :sx:
А ну-ка, попробуем ваш любимый размер-вспомним молодость.
С молодой хозяйкой. Терьер должен копать! Обидели терьера, отсиживается в книжной полке. Ну не обижайся, пожалуйста! Вот тебе косточка.

Вот такая малявочка была недавно.  Да, случались и неприятности дома-сама же и прибирала. Троица. Первый кубочек-а это для чего?

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #38 : 22 Январь 2008, 17:55:32 »
Zebra, отличные фоточки, особенно последняя! ;D

Оффлайн Family

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Январь 2008, 19:45:30 »

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Январь 2008, 05:04:42 »
Сколько цветов! Спасибо, промозглой сырой зимой они особенно радуют! :m34:
А как с размерчиком-подошел? 

Оффлайн Family

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Январь 2008, 12:32:04 »
Сколько цветов! Спасибо, промозглой сырой зимой они особенно радуют! :m34:
А как с размерчиком-подошел? 
Размерчик - нормулёк!  :ay:Мы рады, что ВЫ рады. Спасибочки за щедрость  :aj:Серое небо, действительно угнетает, НО  солнышко уже давно В ГОРУ!!! :m08: :bp:

Оффлайн MTH

• Администратор
  • Ветеран
    • Гламурный пёс
« Ответ #42 : 23 Январь 2008, 18:06:02 »
Family, как красиво Вы оформили просмотр этих замечательных фотографий! :ay:

Оффлайн Zebra

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Январь 2008, 23:09:56 »
Как разболелась перед Новым годом, так до конца и не могла в норму прийти-то кашель, то насморк, спина так и не проходит, еще впридачу нерв в плече защемило, руку не поднять.
Мудрое начальство решило, что дешевле мне оплатить процедуры, массаж там, сауну, бассейн. Чем ждать, пока я совсем слягу. Ищу в интеренете оптимальный для меня вариант. А вот-на сайтике гостиницы Лиелупе http://www.lielupe.lv/lat/Rooms/ мое внимание првлекает такая приятная новость:
Viesnīcā ir iespējams apmesties ar mājdzīvniekiem (В гостинице возможно размещение с домашними животными).
Созвинилась-действительно, + 7 лат к цене номера, и - вэлкам!

Поскольку одна рука практицки не действует, овчарку решено оставить на попечение младшего поколения, а мы с Квести через минут 40 уже у входа в гостиницу.

Фото Керн-терьера

Пара минут на регистрацию, цена номера - 25 лат+7 за собачку, сауна, бассейн, шведский стол включены. И вот мы уже на 7 этаже как на седьмом небе

Фото Керн-терьера

Квести по достоинству оценила мягкую мебель номера, получила вкусняшку и возлегла отдохнуть после дороги.

Фото Керн-терьера

А я отправляюсь в сауну и на массаж. Похоже, наплыва гостей не наблюдается-и в сауне (очень понравилась мятно-эвкалиптовая,уже минут через 10 открылся заложенный нос, отпустила боль от кашля в груди), и в бассейне я в гордом одиночестве. Уже в сауне рука начала шевелиться, массаж (полный час) довершил дело.
Чуток отдохнув, отправляемся на прогулку. Похоже, скоро великолепный Юрмальский пляж сохранится только на фотографиях-море все ближе подступает к дюнам.

Фото Керн-терьера

Чуток побегали за палочками, но ветер загоняет в дюны. Тут теплее, есть и коряги, на которых интересно полазить

Фото Керн-терьера

А вот-кто-то показался вдали. Сторожевой керн бдит!

Фото Керн-терьера

С удивлением находим в траве цветики - маргаритки. Вот такой вот странный январь 2008.

Фото Керн-терьера

В общем, довольны. На следующий день опять сауна, бассейн, массаж, парикмахерская, прогулки. К шведскому столу умудрилась приложиться дважды за утро-в 8 утра, пока зал был абсолютно пуст, и в пол-одиннадцатого, после бассейна. 
В понедельник до 12 утра-та же программа.
Итог-руки (все) двигаются, кашель, насморк - исчезли, собачка нагуляна, сама отдохнувшая и работоспособная.

Оффлайн Family

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Январь 2008, 01:23:27 »
Zebra
Это прекрасно, когда и люди и зверушки довольны!!! :ay: Ваш рассказ для меня СКАЗКА из 1000 и 1 ночи, даже не стану разъяснять почему...дабы не испортить такого прекрасного настроя. Очень рада за Вас с Квести, вы молодцы! Теперь приступайте к работе с новыми силами  :bp:  :flowers: