Автор Тема: Садизм П0-БОЛЬШОМУ! или ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  (Прочитано 55901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн soloross

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +14/-0
  • "Видеть цель, верить в себя"
    • Питомник Бедлингтон терьеров
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2007, 23:48:26 »
В этот раздел очень опасно заходить, даже если сыт. Через короткий промежуток времени начинается самопереваривание  ::)
Всегда рады гостям и почитателям породы http://soloross.ru

Оффлайн Аби

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 410
  • Репутация: +10/-0
  • Я не овечка, я СОБАКА!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2007, 01:34:51 »
Ну, садистки, держитесь!

Холодная закуска - кальмар фаршированный (2 варианта)

1.
КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Продукты:лук -100 г,
морковь- 100 г,
перец болгарский - 3 шт.,
цветная капуста-- 100 г,
баклажаны - 100 г,
кабачки - 100 г,
сливки 33%-ные - 100 г,
масло растительное - 50 г,
сыр - 50 г,
соль, перец - по вкусу.

Кальмары очистить от пленок, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин. Овощи нарезать кубиками, обжарить. Цветную капусту отварить. Овощи проварить со сливками. Сыр натереть на терке. Все компоненты смешать. Нафаршировать полученной начинкой кальмары. Открытый конец закрепить зубочисткой. Запечь в духовке в течение 7-10 мин до готовности при температуре 170°С.

2. кальмар фаршированный

Тушки кальмара
морковь
лук
чеснок
яйцо
кислое яблоко
болгарский перец 2-3 цветов
рис

Морковь, лук, чеснок обжарить. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо, кислое яблоко, перец, все смешать. Добавить рис, полувареный, сырое яйцо, приправу, черный молотый перец.
Тушку кальмара освободить от пленок, отбить деревянным молотком, набить смесью. Противень смазать растительным маслом, кальмара тоже. Открытый конец закрепить зубочисткой. Запечь в духовке в течение 7-10 мин до готовности при температуре 170°С.
Остудить, нарезать на кольца.
Вид потрясающе красивый.

Салат "Овощной" (в народе - "хряпа").
Свежая капуста
морковь
лук порей
кислое яблоко
кукуруза
соленые или маринованные огурцы
перец сладкий 2-3 цветов
зелень

Все нарезать. Залить салатным майонезом (можно оливковым маслом, но не так вкусно).

На горячее - фаршированные куриные окорочка.
Снять кожицу чулком, обрубить косточку, снять мясо, прокрутить на мясорубке с грибами и луком, добавить яйцо, посолить-поперчить, начинить окрочка, (шкурку можно не скреплять, просто свернуть аккуратно, не страшно, если фарш не весь закрыт) сложить на противень, сверху обмазать сметаной с майонезом. Посыпать сыром, выпекть минут 40-50 при температуре 200 градусов.

И на сладкое - Торт "Мишка" - попробуете - захотите еще   

--------------------------------------------------------------------------------

Коржи.
Орехи грецкие 300 - 500 граммов очищенных
Масло сливочное - 200 граммов
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука 3 стакана.

Масло разогреть, чтобы было мягким и смешать с сахаром и яйцами в однородную массу. Орехи размолоть довольно мелко, лучше в миксере. Все это смешать и добавить 2,5 стакана муки. Разделить на 4 части и слегка их охладить. Раскатать коржи, лучше сразу на бумаге для выпечки (подсыпать оставшуюся муку, чтобы не прилипали к скалке). Обрезать по форме, обрезки края после выпечки мелко наломать для обсыпки верха.
Испечь, чтобы были светло-желтого цвета.

Крем шоколадный заварной

Сахар 1,5 - 2 стакана (в зависимости от того, кто как любит - послаже или нет).
Какао-порошок - 10 чайных ложек
Мука 4 ст. л. без верха
Молоко 3 стакана
масло сливочное 200 гр

Сахар, какао, муку и половину молока смешать в однородную массу. Вторую половину молока вскипятить, потом тонкой струйкой в кипящее вливать взбитую массу и, постоянно помешивая, варить, пока не загустеет. Добавить половину масла и размешать, потом сверху положить мелко нарезанную вторую половину масла, чтобы растопилось и создало пленку - тогда крем не подсохнет.

Крем теплым намазать на коржи. Верх и бока обсыпать остатками края. Можно украсить молотыми или половинками грецких орехов. Лучше есть на второй день.
Садизм П0-БОЛЬШОМУ! или ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТАА ведь раньше я думала, что лучше абиссинцев только шнауцеры. Ошибалась...

Оффлайн Аби

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 410
  • Репутация: +10/-0
  • Я не овечка, я СОБАКА!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2007, 01:36:40 »
Ну вот, довели... Половина первого ночи, а я в холодильник ныряю. И добро бы за соком, так ведь нет... Колбаска, ветчинка, сыр. Долька, бедная, рядом слюнями исходит.

Оффлайн binne bedelia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 500
  • Репутация: +3/-0
  • Sunny wheatens FromLissa
    • www.elena.pshenik.ru
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #33 : 02 Ноябрь 2007, 09:04:46 »
ТРЕБУЮ переименовать тему в "САДИСТСКИЕ ШТУЧКИ"!На тему без полотенца и не заходи - всю клаву слюнями зальешь!  :dp: :bi: :bo:
Тот, у кого не было собаки, не знает, что значит быть любимым.
- Артур Шопенгауер

Ludmila & Wheaten Girls... and Boys?

Оффлайн Family

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1087
  • Репутация: +35/-2
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #34 : 02 Ноябрь 2007, 11:38:19 »
binne bedelia,........ :m1514: :z3:

Оффлайн РАПСОДИЯ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: +16/-0
  • Белая и пушистая!!!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #35 : 02 Ноябрь 2007, 11:41:05 »
Аби, большое спасибо!!! Обязательно попробуем Ваши садистические рецепты!!! Может в таком варианте я и полюблю кальмаров... :sx: :m08: :)
Не требуй от людей больше, чем ты им даешь.

Оффлайн РАПСОДИЯ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: +16/-0
  • Белая и пушистая!!!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #36 : 02 Ноябрь 2007, 11:42:57 »
binne bedelia, Family, время к праздникам, а где еще найти проверенный способ приготовить новое и не отравиться?
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!! :ay: :m08: :m34: :bp: :dk:

Оффлайн РАПСОДИЯ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: +16/-0
  • Белая и пушистая!!!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #37 : 02 Ноябрь 2007, 11:48:16 »
binne bedelia, специально для вас:
Яблоки печЁныя  за 5-10 минут:
Приходитя на кухню, достаете 2-4 яблочка, можно не очень вкусных, вырезаете плодоножку и часть семечек ножом, в образовавшуюся дырку при желании можно кинуть ложку меда или немного сахара с корицей, ножом или зубочисткой наколоть в нескольких местах каждое яблоко, и не забыть поставить в микроволновку...
Жмем на "овощи", и через 5- максимум 10 минут, легкий десертный ужин уже готов!!! Приятного аппетита!!! :sx: :ay: :m08:

Оффлайн Family

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1087
  • Репутация: +35/-2
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #38 : 02 Ноябрь 2007, 12:16:43 »
Немного диеты:

Салат "Кузьминки" :
  белокаченная капуста 300г, морковь 100г, яблоки антоновка (можно любые) 200г, сельдирей 50г, сок половины лимона, можно добавить оливки без косточек чёрные.Измельчить можно на тёрке (я - в комбайне) капуста-шинковкой, морковь, сельдирей - на средней, яблоки - на крупной тёрке. Ольвки мелко порезать ножичком.Можно не солить, перемешать, залить сметаной (15-20%).
И ещё салатики с помидорами: 
                Садизм П0-БОЛЬШОМУ! или ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА               Садизм П0-БОЛЬШОМУ! или ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Приятного аппетита !

Оффлайн Аби

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 410
  • Репутация: +10/-0
  • Я не овечка, я СОБАКА!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #39 : 02 Ноябрь 2007, 16:41:52 »
Аби, большое спасибо!!! Обязательно попробуем Ваши садистические рецепты!!! Может в таком варианте я и полюблю кальмаров... :sx: :m08: :)

Я кальмары только так и могу есть. Главное - не передержать, иначе резинка резинкой. А с овощами - класс!
Вот соберусь, еще рецептов накидаю. У меня раньше *(как я говорю "в цивилизованной жизни", когда могла людей в дом пригласить) каждые выходные и праздники друзья собирались, иногда по 20 человек приходили. Причем не одновременно, а с растяжкой по времени. А в доме с детства первый вопрос "Есть хочешь?".

Оффлайн РАПСОДИЯ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: +16/-0
  • Белая и пушистая!!!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #40 : 02 Ноябрь 2007, 16:50:01 »
Аби, будем всегда ждать!!!! :m08: :ay: :m34: :ab:

Оффлайн Валя

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +10/-0
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #41 : 02 Ноябрь 2007, 16:55:37 »
Злые вы, >:( я из-за вас папку для рецептов завела, что теперь к плите вставать? Да? :-X

Оффлайн РАПСОДИЯ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: +16/-0
  • Белая и пушистая!!!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #42 : 02 Ноябрь 2007, 17:15:34 »
Злые вы, >:( я из-за вас папку для рецептов завела, что теперь к плите вставать? Да? :-X
Ну, иногда у плиты постоять бывает очень приятно.... особенно когда отопление не включено..... :bj: :bj: :bj: :ag: :bv:

Оффлайн soloross

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +14/-0
  • "Видеть цель, верить в себя"
    • Питомник Бедлингтон терьеров
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #43 : 02 Ноябрь 2007, 17:45:23 »
Злые вы, >:( я из-за вас папку для рецептов завела, что теперь к плите вставать? Да? :-X
Нууууу, раз папка с рецептами имеется, значит, рано или поздно, к плите подойти придется  :-\  :o  :dr:

Оффлайн Аби

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 410
  • Репутация: +10/-0
  • Я не овечка, я СОБАКА!
Re: ВАМ И НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
« Ответ #44 : 02 Ноябрь 2007, 18:00:44 »
...  что теперь к плите вставать? Да? :-X

А зачем? Я мужа готовить научила. Все время подкидывала заметки и рассказы о том, что лучшие в мире повара - мужчины. Конечно, первое время приходилось и суп с лапшой есть такой, что просила "Отрежь еще кусочек этой вкуснотишши", и пирожки с крахмалом вместо муки (ну, не знал человек, что крахмал скрипит, а мука - нет), да мало ли что было... 30 лет назад. Зато потом МНЕ лучшим комплиментом было "Мама, ты сегодня так вкусно приготовила, почти как папа".

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
2487 Просмотров
Последний ответ 28 Сентябрь 2007, 15:21:46
от олетти