Как разболелась перед Новым годом, так до конца и не могла в норму прийти-то кашель, то насморк, спина так и не проходит, еще впридачу нерв в плече защемило, руку не поднять.
Мудрое начальство решило, что дешевле мне оплатить процедуры, массаж там, сауну, бассейн. Чем ждать, пока я совсем слягу. Ищу в интеренете оптимальный для меня вариант. А вот-на сайтике гостиницы Лиелупе
http://www.lielupe.lv/lat/Rooms/ мое внимание првлекает такая приятная новость:
Viesnīcā ir iespējams apmesties ar mājdzīvniekiem (В гостинице возможно размещение с домашними животными).
Созвинилась-действительно, + 7 лат к цене номера, и - вэлкам!
Поскольку одна рука практицки не действует, овчарку решено оставить на попечение младшего поколения, а мы с Квести через минут 40 уже у входа в гостиницу.

Пара минут на регистрацию, цена номера - 25 лат+7 за собачку, сауна, бассейн, шведский стол включены. И вот мы уже на 7 этаже как на седьмом небе

Квести по достоинству оценила мягкую мебель номера, получила вкусняшку и возлегла отдохнуть после дороги.

А я отправляюсь в сауну и на массаж. Похоже, наплыва гостей не наблюдается-и в сауне (очень понравилась мятно-эвкалиптовая,уже минут через 10 открылся заложенный нос, отпустила боль от кашля в груди), и в бассейне я в гордом одиночестве. Уже в сауне рука начала шевелиться, массаж (полный час) довершил дело.
Чуток отдохнув, отправляемся на прогулку. Похоже, скоро великолепный Юрмальский пляж сохранится только на фотографиях-море все ближе подступает к дюнам.

Чуток побегали за палочками, но ветер загоняет в дюны. Тут теплее, есть и коряги, на которых интересно полазить

А вот-кто-то показался вдали. Сторожевой керн бдит!

С удивлением находим в траве цветики - маргаритки. Вот такой вот странный январь 2008.

В общем, довольны. На следующий день опять сауна, бассейн, массаж, парикмахерская, прогулки. К шведскому столу умудрилась приложиться дважды за утро-в 8 утра, пока зал был абсолютно пуст, и в пол-одиннадцатого, после бассейна.
В понедельник до 12 утра-та же программа.
Итог-руки (все) двигаются, кашель, насморк - исчезли, собачка нагуляна, сама отдохнувшая и работоспособная.