И так первое - Пирожки!!!!
Подробнее как сделать быстро за час слоеные пирожки!!!!
покупается в магАзине слоеное тесто, приносится домой, разрезается ножницами или ножом и выкладывается на стеклянную разделочную доску. Если стеклянной нетуть, мона и на простую, но предварительно она сбрызгивается мукой. И оставляется на размораживание.
Пока идет процесс оттаивания теста, мы начинаем готовить начинку!
Для начинки может подойти все, что угодно: сыр, домашний творог, сухофрукты, рахат-лукум, свежий апельсин или лимон с сахаром ну и т.д.и т.п.,
Я обычно делаю начинку из рыбы. Покупаю в том же магазине уже готовую банку горбуши (лучше две), нарезаю лук, обжариваю лук, до золотистого цвету, вилкой мну магАзинную горбушу из банки, добавляю перец и специи, ну и начинка готова. Тесто к этому времени уже доходит до кондиции, раскатываю пласт, чуть присыпав мукой, делю на 9 частей. Делаю конвертики треугольные, и в духовку, время и температура указывается на пакете, когда вы покупаете тесто, обычно 25-30 минут, и можно доставать готовые пирожки... быстро и вкусно!!!!
