Дорогие дамы и очаровательные гриффончики!!!!Нужна помощь!! История такая.Живу в небольшом казахстанском городке.Год назад появилась у нас очаровтельная брабонсоночка,чему мы очень рады.Все у нас замечательно на местную выставку ходили оценку отлично получили .Нас представили как единственную собачку в городе.Прошло несколько месяцев,прогуливаемся мы, к нам подходит женщина поумилялась какая лялечка и говорит ,что в котеджах недолеко от нас видела такую же собаку.Мы пошли знакомится.Оказался кобель брабансон,вышла хозяйка переговорили с ней,оказывается что ей срочно надо избавиться от собаки

.Набор слов обычный- аллергия у ребенка ,требует много времени,а они часто в разъездах.Дома посоветовались решили взять пока на передержку,но закончилость тем что оставили у себя.Хозяйка обещала отдать документы,но прежде поищет не то в Алмате не то в Астане.Собаке в ноябре 2008года(когда именно она не помнит )исполнилось год.Все это время звоним беспокоим насчет документов домработницу ,на прямую телефон не дают,и не приезжают.А время идет ,жалко если пес останется беспородным.Сегодня на наш звонок ответили ,что переезжая документы ненашли.Координат заводчика у нас нет.Их то же должны были нам сказать ,но пока увы..И думаю напрасно надеемся.Это вот такая предистория. Насколько возможно собаке вернуть имя я незнаю ,но у меня есть чуть чуть информации. Собака брабансон рожден в ноябре 2007 года .Зовут Риччи.Заводчик из Москвы.Клейма на нем нет,Но прощупывается под левой передней ногой(незнаю как написать или в районе лопатки точнее) скорее всего чип(похож по описанию с удлиненное рисовое зернышко ).Проверить что на чипе(если я неошибаюсь) нет технической возможности.Проверить что занесено в чип могу только следующим летом в Москве.Бывшую хозяйку зовут Бактыгуль Тукебаевна.Фамилию незнаю живет Астана может и Алма-ата.

Посоветуйте как быть.Может кто то вспомнит щеночка из ноябрьского помета 2007 года отправленного в Казахстан.Бывшая хозяйка говорила что переписывалась и созванивалась с заводчиком.А может я много хочу собаку получила и еще документы требую.... Жду от вас рекомендаций. С уважением Татуля.