Цитата: Renata13 от 13 Декабрь 2011, 16:16:26Цитата: Путька от 10 Декабрь 2011, 20:03:30Цитата: Renata13 от 10 Декабрь 2011, 04:36:56Здравствуйте- примите новичка из Литвы, у меня 2 вопроса1 У нас девочка брабик , з кг ч/п- ищем мальчика ч/п некрупного, желательно Питер или Прибалтика Вот хочу спросить если мою красавицу повязать с 5 кг кобелем- мне кажется это не очень хорошо, хотя питомники предлагают такой вариантНе очень хорошо вязать в принципе девочку, которая даже до минимума в 3,5 кг по стандарту не дотягивает.Ну не знаю родители у нее тоже маленькие В начале XX века гриффонов разделили на две весовые категории: до 3 кг и от 3 кг до 4,5 кг. Стандарт FCI #80-Брюссельский гриффон (грифон) №81-Бельгийский гриффон (грифон) №82-Пти Брабансон.Для кобелей и сук малого размера вес не может быть более 3 кг. Для кобелей и сук большого размера, т.е. весящих более 3 кг, вес не должен превышать 4,5кг у кобелей и 5кг - у сук. Этот вес является АБСОЛЮТНЫМ максимумом. Допускаются отклонения до 100 грамм. Так, что мы находимся в поиске маленького кобеля брабанта Может в начале века и были такие весовые категории, сейчас их нет, вязать суку, которая меньше стандарта, считаю преступлением. Она просто в родах может погибнуть, даже то, что кобель будет маленький еще не гарантирует вам, что щенки будут мелкими Пожалейте собаку
Цитата: Путька от 10 Декабрь 2011, 20:03:30Цитата: Renata13 от 10 Декабрь 2011, 04:36:56Здравствуйте- примите новичка из Литвы, у меня 2 вопроса1 У нас девочка брабик , з кг ч/п- ищем мальчика ч/п некрупного, желательно Питер или Прибалтика Вот хочу спросить если мою красавицу повязать с 5 кг кобелем- мне кажется это не очень хорошо, хотя питомники предлагают такой вариантНе очень хорошо вязать в принципе девочку, которая даже до минимума в 3,5 кг по стандарту не дотягивает.Ну не знаю родители у нее тоже маленькие В начале XX века гриффонов разделили на две весовые категории: до 3 кг и от 3 кг до 4,5 кг. Стандарт FCI #80-Брюссельский гриффон (грифон) №81-Бельгийский гриффон (грифон) №82-Пти Брабансон.Для кобелей и сук малого размера вес не может быть более 3 кг. Для кобелей и сук большого размера, т.е. весящих более 3 кг, вес не должен превышать 4,5кг у кобелей и 5кг - у сук. Этот вес является АБСОЛЮТНЫМ максимумом. Допускаются отклонения до 100 грамм. Так, что мы находимся в поиске маленького кобеля брабанта
Цитата: Renata13 от 10 Декабрь 2011, 04:36:56Здравствуйте- примите новичка из Литвы, у меня 2 вопроса1 У нас девочка брабик , з кг ч/п- ищем мальчика ч/п некрупного, желательно Питер или Прибалтика Вот хочу спросить если мою красавицу повязать с 5 кг кобелем- мне кажется это не очень хорошо, хотя питомники предлагают такой вариантНе очень хорошо вязать в принципе девочку, которая даже до минимума в 3,5 кг по стандарту не дотягивает.
Здравствуйте- примите новичка из Литвы, у меня 2 вопроса1 У нас девочка брабик , з кг ч/п- ищем мальчика ч/п некрупного, желательно Питер или Прибалтика Вот хочу спросить если мою красавицу повязать с 5 кг кобелем- мне кажется это не очень хорошо, хотя питомники предлагают такой вариант